零元购港版switch 这辈子没占过这么大便宜

2023-11-23 16:31:39 37点赞 43收藏 71评论

哈哈,从11月1号就开始等待了,今天终于收到了🫡

本月初,双十一预热,我家宝宝刚好需要买奶粉,就看到,爱他美海外京东自营旗舰店 有活动

具体是在10月23日20:00-11月3日23:59 活动期间购买本店全店产品参与单笔订单实付金额(定金+尾款)满4000元及以上,按照支付尾款顺序排名,前1000名中奖用户可在以下4款礼品中任选一款:戴森吸尘器/戴森吹风机/任天堂SWITCH游戏机/德龙咖啡机(4选1)。每种赠品数量有限,先到先得。如显示已无库存可在剩余有库存的礼品中选择。赠品领取后不支持更换。

中奖名单将于11月15日当天公布(参与活动订单需在名单公布前确认收货),届时请您关注并于11月30日之前联系店铺客服确认并领取赠品。

就这样我在10月23号买了3箱奶粉,等了大半个月,终于收到结果,我中奖了,我在戴森吸尘器/戴森吹风机/任天堂SWITCH游戏机/德龙咖啡机中选择了游戏机,第二天,下午3点多收到了客服发来的优惠券,领取并兑换【满2399减2398元】优惠券一张,绑定兑换优惠券即可1元购买我选的赠品了,就这样我又等了五六天港版的switch就收到了。

京东的活动还是有搞头呀,不过还是要自己主动去问,不然就错过了这个赠品了。

下面是开机动画,显示是新机,现在就差内存卡就可以玩游戏啦

零元购港版switch 这辈子没占过这么大便宜零元购港版switch 这辈子没占过这么大便宜零元购港版switch 这辈子没占过这么大便宜零元购港版switch 这辈子没占过这么大便宜零元购港版switch 这辈子没占过这么大便宜零元购港版switch 这辈子没占过这么大便宜零元购港版switch 这辈子没占过这么大便宜

日版 Switch OLED 马力欧红 限定版 游戏主机

日版 Switch OLED 马力欧红 限定版 游戏主机

Nintendo 任天堂 switch OLED 塞尔达2王国之泪限定日版

1956.05元起