圣诞送礼指南大揭秘!实用贴心好物,让你的礼物瞬间成为焦点!

2023-12-18 14:20:16 126点赞 79收藏 208评论

时间飞逝,转眼间我们已经来到了年底。圣诞节的钟声已经渐渐响起,不知道大家是否已经为家人、朋友、孩子准备好了圣诞礼物呢?选择礼物是一件让人头疼的事情,不过不用担心,今年大妈为大家精选了一系列适合圣诞节的小礼物,借此机会分享给大家,希望能够为大家带来一些送礼的灵感。

大妈准备的圣诞礼物种类繁多,有适合大朋友和小朋友的,还有各种有趣的好物,相信总有一款能够触动你的心。

让我们一起来看一下吧~

儿童电动牙刷热销榜TOP1的usmile笑容加Q10

由于我牙齿不好,所以自从孩子长牙开始,我就时刻关注着他的牙齿健康状态,培养孩子正确刷牙的习惯。

usmile笑容加Q10儿童电动牙刷我心仪已久了,这次大妈的众测活动满足了我的小心愿,在此先感谢下大妈。

双11的时候我更换了usmile成人款电动牙刷--F10 PRO。对我来说,它是我用过的最满意的一款电动牙刷。尤其是牙刷上的小屏幕,我超级喜欢。每次刷牙结束后可以通过小屏幕直观地看到哪里被我忽略了,从此告别盲刷的状态,清楚了解自己刷牙时存在的问题,循序渐进的改掉坏习惯,使口腔环境越来越健康。

圣诞送礼指南大揭秘!实用贴心好物,让你的礼物瞬间成为焦点!

usmile笑容加Q10同样拥有小屏幕的设计,不要小瞧这个小屏幕,它可不是仅仅是为了可爱而存在的。牙刷内置运动检测传感器,能识别到孩子刷牙时的姿势,自动判断正在刷牙的区域,并通过牙刷上的小屏幕反馈给咱们。

圣诞送礼指南大揭秘!实用贴心好物,让你的礼物瞬间成为焦点!

小屏幕共分为四个区域,分别对应着口腔里面的左上左下、右上右下牙齿位置。刷牙时,通过灯环的直观光效,引导孩子遵循灯光的颜色,“手把手”教孩子如何正确刷牙。

usmile笑容加Q10内置强力马达,持续输出最高36000次/分钟的高频震动效果,牙菌斑清洁率高达96.12%,即时去除牙菌斑并长效预防牙菌斑生成,是预防蛀牙的关键。

我把巧克力酱涂在牙齿上后,用牙刷模拟孩子刷牙的过程。可以直观的展示出usmile笑容加Q10的清洁能力。

圣诞送礼指南大揭秘!实用贴心好物,让你的礼物瞬间成为焦点!

巧克力酱太多了,这是刷了2次后的刷牙前后对比图。

圣诞送礼指南大揭秘!实用贴心好物,让你的礼物瞬间成为焦点!

usmile笑容加Q10将牙齿表面和缝隙中的巧克力残渣刷的还是比较干净的。

另外,usmile笑容加Q10还具有智能控压感应技术,孩子刷牙过程中如果按压力度过大或不小心抵住牙龈时,刷头自动降低频率,避免孩子在学习刷牙过程中误伤牙齿和牙龈。

圣诞送礼指南大揭秘!实用贴心好物,让你的礼物瞬间成为焦点!

当然,牙刷不仅要能把牙齿刷干净,刷头的舒适度也是非常重要的。笑容加Q10配置了儿童专用的缓震刷头。刷头背部为软胶结构,材质健康无害,而且有着绝佳的缓冲效果,可以有效避免刷牙时震麻牙齿、舌头、硌伤等情况。

我个人还是非常喜欢usmile笑容加Q10儿童牙刷的,无论是自用还是送礼它都是一个不错的选择。可爱的外型孩子非常喜欢,智能且专业的防蛀模式可以帮助孩子更好的预防蛀牙,而且家长还可以通过屏幕显示,知道孩子刷牙的问题在哪里,及时帮助孩子改正不好的刷牙习惯,更好的保护牙齿。

养生达人人手必备的Creative art头部按摩梳经络梳

圣诞送礼指南大揭秘!实用贴心好物,让你的礼物瞬间成为焦点!

