电脑、手机、主机样样精通——机械师HG603W游戏手柄

2022-07-11 13:32:16 0点赞 0收藏 0评论

暑假就这么的走来了,趁着大家在纠结怎么打发假期时间前,给大家分享一游戏神器,其实我已经收到挺久的了,这几天也都在重度使用,来和大家聊一聊使用体验吧。

电脑、手机、主机样样精通——机械师HG603W游戏手柄

首先这个外观我就要说一下,这个手柄是具有RGB灯光的,炫彩灯光哪个打游戏的人不爱?更夸张的是手柄竟然和键盘一样可以调整多个模式的RGB显示样式。

电脑、手机、主机样样精通——机械师HG603W游戏手柄

游戏手柄大家最关心的就是平台适配情况,说实话前段日子有个品牌出的游戏手柄仅仅支持手机一个平台,而且适配的游戏也少到可怜,这样的手柄就完全没有必要去看了,机械师大家应该都懂的,一个做游戏本的品牌,做手柄自然不会含糊,支持PC电脑、Switch、iOS、安卓当然还有鸿蒙,平时切换平台时只需要拨动一下背面的按键就可以了。

电脑、手机、主机样样精通——机械师HG603W游戏手柄

我平时玩PC端的游戏比较少,还是玩手游比较多,我之前用过的手柄里说实话对手游的适配我都不是很满意,很多都是宣传时花里胡哨,实际体验乱成一团,游戏玩下来还不如不用手柄,但是我这几天用机械师的这款来看没有发现多少问题,手柄随机附赠了一个手机支架,可以把手机直接架在游戏手柄上

电脑、手机、主机样样精通——机械师HG603W游戏手柄

同时机械师在适配上最大的亮点就是不需要游戏原生支持手柄,因为游戏厂商不愿意做的,机械师帮你做好了,内置部分游戏云适配,主流的手游都不成问题,我平时玩的王者荣耀、和平精英还有原神都没有问题,游戏里carry轻轻松松。

电脑、手机、主机样样精通——机械师HG603W游戏手柄

机械师在打游戏的手感上也做了十足的改变,在手柄的附件中还有一套键帽,以使用不同场景下的游戏模式

电脑、手机、主机样样精通——机械师HG603W游戏手柄

遥感帽有低、高之分,像我就比较喜欢高遥感,操作的时候可以更快的到位,精准打击,而低杆的则适合对游戏的全局视野进行扫描切换,求快不求准。

电脑、手机、主机样样精通——机械师HG603W游戏手柄

两个扳机也同样做了个性化改变,采用了霍尔线性扳机,按压的精度可以达到0.1mm,也就是只要轻轻一按,反馈立马就来了,要的就是这个反应速度才能在刚枪的时候脱颖而出

电脑、手机、主机样样精通——机械师HG603W游戏手柄

扳机也是支持三档调节的,短程和长程同样适用于不同的场景,长程的比较适合赛车类游戏,还原了真正驾车时踩油门的感觉。短程的扳机更适合FPS类的游戏,在特殊情况下,才能快的响应做出应答,更快击杀对手,获得自己的胜利。

电脑、手机、主机样样精通——机械师HG603W游戏手柄

可以说这款手柄的每一个按键机械师都给配了两套方案,就连十字键就给了适配,特别选用了高回弹质感的十字键,上下左右的凸起更加明显,这也带来的好处就是游戏时的按键体验效果更好,按下去就有很明确的回弹,不会出现怀疑自己刚刚是否有按到的情况

电脑、手机、主机样样精通——机械师HG603W游戏手柄

在格斗游戏里,得益于8方位更平缓的过渡,在连招操作时就没有传统手柄的撕裂感,每一个方位间的切换都会很顺滑,快速连续变相,连续的招式都变成可能。

电脑、手机、主机样样精通——机械师HG603W游戏手柄

马达上机械师采用了非对称式的,左边比右边的更大一些,使用时带来的震动就不会是两边感受差不多的,根本没有所谓的真实震动,没有哪个游戏模拟的震动在现实中是对称的,当然,机械师也为这个手柄做了一个APP,在软件里可以单独设置两个马达的震动强度,自己想哪边更强就设置到哪边,准确度也到了1%,我是比较喜欢默认的,调教马达这种事还是让厂商给我做好吧。

电脑、手机、主机样样精通——机械师HG603W游戏手柄

还有一个相当于“外挂神器”的功能,配合APP使用可以自定义宏编程,手柄可以记住最多42个动作,只需要一个键系统就会自动帮你完成这42个动作,想象一下别人需要点42下才能放出来的招式,你只需要1个键,这个含金量只要有多高了吧。

电脑、手机、主机样样精通——机械师HG603W游戏手柄

总结一下,机械师的这款手柄几乎覆盖了一个完美手柄需要有的功能,完成度是非常高的,外观上拥有电竞专属的RGB灯光,从功能上看,两个不对称的震动马达、厂商适配好的主流手游的手柄模式还有可以自定义的宏编程,从实际体验上看机械师为每一个键帽都适配了两个不同键程的版本,为了就是满足不同类型的游戏。

G5pro无线游戏手柄

G5pro无线游戏手柄

MACHENIKE 机械师 G6pro无线蓝牙游戏手柄 switch pro手柄

G5pro MAX无线蓝牙游戏手柄-含充电底座-白

G5pro MAX无线蓝牙游戏手柄-含充电底座-白

机械师G5ProMax三模游戏手柄 霍尔扳机switch电脑PC手机steam电视体感NS猛兽派对 【猛男粉】含充电套装

G5proMAX无线蓝牙游戏手柄 含充电底座-粉

G5proMAX无线蓝牙游戏手柄 含充电底座-粉

MACHENIKE 机械师 HG510W 蓝牙双模游戏手柄 黑色

机械师G6Pro无线星闪游戏手柄 热拔插霍尔摇杆 switch pro蓝牙手柄 有线电脑PC手机NS特斯拉steam手柄 【G6三模】猛男粉

MACHENIKE 机械师 G5Pro探索白 手柄

MACHENIKE 机械师 G5Pro探索白 手柄

MACHENIKE 机械师 游戏手柄

MACHENIKE 机械师 游戏手柄

MACHENIKE 机械师 G5pro 无线游戏手柄 三模 白

MACHENIKE 机械师 新款G5 pro游戏手柄无线有线蓝牙三模PC手机全霍尔磁感应体感射击switch类xboxNS Steam

G6无线游戏手柄 三模有线蓝牙手柄 白色

G6无线游戏手柄 三模有线蓝牙手柄 白色

机械师G5Pro Max三模游戏手柄 霍尔扳机switch电脑PC手机steam塞尔达幻兽帕鲁原神 【探索白】含充电套装

MACHENIKE 机械师 G3S无线游戏手柄 类xbox电竞手柄

MACHENIKE 机械师 GS500街机游戏手柄 电竞摇台 蓝牙 无线 有线 三模连接 游戏摇杆家用拳皇格斗街机

G6 无线游戏手柄 珠光粉

G6 无线游戏手柄 珠光粉