西圣Olite开放式耳机,性价比机皇!助力运动达人轻松体验汗水与音乐共舞的奇妙之旅!

2024-07-23 10:04:12 39点赞 16收藏 83评论

大家好,我是曲奇奇不是饼干,一个运动看心情、装备采购不能停的“差生文具多型”选手。耳机是现代人必不可少的标配单品,对于这个小耳机的选购我可太有发言权了。

我的耳机选购进阶史:有线耳机-无线入耳式耳机-无线头戴式耳机!无线耳机确实是比有线耳机方便多了,但是入耳式耳机戴着时间久了,耳朵被塞的难受甚至胀痛,担心长期佩戴会影响健康。为了克服这个困扰,我又入手了头戴式耳机,的确解决了入耳式耳机的异物感,但是头戴式耳机体积大,不便携,外出不太方便,更不适合运动时候佩戴。终于,我这个采购小能手发现了西圣Olite开放式耳机,集合了以上三款耳机的优势,凭一己之力满足了我对耳机的综合需求,从此将我的耳机选购生涯又提升了一个level~,下面一起看看吧!

一、精致包装

西圣Olite开放式耳机包装精致,推拉式外封皮,内有黑色包装盒,简单黑白搭配,彰显简约气质!

二、产品标配

产品配置简单:说明书、充电线、耳机收纳盒(充电舱)、左右耳机!

灰色耳机收纳盒简单大方,收纳盒后方留有充电孔,是收纳盒也是充电舱!这个设计别出心裁,很独特有自己的风格!

三、产品外观及性能

外形酷似人耳,专为亚洲人耳廓模型设计,ErgoFit贴耳工学结构,一切为舒适出发!耳机收纳盒上左右耳标志清晰,取放方便!

机身也有左右logo区分。

音质感受:

音质清晰真实,通透真质,透过耳机也能使音乐及声频得到完美还原并传递,通过surroundwave 3D音场技术,真正实现了声音的细节呈现,不失真甚至更生动!

声音密封性极好,追剧音量开到60%(耳机音量不益过高哦,保护听力,保持适当大小),基本没有漏音的情况发生,上班通勤也是我的追剧时光,完全打扰不到旁人。独创TriAcoustic三腔体声学结构改善开放式耳机声音发散、漏音等音质的密封性问题。

通话降噪,双麦Enc通话降噪,小小耳机有点优秀,配备了全指向性降噪麦克风,捕捉通话声音,过滤环境噪音,保障通话环境的“洁净”,使得通话清晰无障碍,直达面对面沟通的畅快!

持久续航:

待机可达720小时,单耳连续工作可达18小时,配合充电仓续航可达54小时。最喜欢这种高容量电池,续航时间长的耳机,音乐随意听,追剧任意看,不为电量焦虑的感觉!

总结:

不仅上述亮点可圈可点,而且这款耳机操作简单,机身触感灵敏,操控简便,电子产品小白也能轻松玩转。

这个耳机最令我心动的还有一点就是运动时佩戴非常舒适而且牢固,可以在运动时毫无顾忌的伸展跳跃。之所以能尽情享受汗水与音乐共舞的绝妙之旅,是因为耳机机身轻盈,单侧仅仅11g,航空级硅胶工艺,亲和肌肤,采用黄金3区稳定支撑结构,耳朵与机身稳定接触,实现重力均衡,减轻耳朵负担,佩戴更稳固,即使进行跳绳、波比跳等这些大幅度运动,耳机也不会松动掉落!实在是深得运动朋友们的心窝。

这款耳机耳廓适配度高达99.9%,随意调整,直到最适合你的舒适佩戴角度,主打一个自由佩戴!

开放式耳机不塞耳更舒适,长期佩戴不给耳朵造成负担,一定程度上可以保护听力。100多块钱可以集聚多种耳机需求,简直是耳机界的性价比king,如果带有储存功能就更棒了😄(一百多块钱的物件,我要求的的有点多了,哈哈!)

无论你是运动达人还是学生党或是上班族,只要你有耳机需求,建议你看看西圣无线开放式不入耳耳机,这个小优秀你值得拥有啊!