买了一个网易严选护眼仪

2024-02-22 17:44:12 2点赞 0收藏 1评论

最近看手机总觉得眼睛肿胀干涩,估计现在经常对着屏幕的值友很多人也有这种感觉吧,也买过b族维生素(据说叶黄素对眼睛有益)吃了半瓶也没什么感觉,右眼视力下降很严重,有时候看东西都觉得模糊,但是休息一段时间视力就有些好转,于是乎想着买个带热敷的护眼按摩仪,做眼部按摩缓解一下,这个东西评测文章较少,为了不翻车也不想买回一个电子垃圾,选了网易严选这款价格适中吧。

买了一个网易严选护眼仪买了一个网易严选护眼仪买了一个网易严选护眼仪

开箱,虽然盒子质量不错,里面东西挺简约的,就一张说明书加布袋,加数据线,充电口还是老款mir usb口,这都什么时候了还配这个口,做工吧,感觉用料挺好,缝隙却很大,右侧按键松松垮垮,按压手感极差,里面的按键触点没对正,经常按几遍才按着,上面有个信息视窗,可以显示蓝牙连接情况,控制播放歌曲的上一首下一首,语音提示挺好的,但是使用按摩的时候一般都是盲操作的,把视窗去掉,把按压做大点不更好吗?

下面说说按摩体验,总体按摩力度是很足的,像我这种比较受力的人都觉得按的很有力,这点确实很好,还有热敷的温度也足够,连上蓝牙可以一边听歌一边享受护眼按摩,但是它有一些的缺点有点难忍受,就是噪音,噪音大的有点受不了,你想象一下,这玩意戴在头上靠近耳朵,像一台搅拌机在你耳朵旁边嗡嗡嗡,我这种对噪音敏感的人觉得好难受。还有一个缺点是有点重,脸部贴合不好,有点往下坠、压鼻梁,这个价格这个按摩效果我是满意的,就是噪音和重量……希望给想入手的朋友一些参考吧。

YANXUAN 网易严选 X5 按摩器

YANXUAN 网易严选 X5 按摩器

YANXUAN 网易严选 NIT-PIBM-O1 按摩坐垫 优雅灰

网易严选腰部按摩器 颈椎按摩器按摩仪颈部按摩器 按摩垫腰部肩部全身按摩靠垫 冰岛蓝

YANXUAN 网易严选 智造减压腰部按摩腰靠电动多功能颈椎加热推拿背部按摩枕

YANXUAN 网易严选 银离子除菌炮弹(白色)

YANXUAN 网易严选 银离子除菌炮弹(白色)

YANXUAN 网易严选 按摩器背部腰部颈椎腰椎按摩靠垫多功能全身家用按摩坐垫

YANXUAN 网易严选 背部按摩器 黑色

YANXUAN 网易严选 背部按摩器 黑色

YANXUAN 网易严选 按摩椅 白色+咖啡色

YANXUAN 网易严选 按摩椅 白色+咖啡色

YANXUAN 网易严选 减压按摩腰靠 红色

YANXUAN 网易严选 减压按摩腰靠 红色

YANXUAN 网易严选 网易智造 NIT-PM-01-M2H-BK 减压按摩器 黑色

YANXUAN 网易严选 NIT-EMSWM-01-4HHRC-GY 腰部按摩器 白色

YANXUAN 网易严选 日式无线按摩靠枕 珊瑚粉

YANXUAN 网易严选 日式无线按摩靠枕 珊瑚粉

网易严选 网易智造 低压纳米热敷护膝LVHK-5V 膝盖电热保暖理疗 灰色

YANXUAN 网易严选 SFST-MM 智能加热滚轮按摩足浴盆 雾白

YANXUAN 网易严选 NIT-CDNM-01-P3H-WT 颈椎按摩器 极光白

YANXUAN 网易严选 NIT-CPM-01-M4HB-BU 腰靠按摩器 冰川蓝