打字如飞!盘点那些让你爱不释手的超炫键盘

2024-01-29 07:41:45 5点赞 3收藏 6评论

哈喽大家好这里是你们的橡胶哥,我以前对键盘并不是很感冒,用着全键的薄膜键盘,然后我那天刷着什么值得买APP发现金币兑换里有什么值得买专属定制键帽,哎呀这精致的小玩意一下就吸引到了我,但是我突然发现我这薄膜键盘竟然不支持这个键帽更换,这怎么能行,赶紧安排机械键盘,为了这值得买的键帽!用上机械键盘后,才发现机械键盘的敲击手感,各种轴体都不尽相同,敲击声音也是各具特色,在短短一年时间里,先后上手了不少键盘,今儿我就来给大家盘点一下这一年我用过的这些键盘!

洛斐小翘100键3模键盘

洛斐的产品,颜值就是真的强,设计,做工,颜值没得挑,还出了很多主题的键帽,简直是钱包杀手,我入手的是水泥灰配色,然后搭配了山东舰主题键帽,用值得买兑换的键帽替换了其中我经常要用到的键,整体搭配自己看起来那是真的喜欢,由于是100键的键盘,很多功能按键就需要搭配FN+数字组合来实现了,习惯以后还是很方便的,适合小尺寸的桌面使用,不占空间。

打字如飞!盘点那些让你爱不释手的超炫键盘

小翘100键水泥灰键盘采用了佳达隆黄轴Pro轴体,敲击声音在机械键盘里算的上安静的了,手感顺滑,打字体验非常的让人愉悦,外这款键盘为全键热插拔设计,可以根据自身喜好来更换轴体,使得用户有了很大的DIY空间,通过客制化更换轴体以及更换不同键帽来打造专属于自己的键盘。感觉不论从哪个角度看,小翘键盘都是C位大咖!哈哈

打字如飞!盘点那些让你爱不释手的超炫键盘

而且这款键盘还专门设计了一个小托盘,可以放置洛斐的小玩偶摆件,这是其他键盘所没有的,特别吸引人的点!

打字如飞!盘点那些让你爱不释手的超炫键盘

这是我还没用升降桌以前的桌搭,算是比较杂乱的,我也是对这种小的手办玩偶没有抵抗力,山东舰键帽的小翘键盘却也是一下就融入了我的桌面里,其实每个人都有自己的喜好,只要用着舒服,适合自己的桌搭就是最舒服最好的桌搭!

洛斐小翘棉花糖三模键盘

媳妇看到我用上了小翘水泥灰,非要抢走,还好洛斐及时推出了更适合妹子使用的七彩配色的小翘棉花糖三模键盘,掏空了钱包给她入手了一把,这才保住了我自己的键盘!

打字如飞!盘点那些让你爱不释手的超炫键盘

洛斐小翘棉花糖机械键盘,采用了PBT热升华键帽,色彩鲜艳细腻,磨砂的触感让你每一次的敲击都是一种享受,

洛斐小翘棉花糖机械键盘的键帽采用了PBT热升华键帽,色彩鲜艳细腻,磨砂的触感让你每一次的敲击都是一种享受,PBT热升华键帽的另一个好处就是耐用耐磨,长久使用也不易掉色磨损,不易打油,让键盘久用依旧如新,还有我偷偷的告诉大家,这种磨砂的触感,真要是你犯错误了,跪键盘的时候也不硌得慌哦!

打字如飞!盘点那些让你爱不释手的超炫键盘

键帽色彩的搭配大家都看到了,特别的软糯惹人爱,仔细看,还有惊喜,洛斐贴心的在键帽上增加了很多可爱的图片和鸡汤文,比如回车键上的“cotton candy world”,感觉就像人生的每一次回车,都会把你带入那甜蜜的“棉花糖世界”一样,让人向往。

这碗鸡汤,我干了!

打字如飞!盘点那些让你爱不释手的超炫键盘

棉花糖就是五颜六色的,七彩斑斓的,小翘棉花糖机械键盘的键帽配色,过渡自然,印刷精美,颜值爆表!媳妇这大白手敲着键盘打字,真的很养眼啊。小翘棉花糖采用了G红Pro轴体,手感丝滑,敲击声音较其他轴体要轻柔很多,真的如同棉花糖一样软糯,甜美,办公舒适,低噪音不会打扰同事。

打字如飞!盘点那些让你爱不释手的超炫键盘

这款颜值爆表的键盘,七彩的棉花糖那是真心好看,离情人节也没几天了,选择这款键盘作为情人节礼物,避开了送花、送巧克力的俗套妹子每一次的键盘敲击都会想起你的细心、贴心,有需要的朋友赶紧下单吧!

