夏日好物请上爆|毛戈平奢华鱼籽酱面膜

2024-07-29 21:37:11 3点赞 3收藏 2评论

毛戈平鱼子酱面膜质地就是软糯的固态酸奶,上脸冰冰凉凉肤感很舒服,夏天在空调里用它真的爽。成分是鲟鱼子酱提取物+人参根提取物,来给脸蛋子做一个狠狠的滋养,用一周的时候刚开始以为被骗了,除了脸嫩一点润一点之外没什么变化,继续一段时间之感觉皮肤有一个质的飞升。

夏日好物请上爆|毛戈平奢华鱼籽酱面膜

经常熬夜或者脸部松弛的姐妹可以得用它感受一下。涂上去感觉脸上的细胞瞬间被激活,整个过程很舒服,不会感觉到糊脸,后续停用了一周还可以感觉到后续皮肤状态很好,毛孔都细了,简直就是熬夜修护神,洗完后的脸蛋子就是很清透很亮。

夏日好物请上爆|毛戈平奢华鱼籽酱面膜

这个面膜不用天天用,一周两次就够了。这款面膜老酸奶般糯糯的,一股奢华的香味,肤感和味道就是跟成分一样,贵妇的味道贵妇的体验感,还有金盏花和茶叶提取物来补水保湿抗氧化。洗完脸就能感受得到皮肤像是去打了水光一样饱满通透。

夏日好物请上爆|毛戈平奢华鱼籽酱面膜

使用方法也很简单,先拿刷子厚敷一层到脸上,等待15分钟后,再打圈按摩,然后再用清水清洗干净即可。皮肤吸收后,面膜的颜色会变透明,洗掉后皮肤会变的嫩嫩滑滑的,尤其是提亮的效果很明显,就是这个效果可不比去美容院花大钱便宜。

夏日好物请上爆|毛戈平奢华鱼籽酱面膜

用过鱼子酱面膜之后,就被这个涂抹式面膜狠狠地拿捏了,上到脸上真的太舒服了,到现在还没有长痘、闭口的问题。喜欢的姐妹们,可以试试,真的好用。

MAOGEPING 毛戈平 奢华鱼子面膜

MAOGEPING 毛戈平 奢华鱼子面膜

毛戈平鱼子酱面膜3g涂抹式非睡眠面膜熬夜提亮修护4片装

毛戈平鱼子酱面膜3g涂抹式非睡眠面膜熬夜提亮修护4片装

毛戈平奢华鱼子酱涂抹面膜熬夜急救补水保湿修护提亮紧致毛孔细纹

Kiehl's 科颜氏 亚马逊白泥净肤面膜

Kiehl's 科颜氏 亚马逊白泥净肤面膜

UNIFON 御泥坊 氨基酸泥浆精华面膜

UNIFON 御泥坊 氨基酸泥浆精华面膜

Bb LABORATORIES 苾莱宝 复活草水嫩保湿修护面膜

LANEIGE 兰芝 益生修护睡眠面膜 第五代

LANEIGE 兰芝 益生修护睡眠面膜 第五代