打工人好物 篇五:真的不是智商税,贝氪智能气动托腰椅可座可躺可按摩,真的拯救我的老腰啊

2024-02-05 15:55:19 0点赞 0收藏 0评论

听说北京要下雪,我虎躯一震!我的腚还没有好就又要下雪,上次北京初雪的时候很激动,迫不及待想去玩雪,刚迈出单元楼第一个台阶,就华丽丽的摔下了三个台阶,疼的我仰天长骂,但是又怕别人看到我狼狈的姿势,艰难的爬起来就一瘸一拐奔公司去了,到了之后发现坐不下去了,一坐下去呲牙咧嘴的疼。到医院一拍片,居然骶骨骨折了~

添加图片注释,不超过 140 字(可选)

骶骨是哪里?就是骶骨是脊柱的尾端!这个地方特别尴尬,反正难以言说,你动身体看起来毫不相干的地方都有可能扯到它,疼的放屁都得夹着~于是我喜提了病假! 上班之后我发现一个严重的问题,我不能久坐,只能前倾着坐,站着办公腰会疼~主要原因是骶骨位于腰部末端的一块三角形骨头,与腰椎相连。骶骨骨折可能导致腰椎的稳定性下降,进而影响到腰部的正常运动和支撑功能。仰天长骂,这一跤摔的~遭老罪了

而我们平时工作比较忙,加班也比较多,这让我看见办公室的椅子就一个头两个大,不想上班的心更加不想上班。

大家有没有跟我一样的在办公室用的这种椅子,不舒服的原因主要是来自“空腰”,腰部无法得到充分的支撑,腰椎承受的压力增大,容易导致腰椎变形、弯曲或者椎间盘受到过大压力,进而引发不舒服的感觉。

添加图片注释,不超过 140 字(可选)

我买了海绵靠垫想要缓解一下不舒服,但是因为太软时间一长腰还是很酸爽。

添加图片注释,不超过 140 字(可选)

后来不死心的我又买了这种很硬的,但是依旧不舒服,主要是太硬了有压迫感,也没有办法贴合人体曲线,我坐久一点感觉浑身像被人捶打了一样的酸胀。跟闺蜜一顿吐槽,她给我推荐了智能人体工学椅~

居然还有这种好东西,我查阅了大量资料和笔记,最后我抱着试试看的心态入手了贝氪智能气动托腰椅,果然科技改变生活!入手之前觉的有可能是智商税,入手之后“真香”,坐上去就不想下来~后悔没有早点入手。

添加图片注释,不超过 140 字(可选)

开箱之后的零件并不复杂,都是大件的照着视频安装很简单,但是有点重量,我腰不太好,不敢轻易尝试,饲养员不到10分钟就安装好了,对于他来说有点像组装大积木,对于女生来说会有点吃力。滚轮很丝滑,而且没有声音,轻松推走~

添加图片注释,不超过 140 字(可选)

这个椅子的颜色跟我家家具都很搭配,我最近喜欢低饱和度的东西,比如灰白色的地垫。贝氪智能气动托腰椅椅背和坐垫的线条流畅,亚麻弹力面料,很亲肤,也很耐磨。放在家里毫无违和,另外还有黑色和橙色,就看个人喜欢了。

添加图片注释,不超过 140 字(可选)

坐上去非常舒服,怎么个舒服法呢?就是人的腰、背、肩膀和头部能够得到合理的支撑,脊柱能保持自然的“S”形态,能够有效地分散身体的重量,减轻腰部和背部的压力。

添加图片注释,不超过 140 字(可选)

坐上之后按坐骑下发“SMART“按键,这个就像开启魔法的钥匙,你就能体验到这款座椅的神奇。

添加图片注释,不超过 140 字(可选)

