铲屎官一定要知道的618必卖养猫好物,能吸猫毛神器宠物空气净化器

2024-05-13 18:41:11 0点赞 0收藏 2评论

铲屎官一定要知道的618必卖养好物,能吸猫毛神器宠物空气净化器

对于我们这种懒人铲屎官来说,养猫真的是让人又爱又累。爱的是撸猫、吸猫时候的快乐;累的是铲屎官捏着鼻子铲屎、家里满天浮毛等等。我一直找能解决我这种懒人的方法,看了很条博主分享很多方法,但是都是很繁琐的。

直到我朋友推荐我用了宠物空气净化器,入手之后真的后悔没有早知道宠物空气净化器。宠物空气净化器真的超级有用。用一段时间后,家里的浮毛和异味真的减少了很多了。

不同家用空气净化器,宠物空气净化器设计大进风口、大进风面积,加强滤芯、强力风机,专门针对宠物浮毛和异味的。但是市面上充斥着众多低价、贴牌的产品,这些产品效果通常效果达不到理想的效果,甚至威胁到宠物和人类的健康。

作为一名懒人铲屎官,今天,我将为大家分享三款热门的宠物空气净化器。并和大家分享一些挑选要点,都是我在挑选宠物空气净化器经验所得。希望能为大家的618选购提供有价值的参考!

选择宠物空气净化器时,应考虑以下几个关键因素:

滤网等级:确保选择的宠物空气净化器配有HEPA滤网,它可以捕捉至少99.97%的0.3微米及以上的颗粒物。HEPA滤网是一种高效空气过滤器,能过滤吸附空气中的花粉、尘螨、细菌、病毒等微粒,可以减少空气中的细菌的量,减少空气中的细菌量。等级越高,孔径就越小,净化效果越高。最好选择H12以上等级的空气净化器,净化效率和效果效果更好。

适用面积:选择适合你居住空间大小的空气净化器。不要光谈净化效率不考虑房间大小。比如,100平米以上的大房间,当然要用CADR≥500㎡/h的净化器。而50平米左右的空间,300㎡/h的就够用了,用500㎡/h的简直就是浪费。所以,选空气净化器要选适合自己的房间面积的。

噪音等级:考虑设备的噪音等级,以确保不会影响日常生活选择低噪音产品,以免影响日常生活。许多普通空气净化器的出风模式采用Auto模式,这种模式的风速变化可能会对宠物造成惊吓,尤其是当猫无意间靠近时。对于一些胆子较小的猫,甚至可能引发应激反应。相比之下,比较柔和的出风模式可以很好的避免刺激到猫咪

选择低维护成本:考虑滤网更换的频率和成本。我们选择空气净化器的时候,要考虑滤芯的寿命时间和使用成本的问题产品用电的成本根据综合使用成本来选择适合我们的经济情况的产品。

618必卖的宠物空气净化器品牌推荐

选择正确的宠物空气净化器对于吸猫毛至关重要。以下是我的推荐品牌:

推荐TOP 1:希喂FreAir Lite宠物空气净化器

官方售价:¥799

背景介绍:早年CEWEY希喂生活电器团队在给海外宠物生活电器品牌提供技术方案时积累丰富的产品开发经验,后来被希喂收购后开发的产品,运用了大量宠物行业顶尖技术,更登上CCTV获得展播,并获得太原日报、齐鲁晚报登50多家地方权威媒体官方号的报道推荐。

自主研发了FAW全效除毛技术,针对去除宠物浮毛,在风口、风道、风机和滤芯,采用运行稳定低噪的高速直流无刷电机风机,配合自主设计的锥形扇叶和龙吸风道设计,让风速更快,吸浮毛更快,再配合静电材质吸附初效滤网使得浮毛&粉尘等固体污染物去除率高达99.97%。