MelGeek MoJo68三模键盘小晒

透明外壳的产品,我同样没有抵抗力,自从雷军弄了个探索版手机后盖,这透明的壳在数码产品上那真的是一发不可收拾,但是咱实话实说,确实好看,深得我心!

打字如飞!盘点那些让你爱不释手的超炫键盘

MelGeek MoJo68客制化机械键盘采用了PBT热升华键帽,不易打油,使用寿命更长,并且键帽的指腹面积相对于其他键帽增大约12%,适合文字工作者,打字舒适,触感相较于其他键帽更加柔和,经常要敲文打字的我用着是真的享受!

打字如飞!盘点那些让你爱不释手的超炫键盘

这款键盘的键帽采用了三色设计,白色,淡蓝色相近,一眼看去并不会有很大差别但是又能让你感觉到确实不是一个颜色,而橙色的撞色设计则给人眼前一亮的感觉,键帽上配有中文说明,非常有特色。

打字如飞!盘点那些让你爱不释手的超炫键盘

这款MelGeek Mojo68可以说是360°无死角的在用心设计,你可以在键盘的前后左右上下各个面上看到一些令人喜欢的小设计“CLEAR”

打字如飞!盘点那些让你爱不释手的超炫键盘

作为一款68键设计的银轴客制化机械键盘,MelGeek Mojo68不论是设计细节还是产品精致度都堪称完美,三色的撞色设计让你的桌面更加时尚,如果你喜欢客制化键盘,也是一个桌搭爱好者,那么这款键盘你一定要尝试一下!

Lofree洛斐x星巴克Starbucks

联名款那一直是收割钱包的利器,尤其是沾上星巴克,大家都懂得,星巴克和洛斐联名那真的是强强联合了,首先粉粉嫩嫩的颜值就没的说,不过这个圆形的键帽不太好替换其他键帽,略显遗憾,但是这款键盘的整体颜值已经非常高,完全不用再替换键帽了!

打字如飞!盘点那些让你爱不释手的超炫键盘

星巴克的烫金logo那是相当的奢华了,妹子用上那绝对是办公室的焦点了!

打字如飞!盘点那些让你爱不释手的超炫键盘

这款键盘这个配色,那目标人群就是妹子,妹子需要的就是颜值!所以在这款键盘上咱们就别再研究什么轴体啊,手感啊,只要好看!就是第一要素!

打字如飞!盘点那些让你爱不释手的超炫键盘

这个键帽是磨砂的那种红,也不知道是口红的哪个色号,特别的好看~

打字如飞!盘点那些让你爱不释手的超炫键盘

这款键盘,也可以送妹子啊,圣诞礼物啊,情人节礼物啊,这不比送花送巧克力的好啊!让妹子打字就想起你,哎呀蛮浪漫的呢~

红魔机械键盘

这款键盘是我入手后用的时间最多的键盘,因为这款键盘的设计和配色都是我喜欢的,键盘主要采用了黑、红、灰的配色,反重力设计的“悬浮键帽”上层采用热升华工艺,触碰手感舒适,不打油,不油腻,键帽下半部分则采用透明的设计,撞色带来的一是好看,二也方便让键盘的1680万色RGB灯效展现给用户,试问哪个电竞爱好者不爱RGB灯效呢?

打字如飞!盘点那些让你爱不释手的超炫键盘

右上方有一块1.47寸的显示屏,官方称其为魔云智控屏显交互,可以显示电脑的各项参数,内置了红魔姬壁纸,用户还可以根据自己的喜好更换壁纸。

打字如飞!盘点那些让你爱不释手的超炫键盘

RGB灯效真的好看~整体键盘金属感十足,电竞桌搭必须入手一把这款键盘!

打字如飞!盘点那些让你爱不释手的超炫键盘

红魔电竞机械键盘支持全键位单独轴体的热插拔,5脚位轴体兼容市售大多数轴体,满足不同用户的私人订制需求,可玩性非常高。搭载的快银轴V2,触发快速精准,不易误触。打游戏舒服的很~

珂芝Z98潮玩版三模无线键盘

KZZI珂芝的这把潮玩版三模无线键盘配色很复古,在不同的灯光下有着不同的色彩表现,有一种蓝白游戏机的既视感,其实键盘整体偏粉+淡紫色,官方给出的名称为鬼灭之刃之弥豆紫配色,很吸引眼球。

打字如飞!盘点那些让你爱不释手的超炫键盘

珂芝Z98潮玩版键盘采用了KSA高度的PBT材质键帽,PBT材质不易打油,且球帽喷涂做工精良,非常的美观,手感舒适!

