真正良心的老品牌祛痘护肤膏

2024-05-14 21:08:12 16点赞 14收藏 4评论

祛痘精华做的是舒缓方向,用料完全不比很多一两百块钱的舒缓精华差。首先就是当家的马齿苋提取物始,其中的植物黄酮、皂苷很好的减少痘痘肌的,而且孔凤春丝毫没有吝啬成本就在配方中添加了2%,就为了痘痘肌能用出效果爆发带来的色素堆积。还有2%的丹柳祛痘方和1%的烟酰胺前者是通过丹参根和白柳树皮提取物,进一步强化马齿苋的退红祛痘效果,后者一方面强化皮肤的屏障,另一方面也一定程度减少火山,减少留下痘印的可能。

真正良心的老品牌祛痘护肤膏真正良心的老品牌祛痘护肤膏

反正这个精华液的配方完全看不出它是30多块钱,都不知道他是怎么把价格控制到这个地步,精华不是最离谱的,更离谱的是祛痘膏如果说精华液还能够理解,给你们仔细盘点一下成分。3%的包裹性水杨酸AcneClear SACD促进代谢②3%的复合植物组方AcneBusters,压制痘痘处③7%金缕梅提取物,避免油脂的过度分泌,2%的马齿苋,招牌成分不用多说,国这个配方到底是怎么做到30多,到底是这个世界颠了,还是我看不懂护肤品了,孔凤春这个百年老品牌为了重新赢得消费者的信任,我感觉它真的已经是发疯了,这种产品做出来,你别说上直播掏佣金了,他如何盈利我感觉都很。有时候真的可以这种老品牌一点机会,这个配方看我有点心酸,感觉就像家里的老人为了等孩子回来,把所有的好东西都放了起来,但是始终等不到!

真正良心的老品牌祛痘护肤膏真正良心的老品牌祛痘护肤膏

孔凤春马齿苋祛痘膏保湿舒缓瘪痘红痘青春痘痘粉刺闭口祛痘霜

孔凤春马齿苋祛痘膏保湿舒缓瘪痘红痘青春痘痘粉刺闭口祛痘霜

孔凤春 马齿苋舒缓特护霜 10g*2瓶

孔凤春 马齿苋舒缓特护霜 10g*2瓶

孔凤春 马齿苋舒缓特护霜保湿敏感肌修护面霜10g

孔凤春 马齿苋舒缓特护霜保湿敏感肌修护面霜10g

【38焕新周】孔凤春马齿苋舒缓特护霜敏感肌修护肌肤泛红屏障面霜

孔凤春 马齿苋嫩肤乳液保湿补水女学生春夏敏感肌舒缓肌肤清透滋养

孔凤春马齿苋舒缓特护霜清爽版油皮混油补水保湿控油修护敏感肌女

孔凤春 马齿苋莹润补水高保湿面霜清爽舒缓肌肤屏障护肤品官方正品

孔凤春 马齿苋嫩肤保湿霜润肤面霜滋润肌肤舒缓敏感肌秋冬深层补水

孔凤春 马齿苋净痘精华液祛痘祛闭口粉刺修护淡化痘印加速催熟瘪痘 30ml

孔凤春 马齿苋舒缓嫩肤补水强保湿精华乳液男女可用锁水舒缓敏感肌100ml

孔凤春马齿苋祛痘凝胶膏缓解淡化痘印改善痘痘红肿镇静修护敏感肌

孔凤春马齿苋莹润保湿面霜补水保湿滋润修护舒缓敏感肌紧致学生女

孔凤春马齿苋祛痘膏青春痘熬夜痘去痘舒缓控油水杨酸闭口敏感肌

孔凤春马齿苋祛痘膏青春痘熬夜痘去痘舒缓控油水杨酸闭口敏感肌

孔凤春马齿苋净痘精华液祛痘祛闭口粉刺呵护催熟瘪祛痘膏男女通用 (祛痘清颜膏+净痘精华)组合

孔凤春 桃花酵萃面霜 补水保湿舒缓呵护敏感肌 秋冬清爽不油腻

孔凤春 神经酰胺舒缓养护乳液女补水保湿呵护受损屏障缓解泛红干燥