中年男人穿搭 篇二十六:情人节穿这一身出去,对不对的上眼?

2024-02-02 19:46:08 7点赞 52收藏 8评论

情人节这点想好穿什么没有?想要休闲但又不失稳重的,不妨参考下这款穿搭。

一、外套

头图款

现代男士商务通勤对西装的要求越来越高,易打理是我的核心追求。工作已经消耗了我们大量的时间精力,有一套好穿好打理的西装是我们的迫切需求。这套西装外套就是根据这个需求来开发的。 时尚轻松通勤,时髦新"知"觉,以更放松姿态享受精致干练!无论是征战职场还是出门郊游,它都可以成为我们穿搭浓墨重彩的一笔。

这款套西在各个功能上很好的解决了商务人士在出差过程的几大痛点,商务职场上再也不会有衣着皱皱巴巴见客户的尴尬场景,整洁的布面及良好的抗皱性让我们从容应对各种场景。吸湿速干的优异性能让我们不再惧怕在酒店无法晾干衣服的尴尬。四面弹力让我们时刻保持轻松状态,不紧绷无束缚。

平替款:

我觉得模特的选择真的太重要了,一件类似的衣服,换了模特后就感觉廉价了,不过整体风格其实和头图款是一致的,价格方面便宜一半有余,可能面料上没头图款那么高科技,但是在弹力舒适性上也是ok的。不过毕竟是春秋款,北方穿外面只能套大羽绒了。但是男方现在26度就刚刚后~

二、裤子方面

48%棉 42%聚酯纤维 10%氨纶

采用COOLMAX再生涤纶纤维和新疆长绒棉交织混纺成四面弹力抗皱面料,布面干净清爽易打理,加入莱卡弹性纤维,回弹性更好。混纺了新疆长绒棉以达到更加舒适的触感,增加了棉质柔软的触感和高级感莱卡的回弹性完全优于普通氨纶。COOLMAX ECOMADE ALL SEASON 技术纤维具有良好的吸湿排热性能在漫长的商旅出差过程中,它能保持我们人体处于舒适干爽的状态,以达到良好的工作状态,将敬业发挥得淋漓尽致。

平替款

海澜之家这个系列,标榜的是穿轻松点也是另一种格调。修身版型,尽显腿长。四面弹的料子确保舒适不紧绷。

三、白色打底

头图款

不一样的解构,不一样的别致也感受不一样材质带来的趣味通过直身型的剪裁,用高级的解构主义线条让基础T一下子拥有了生命力。

即使搭配再简单也能瞬间拥有無限的价值 ,重磅進口纱线,提升整体的精致度经典生俱来的儒雅,给你沉甸甸的质感让你展现身着时的最佳状态,用量是常规纱线的两倍以上,无法言喻体感舒适度有,品质感在同时还兼具了时装度极尽奢华。

全活性印染工艺,色牢度高,不易缩水不易起球甄选日本進口纱线,有效抑制细菌滋生优越的敲高等级,敏感肌均可贴身穿着等抗菌率高达94%,天然环保健康。只能说贵有贵的道理。

平替款

海澜之家出品,价廉物美的选择。对于这些打底的基础款衣服,我觉得德绒这种材质算是秋冬季的好物了。穿起来轻盈保暖,有弹性,不束身。

情人节穿这一身出去,对不对的上眼?

儒雅商务绅士科技抗皱吸湿速干舒适弹力男士休闲西服外套DAS232

高端商务通勤COOLMAX科技抗皱四面弹百搭男士修身休闲裤DBL023

经典口碑打底衫日本进口抑菌舒适纱线男士半高领针织衫DAZ384

海澜之家(HLA)长袖T恤春秋23新款轻商务时尚系列打底衫男漂白40175/92A(L)推荐69-75kg

啄木鸟(TUCANO)中青年休闲西装男春秋季商务薄款小西服男士韩版修身免烫单西外套灰色180-XL

HLA/海澜之家轻商务西裤2023秋季新款正装修身四面弹刺绣裤子男

¥208起 去购买

海澜之家 23冬季立领男士羽绒服

海澜之家 23冬季立领男士羽绒服

意式老钱风商务 顺滑抗皱双面穿 易打理男士立领夹克外套 DAJ373

海澜之家 23冬季防钻绒连帽防风保暖男士羽绒服

海澜之家 23冬季防钻绒连帽防风保暖男士羽绒服

HLA 海澜之家 sportsday秋冬情侣运动轻暖连帽羽绒服外套男

HLA 海澜之家 羽绒服男极光系列工装风连帽款90%鹅绒男HWRAJ4D048A

HLA 海澜之家 极光系列 男士连帽羽绒服 HWRAJ4Q020A

HLA 海澜之家 男士迷彩工装夹克 HWJAD3D170A

HLA 海澜之家 男士迷彩工装夹克 HWJAD3D170A

海澜之家 夏季热销男士时尚印花抽绳连帽轻薄透气运动休闲夹克

海澜之家 夏季热销男士时尚印花抽绳连帽轻薄透气运动休闲夹克

HLA 海澜之家 时尚修身花纹休闲西服绅士有型微弹平驳领西服外套男

海澜之家 冬季热销防钻绒白鸭绒保暖男士羽绒服

海澜之家 冬季热销防钻绒石墨烯蓄热白鹅绒男士羽绒服

海澜之家 冬季热销防钻绒石墨烯蓄热白鹅绒男士羽绒服

海澜之家 冬季热销防钻绒蓄热质感挺括男士羽绒服

海澜之家 冬季热销防钻绒蓄热质感挺括男士羽绒服

HLA 海澜之家 夹克男24新款轻商务经典系列印花外套男春季

HLA 海澜之家 夹克男23轻商务时尚系列翻领工装外套男春秋