打字如飞!盘点那些让你爱不释手的超炫键盘

这把键盘采用了相逢轴,轴体配色同为紫色,37+5gf的轻压线性轴,手感非常不错,适合长时间办公码字,触发行程:2.0+0.4mm又兼顾游戏体验的手感,可以说是一款多面手键盘。

打字如飞!盘点那些让你爱不释手的超炫键盘

键盘的右上角设置的智慧互动屏非常方便,可自定义开机画面,通过拨杆和logo按钮对键盘进行连接方式切换、灯效等设置的时候可以清晰的在这块交互屏上直观的看到设置选项形成交互,非常的方便,还可以设置自己喜欢的屏保,让这款键盘成为你自己独一无二的专属键盘。

打字如飞!盘点那些让你爱不释手的超炫键盘

好了,以上是我自2023年开始接触机械键盘后用过的五把键盘,目前在用的是红魔的那款,其他的偶尔也会因为桌搭拍照拿出来用一用,其实键盘鼠标这种外设,还是自己用着顺手以及适合自己的桌面搭配为好,希望我的这篇文章能给你的键盘选购带来一定的帮助,我们下篇文章再见!

打字如飞!盘点那些让你爱不释手的超炫键盘

洛斐(LOFREE)星河小翘100键机械键盘田丹露艺术联名款热插拔红轴PBT热升华职场办公

¥605起 去购买

洛斐(LOFREE)小翘三模无线蓝牙机械键盘办公无线热拔插红轴体多系统兼容连接豆腐小翘100键键盘

MelGeekmojo68机械键盘客制透明三模蓝牙2.4G热插拔Gasket可换键帽RGB平板电脑G白轴pro(ABS双色注塑)

洛斐(LOFREE)无线蓝牙机械键盘多系统兼容多功能电脑笔记本办公家用机械键盘玫瑰金

¥733起 去购买

nubia努比亚红魔机械键盘TTC快银轴无线2.4G/有线/蓝牙三模热插拔键盘电竞游戏键盘三模100键快银轴

¥799起 去购买

珂芝(KZZI)Z98潮玩版机械游戏办公键盘无线蓝牙有线三模热插拔gasket结构柯芝游戏键盘【办公潮玩升级】Z98弥豆紫-相逢轴

KZZI 珂芝 K75lite 三模机械键盘 彩虹轴

KZZI 珂芝 K75lite 三模机械键盘 彩虹轴

KZZI 珂芝 G68 68键 有线机械键盘 暗影粉 磁白轴 RGB

珂芝 KZZI K75Lite客制化机械键盘2.4G无线蓝牙有线三模连接游戏办公gasket全键热插拔RGB渐变侧刻82键 弥豆紫(彩虹轴)RGB-热插拔(三模)游戏

KZZI 珂芝 Z98潮玩版 机械游戏办公键盘无线蓝牙有线三模热插拔 gasket结构 柯芝游戏键 Z98-

KZZI 珂芝 K75 Lite 82键 2.4G蓝牙 多模无线键盘 RGB

珂芝 KZZI K20 三模数字小机械键盘 20键

珂芝 KZZI K20 三模数字小机械键盘 20键

珂芝(KZZI)K75lite版三模机械键盘无线蓝牙PBT键帽RGB光82键全键无冲gasket结构游戏键盘热插拔星岩灰彩虹轴 K75lite星岩灰彩虹轴

珂芝 KZZI K75Lite客制化机械键盘2.4G无线蓝牙有线三模连接游戏办公gasket全键热插拔RGB渐变侧刻82键 极昼侧刻(彩虹轴)RGB-热插拔(三模)游戏

珂芝(KZZI)珂芝K75 Lite青春版+K20套装 办公游戏机械键盘 电竞RGB灯光 有线2.4G蓝牙 全键无冲财会小键盘 K75Lite极昼-风雨轴

珂芝 KZZI K75Lite客制化机械键盘2.4G无线蓝牙有线三模连接游戏办公gasket全键热插拔RGB渐变侧刻82键 极昼侧刻(风雨轴)RGB-热插拔(三模)可游戏办公