隔绝层(HEPA13滤网)-吸附层(光触媒滤网)-分解层(生物酶解滤网)创造性地融合成三合一黑科技滤芯使用的XFresh纳米滤芯技术使得异味净化率高达97.93%。同时CEWEY还采用UVA+UVC双波段紫外线灭菌技术、等离子捕菌技术,这种不计成本选择健康技术的坚持,使得它的灭菌率高达99.99%。

在经过上万次调试,在采用了CEWEY希喂的PetCare宠物友好系统,使用高速直流无刷电机锥形扇叶结构优化,使得机器运行噪音低至25-50dB,噪音小且档位切换顺滑,排除了97%以上诱发应激反应的因素安全性方面通过国家安规测试标准,不怕撞设计、不卡爪设计、防触电设计等等,真正把宠物的安全放在第一位!

推荐TOP 2:米家4Pro宠物空气净化器

官方售价:¥1199

背景介绍:米家是小米旗下专注于智能家居产品的品牌,旨在通过科技为用户打造更加智能和便捷的生活方式。米家空气净化器系列作为其智能家居产品线的一部分,凭借其出色的性能、设计以及智能化操作,赢得了市场的认可和消费者的青睐。米家4Pro空气净化器在继承了米家空气净化器系列优秀基因的基础上,进一步升级了性能和功能,提供了更高效的空气净化解决方案。它不仅强调快速净化的能力,还注重用户体验,通过米家APP实现智能控制,方便用户随时掌握和调整室内空气质量。

推荐TOP 3:有哈 UJHQ01宠物空气净化器

官方售价:¥1699

背景介绍:机器采用经典灰白配色,圆润机身设计融入了圆弧美学,酷似保温瓶的独特外观时尚简约、美观大方。滤网安装来用的抽屉抽拉式设计,更换方式简单便捷。触控按键位于顶部,易于操作,科技感还很强。童锁功能和电源线的绕线设计,也很贴心。不过使用面积比较小,适合小户型。

写在最后

618有很多品牌都打折营销,各位铲屎官选择宠物空气净化器一定要选择哪些适合自己的产品,不要盲目追求品牌、网红效应。根据自己的需求来选择适合自己的品牌产品。当然你也可以参考上面我文章推荐的产品。

有哈 uah)宠物空气净化器吸猫毛除异味除过敏原除臭净化机

有哈 uah)宠物空气净化器吸猫毛除异味除过敏原除臭净化机

有哈 uah)宠物空气净化器吸猫毛浮毛除异味除过敏原家用除臭净化机

有哈 猫狗通用 智能宠物净味器

有哈 猫狗通用 智能宠物净味器

萌宠兄弟 宠物专研除虱除螨沐浴露 500ml

萌宠兄弟 宠物专研除虱除螨沐浴露 500ml

萌宠兄弟 宠物除臭剂猫咪猫砂狗狗尿臭植物分解除味剂室内环境杀菌消毒喷雾

萌宠兄弟 宠物猫咪洗耳液 50ml

萌宠兄弟 宠物除臭剂 500ml

萌宠兄弟 宠物除臭剂 500ml

萌宠兄弟 宠物洁齿漱口水 250ml

萌宠兄弟 宠物洁齿漱口水 250ml

萌宠兄弟 狗猫咪宠物体外驱虫喷雾驱除螨虫虱子跳蚤蜱虫喷剂可舔舐无毒型

L&W BROS 来旺兄弟 宠物湿巾猫咪狗除臭湿纸巾银离子杀菌率99.9%擦泪痕去污80抽

L&W BROS 来旺兄弟 宠物湿巾猫咪免洗手套6片 拍3送1

井田一生 宠物除臭剂 500ml

井田一生 宠物除臭剂 500ml

KOJIMA 宠物牙刷360度狗狗牙刷猫牙刷牙除口臭口腔护理清洁用品猫狗通用

L&W BROS 来旺兄弟 卫宠 L&W BROS 来旺兄弟 宠物除臭剂500mL+450ml补充剂