经络梳可谓是养生达人必备物品,不仅养生达人孙俪娘娘推荐过,就连发量王者赵露思也在使用!

圣诞送礼指南大揭秘!实用贴心好物,让你的礼物瞬间成为焦点!

经络梳和普通的梳子不太一样,它的齿尖非常圆润,能够贴合穴位。而且整体适合抓握,之前一直担心自己用不明白所以没有入手。但是拿到手之后试了一下,发现即使不刻意去找穴位,把它当作普通的梳子梳头也是非常舒服的。圆润的齿尖仿佛手指肚在轻柔你的头皮。

经络梳不仅可以用于按摩头部,还可以用它按摩颈部、后背,代替按摩板使用。你还可以用梳子背面给面部做提拉,或者给手指关节进行按摩。小小一把梳子,用处还挺多的。

圣诞送礼指南大揭秘!实用贴心好物,让你的礼物瞬间成为焦点!

另外,Creative art头部按摩梳经络梳采用的是绿檀木原木制作而成的,檀木梳子在梳头发的时候一般不会起静电。而且檀木有着淡淡的香气,也就是大家常说的檀香,檀香助于缓解心情,对安神也有一点点作用。

圣诞送礼指南大揭秘!实用贴心好物,让你的礼物瞬间成为焦点!

经络梳非常小巧,适合随身携带,随时随地拿出来按摩一下头皮,促进血液循环,让头发变得更加浓密。据说还可以缓解偏头疼、改善睡眠质量、提神醒脑。不过,如果你想要更好的效果,建议结合头部穴位进行按摩。

圣诞送礼指南大揭秘!实用贴心好物,让你的礼物瞬间成为焦点!

最重要的是,梳子几乎是每个女生每天都会使用的物品。每当她梳头时,都会想起送礼物的那个人。此外,梳子还寓意着舒心顺心、一梳百顺、常梳常福的美好祝愿。因此,送梳子是一个非常不错的选择哦!

暖手且贴心的冇心小热球暖手宝

大妈真的很会送礼,这几天大雪纷飞,坐在屋里都觉得冷,更别说外面冷。暖手宝送的及时且有用,真的有心了。

冇心小热球暖手宝一共分为45°C、52°C、60°C,3档。我觉得45°C就已经很暖和了,而且温度上升速度也挺快的。开机后短短3秒就能感受到温度,随后温度会迅速上升到30°C,这个时候就已经能明显感受到暖手宝温温热热的了。从30°C到45°C需要一个稍微慢的过程。不过整个过程也只需要7分钟而已。这个冬天我再也不怕冻手啦!

圣诞送礼指南大揭秘!实用贴心好物,让你的礼物瞬间成为焦点!

暖手宝右下角的小显示屏,既可以显示温度还可以显示剩余电量,而且小屏幕上面的温度并没有夸大,还是很准确的。最关键的是暖手宝内置INFR-Safe光秒阻燃保护技术,可以放心使用。

圣诞送礼指南大揭秘!实用贴心好物,让你的礼物瞬间成为焦点!

小造型结合了蜗形仿生与人体工学,放在手心里或者单手抓握都很贴合。而且机身表面是SGKARE类容肤感科技,摸起来像是在摸婴儿的小脸蛋,滑滑嫩嫩的挺舒服的。

圣诞送礼指南大揭秘!实用贴心好物,让你的礼物瞬间成为焦点!

另外,它不仅仅是个暖手宝,它还可以用于给手机充电。虽然不是快充,但是用它应应急还是没问题的。

特别是今年的冬天,格外的寒冷。暖手宝可以带来暖意,实用性很强,非常贴心的一款小礼物。

气氛组 费列罗(FERRERO)圣诞节礼盒

巧克力仿佛有一种魔力,它好像可以治愈所有的不开心!在这种欢乐的节日时,巧克力更是不可或缺的存在,能够为节日带来更多的欢乐。

圣诞送礼指南大揭秘!实用贴心好物,让你的礼物瞬间成为焦点!

