冬日必备!家方人家油汀,温暖你的整个冬天!

2023-12-24 16:25:06 20点赞 3收藏 38评论

这是两年前买的第一台油汀,当时对油汀是零认识,从没买过,也没有听说过朋友用的怎么样?就是一顿瞎买,当时主要是被价格吸引的,那时没有正式用,值得买来选购,只是自己进了京东,自己瞎选了一通,因为我们的南方到了冬天,特别的冷,没有向北方的供暖,靠的都是一身正气来过冬,所以各种取暖器在南方会特别的受欢迎,当时就一直想买一台又好用又暖和,又不会太干燥的取暖器,上了三层,选了一通,正好看到了这一个油汀,当时不知道这是啥,只是看了广告,觉得好像很合适自己想要的要求,可以很舒服的,取暖,这一条广告吸引了,而且价格又非常的不错,所以就直接下单了,当时也不知道哪来的券,用完券后做下来是162块钱,在两年前买的这个价格,觉得还是很不错的,而且用到现在质量还一如既往的很好,而且没有任何问题,用的那么久也没有过其他质量方面的问题。

冬日必备!家方人家油汀,温暖你的整个冬天!

当时买回来第一次使用放在客厅,因为客厅比较宽敞所以买的这一个小了,在客厅的作用不是很大,只能够局部取暖,坐在旁边是非常的舒服和暖和,但是坐在远的人就感受不到温暖了,当时的第一想法就是想着把它退掉,觉得并没有什么用,如果只能局部取暖的话,总不可能一直坐在他的旁边,啥也不干吧,但是这东西老沉老重了,如果是要退掉的话,也是一件比较麻烦的事情,要装箱啥的问题,后面就想着把它放到房间里,放到了孩子的房间里用,因为平时孩子房间开空调的时候开久了,孩子总说会很闷很燥热,非常的干燥,所以就考虑把它放到孩子的房间试一下,孩子的房间不是很大,所以这一个放到孩子房间时,刚好够用,把房门关上,插上电源,开到最大档位,不一会整个房间都是暖烘烘的,很舒服,而且也不会像开空调一样,又闷又干了,非常的舒服,孩子也说很喜欢这个油汀,就这样把它留了下来,然后就这么用了两年多三个冬天,一如既往的好用,一到天气冷了,孩子就会喜欢把这油汀打开,暖烘烘的写作业,手也不再冷了,哪怕在房间玩耍的时候也不用穿着这么多的衣服,会舒服很多。

这上面还有个架子,这个架子别看它在这里,感觉没什么作用,其实作用还是挺大的,冬天的袜子和小衣服不会干死,当开启了这个暖气片,把它挂在旁边又可以取暖的同时,又可以把衣服给烘干了,真的是一举两得,非常的棒,省时又省电。

冬日必备!家方人家油汀,温暖你的整个冬天!

而且这是万向轮的轮子,非常的顺滑,因为这么重,叫你提的话也是很不方便的,轻轻一推它就可以推到你想到的位置了,而且上面的小架子推的时候更加的方便,因为开启暖气片以后会非常的热,不敢用手直接碰触,只能够推着那个上面的晾衣架来移动,这个油汀,所以呢,设计还是可以合理的,当时买的时候只是尝试着购买,如果这一次家里的取暖器需要再购买的话,估计会买一个更多一些片数的,,更多的油汀来用,真的很好用。

冬日必备!家方人家油汀,温暖你的整个冬天!冬日必备!家方人家油汀,温暖你的整个冬天!冬日必备!家方人家油汀,温暖你的整个冬天!

而且这里有一个加水的盒子,把水加到这个水槽里面,这样的话,让你的环境更加的舒服,更加没有这么干燥,更加的舒适呼吸,真的是非常的不错。

冬日必备!家方人家油汀,温暖你的整个冬天!

而且这里有一个绕线的线槽,部位也是非常合理的,当不使用时,把线绕到这里卷起来,卡住就非常方便了,好收纳,不会让线晃来晃去,非常的不方便,而且这线装的也是比较合理的,比较长,哪怕插头比较高,也不用担心都可以使用方便,因为线够长,这样这个取暖器可以移的范围就比较宽广了。

先锋(SINGFUN)取暖器/电暖器/电暖气家用/取暖电器/电暖气电暖风热风机电热扇塔式 石墨烯暖风机DNF-N1RPro

SINGFUN 先锋 DYT-Z2 电热油汀 13片

SINGFUN 先锋 DYT-Z2 电热油汀 13片

SINGFUN 先锋 取暖器/取暖气家用/7片电油汀/取暖电器/电暖器/暖气/电暖气片烤火炉油汀电暖炉移动地暖 CYPB-7

SINGFUN 先锋 取暖器 电热油汀家用电暖气片电暖炉室内加热器电暖器 13片

SINGFUN 先锋 取暖器/电油汀/电暖器/家用取暖散热片DYT-SS15 15片 电热油汀

SINGFUN 先锋 DTY-X1 小太阳

SINGFUN 先锋 DTY-X1 小太阳

SINGFUN 先锋 DNF-N1系列 暖风机

SINGFUN 先锋 DNF-N1系列 暖风机

SINGFUN 先锋 DYT系列 电热油汀

SINGFUN 先锋 DYT系列 电热油汀

SINGFUN 先锋 壁炉石墨烯取暖器家用暖风机恒温节能速热电暖器小型仿真炭火电暖气卧室办公室遥控定时电热风机 DNF-TH1R

SINGFUN 先锋 DOK-K10 欧式快热炉

SINGFUN 先锋 DOK-K10 欧式快热炉

SINGFUN 先锋 油汀全屋大面积家用取暖器电暖器室内电暖气冬天烤火炉 DYT-Z21 15片

SINGFUN 先锋 取暖器/取暖器家用/取暖电器/电暖器/暖气/电暖气片烤火炉油丁17片

SINGFUN 先锋 CY77MM-12 电热油汀 13片

SINGFUN 先锋 CY77MM-12 电热油汀 13片

SINGFUN 先锋 DTJ-T5Pro 踢脚线取暖器

SINGFUN 先锋 DTJ-T5Pro 踢脚线取暖器

先锋(SINGFUN)小太阳取暖器家用节能电暖器台式电热器暖气机办公室烤火炉暖脚器暗光防烫远红外电暖气 DTY-F3 【倾倒断掉 过热保护】

SINGFUN 先锋 踢脚线取暖器 语音遥控款 DTJ-T18R