最为核心的智能化性能就是动态托腰系统,坐上去就能自动充气起来,非常的充盈饱满,能够根据的不同坐姿自动调整,填充腰部与椅背之间的空隙,给予合适的支撑力。还可以通过按动椅子左侧的“+”、“-”按钮,手动调节气囊的充放气,我就比较喜欢硬,我每次都加满。椅子的靠背设计也十分人性化,根据人体脊椎的自然弯曲形态进行设计,能够很好地贴合背部曲线,长时间坐着也不会疲惫。

添加图片注释,不超过 140 字(可选)

也可以通过手机APP来调整。还可以体验一下动态腰托,能够根据坐姿和体型自动调节,填充腰部与椅背之间的空隙,提供合适的支撑力。无论正坐还是后仰,都能避免腰部悬空或过度压迫,真的感受到舒服。

添加图片注释,不超过 140 字(可选)

头枕可以上下旋转调节,方便午休的时候躺在椅子上,在后仰的时候,头枕可以调节上下角度,以更好地支撑头部,放松颈部的压力。

添加图片注释,不超过 140 字(可选)

同样贴心的是扶手也是可以前后上下调节的,我正常的话就是需要调整到最高搭的才舒服,而饲养员就喜欢最低的时候舒服,谁叫他胳膊比较长呢。

添加图片注释,不超过 140 字(可选)

当然也可以前后移动,不管你是搭手臂,还是手肘支撑,都能找到你满意的姿态,也可以里外旋转。滑动起来也很丝滑,轻轻一推就可以移动。

添加图片注释,不超过 140 字(可选)

椅子的高度也是可以调节的,我跟饲养员的身高差很多,他用完椅子我脚离地,我用完的椅子他不够高,好在只用拽出动椅子下面的杠杆就可以调整,可以调节0-60mm的高度。

添加图片注释,不超过 140 字(可选)

椅子的角度调节也非常有意思,有95° 、110° 、125°三段可调,平时工作的时候就调整到95°,想象一下,工作累的时候想小憩一下,可以将座椅调整到110°,并开启按腰功能,让疲惫的腰部得到深度的放松平,如果想午休的时候,还可以调整到125°,享受一个美梦。

添加图片注释,不超过 140 字(可选)

别担心躺着椅子会侧翻,椅子具有很强的承重能力,确保了椅子的核心稳定性。配备了三级防爆气杆和结实的五星脚,椅子气杆部分通过了德国TUV认证,可以保证使用过程中的安全可靠。

之前都难以想象会为一个椅子安装APP,输入年龄、身高、体重等信息,椅子能判断你的体型特征。APP还具备入座/离座自动启停功能,当坐下或离开时,椅子会自动调节或保持当前状态,真的是非常智能化和人性化。

添加图片注释,不超过 140 字(可选)

我有次埋头苦写方案,椅子比饲养员都贴心,腰托会充气推起腰部,提醒该起来活动活动了。可是当时太忙了没有起来,它就像贴心的小助理一样,对你的腰部进行按摩放松,莫名的有点感动是怎么肥事~ 当然你也可以设置30/60/90分钟的提醒,椅子会主动轻推提哦~

贝氪智能气动托腰椅是充电的,这种磁吸式的,电池容量为5200mAh。它使用的是磁吸式充电接头,方便插拔,充一次电可用5-6天。当你有事离开座位5分钟之后就会自动进去待机状态,非常方便又省电!

添加图片注释,不超过 140 字(可选)

最近一年真的很焦虑,尤其骶骨骨折之后身体的持续不舒服,导致情绪不稳定,偶尔也会很崩溃,平常的想坐就坐成了一种奢侈。入手贝氪智能气动托腰椅的这段时间,心情都没有原来沮丧了~我现在码字都是轻松的状态,忙忙碌碌搬砖的同时也需要对自己好点,毕竟身体是一切的根源。

如果你也是久坐工作者,也想入手一款让腰舒服的椅子,不如入手这款贝氪智能气动托腰椅,不会让你失望的,还会让你生活多一丝关爱的小确幸。