不同浓度的巧克力外壳包裹着颗颗饱满的榛子粒,里面香浓的榛果可可酱中还包裹着整颗的榛果仁。当它们相遇时,它们会在口中迸发出层层馥郁的口感。当它们在唇齿间缓缓融化时,仿佛有一股暖流流过,好心情也随之而来。所以,节日里怎么能少了费力罗呢~

圣诞送礼指南大揭秘!实用贴心好物,让你的礼物瞬间成为焦点!

费列罗(FERRERO)圣诞节礼盒带来了三种独特口味的巧克力,每一种都有其独特的魅力。

首先,“加纳”巧克力,它可可含量为50%。这款巧克力中,榛子的香气尤为突出,给人一种清新而丰富的口感。当它在口中慢慢融化,它的口感如同天鹅绒般丝滑,细腻而柔软。

接下来是“厄瓜多尔”巧克力,它可可含量为65。这款巧克力中的可可香中夹杂着一丝花香气,与榛子的味道完美地结合在一起。这种奇妙的组合有点儿浪漫的味道。

最后,“科特瓦迪”巧克力,它的可可含量高达80%。这款巧克力以其醇厚、柔滑的口感著称,与榛果的味道相得益彰。它的可可味道最为浓郁,是我最喜欢的一款,最先感受到的是可可的苦香味,随着咀嚼榛果会时会使它的香气更加独特浓郁,紧接着甜甜的可可酱冲击着口腔,这种感觉有点儿奇妙。

圣诞送礼指南大揭秘!实用贴心好物,让你的礼物瞬间成为焦点!

费列罗(FERRERO)圣诞节礼盒中一共有三种口味能够满足不同人的喜好,礼盒中无论是哪一种,都能带给小伙伴们带来味觉享受,和愉悦的心情。朋友一起聚会的时候,或者是送人费列罗巧克力是一个非常合适的选择。

氛围组 猫王收音机猫王音响

我必须要说,这款音响真的让我惊艳到了!它超级小,超级好看,超级可爱,还有点儿复古的小感觉,我是在是太喜欢了。

音响上每一个细节都挺精细的,充满了少女心,放在那里就像一件小艺术品。而且,它真的非常非常小,可以握在手里面,简直太萌了!这么迷你的小东西,哪个女生会不喜欢呢?

圣诞送礼指南大揭秘!实用贴心好物,让你的礼物瞬间成为焦点!

在家里,它可以作为一个精致的摆件。出门时,还可以把它挂在包上,非常方便。这个小音响刚收到,我还没来及播放一首圣诞歌曲,就被我闺女抢走,用来播放她最爱的汪汪队故事了。

它的声音清澈不杂乱,小小的身材无论走到哪里都可以带着。而且,它还贴心地配备了保护包和挂绳。

圣诞送礼指南大揭秘!实用贴心好物,让你的礼物瞬间成为焦点!

锌铝合金材质的全金属机壳,拿在手上非常有质感。充满电后,小小的它可以持续使用7个小时左右,待机能力还是挺强的。换歌或者调节音量都可以直接在音响上调换,旋转音响按钮可以调节音量,暂停播放,拨动音响操作杆就可以调频道和音乐。

圣诞送礼指南大揭秘!实用贴心好物,让你的礼物瞬间成为焦点!

平时在家用它听听音乐、听听书也挺好的。有娃的还可以用它来给娃播放故事、磨磨耳朵也不错。

做工扎实,配色好看。小小的可爱又使用,实在是太喜欢了!

送猫王收音机猫王音响作为礼物也会是一个很好的选择呀,精致的外观很难不喜欢,音质也很清晰。不仅可以用来听听音乐,还可以作为家居装饰的一部分。

以上就是我收到的所有圣诞礼物啦,每一份都让我感到非常的欣喜。在这里,我要再次感谢张大妈送来的礼物,贴心又实用。如果你现在正在为挑选礼物而烦恼,不妨参考一下大妈送的这几款小礼物,一定会给你带来灵感。

最后,衷心希望每个人都能度过一个快乐、有意义的圣诞节!