汉毛克的杂记 篇二十:低头族的福音--西屋UX5颈椎按摩器体验分享

2022-07-23 10:16:53 2点赞 2收藏 1评论

现在的社会,人们是越来越离不开手机了,

而且很多人都是常年在办公室对着电脑办公,一坐就是一整天

所以颈椎病的出现越来越年轻化

不说别的,我自己就经常觉得肩颈不舒服,所以一直想要一个有用点颈椎按摩器

终于在千挑选后,买了这款西屋UX5颈椎按摩器

美国西屋UX5颈椎按摩器多功能揉捏斜方肌肩颈部按摩仪护颈送礼物1199元天猫精选去购买

下面将我的使用体验和大伙分享一下

一、外观

西屋UX5目前有碧玺蓝和鎏金白两种配色,我一眼就相中了这款碧玺蓝

它为啥叫碧玺蓝说实话我也不知道,不过这个蓝色实物确实好看

低头族的福音--西屋UX5颈椎按摩器体验分享

按摩器顶部是它们品牌的LOGO“Westinghouse和Type-C的充电口,

对于有C口充电的设备我通常都是好评,毕竟micro口实在是又落后充电又慢

低头族的福音--西屋UX5颈椎按摩器体验分享

它们品牌的LOGO“Westinghouse总体来说可以分为三部分,

最最大那块环绕着后颈部,两块小的在侧颈部。

内里是记忆棉,两侧感觉软点,后颈部会相对偏硬一点

但不会有硌到的感觉,反而觉得它能给颈椎提供更好的支撑

低头族的福音--西屋UX5颈椎按摩器体验分享

可以看出记忆棉的弹性还是很好的,回弹也很快

低头族的福音--西屋UX5颈椎按摩器体验分享

外围是一圈稍有韧性的夹臂设计,他能够主打夹紧脖子,但是又不会勒脖子,佩戴舒适又稳定。

低头族的福音--西屋UX5颈椎按摩器体验分享

圆的是热敷键,短按切换3档热敷(2档温度+关闭热敷),另外长按可以开关语音提示音

长的是开关按键,长按开关机,短按切换档位模式,也是3档

中间有一个不起眼的电量提示灯,电量充足时是白色的,电量不足时是红色,充电完成为绿色。

低头族的福音--西屋UX5颈椎按摩器体验分享

这个角度可以很明显地看见按摩头的位置,一共是6个,每边各3个,雨露均沾,

隔着布料也不难看出它按摩头运动幅度还挺大的,覆盖面积也比较广

下面说说这几天的使用体验

二、体验

首先是轻,总重只有650g左右,戴在脖子上不会觉得有太大的压迫感,

个人感觉比我之前用的同品类颈椎按摩枕要轻便小巧,佩戴舒适度更高,

搭配自动夹紧的弹性夹臂设计,戴上就能解放双手,不用动手调节松紧,

还可以随意走动,也不用担心从脖子上离家出走,

就不用拘泥于躺着使用了,你可以坐着,可以趴着,当然,不推荐跳着按摩。

这个重量,你甚至可以带着它一起挤地铁

低头族的福音--西屋UX5颈椎按摩器体验分享

第二是舒适,不仅佩戴舒适,按摩也很舒服!

复式按摩头设计,有花瓣式和回旋镖式两种按摩头,能实现顶揉、推拿多种按摩手法。

另外,它还能内外双循环叠加同步发力,不仅能模拟人手深浅按压,而且按摩覆盖范围更广,能放松整个肩颈斜方肌。

个人更喜欢就挂在脖子上使用,因为属于不受力的类型,受力的朋友可以仰卧,用头部自身重量来加力。

低头族的福音--西屋UX5颈椎按摩器体验分享

第三是自带加热。前面也说了,UX5可以使用加热模式,3档可调,

用完感觉是做了个热灸一样,但丝毫不会有过热的感觉,温度均匀,

有过热保护,不用担心灼伤皮肤。天气热也可以自行关闭。

第四是语音提示,在按键时,会有个小姐姐用温柔的声音轻声告诉你操作情况,

如果不喜欢,可以关闭,反正我不知道有没有小哥哥的声音。

第五是无线使用。可以续航150分钟左右,远离电线的束缚,想在哪用在哪用,

一次15分钟,用一个星期是完全没问题的。

最后是低噪音,不会影响休息。在办公室用也不用担心打扰到身旁的同事。

对了,夹在大腿上和手臂上使用会有不一样的爽哦。

本次分享就到这里,如果你是办公室一族,尤其是长期使用电脑和手机的,建议可以买一个试试,价格也不贵,重点是以后我脖子痛的时候再也不用愁没人帮我按摩了,真的是美滋滋呀!

Westinghouse 西屋电气 XB01 膝盖按摩器

Westinghouse 西屋电气 XB01 膝盖按摩器

Westinghouse 西屋电气 UJ01 颈椎按摩仪 灰色

西屋电气 E210美眼仪眼部按摩仪成人护眼仪眼睛按摩仪热敷眼罩护眼生日礼物 玫瑰金

Westinghouse 西屋电气眼部按摩仪护眼仪眼部按摩器眼罩眼睛按摩仪眼保仪送女朋友男朋友礼物 太空灰-C282【送女生闺蜜生日】

Westinghouse 西屋电气 UX5 颈椎按摩器

Westinghouse 西屋电气 UX5 颈椎按摩器

Westinghouse 西屋电气 UX5颈椎按摩器颈部脖子多功能揉捏枕家用肩颈电动按摩仪

Westinghouse 西屋电气 WMC-U209 颈椎按摩枕 杏色

Westinghouse 西屋电气 WMS系列 颈椎按摩器

Westinghouse 西屋电气 WMS系列 颈椎按摩器

Westinghouse 西屋电气 WMC-U210 颈椎按摩枕 太空灰

西屋电气 UX3 颈椎按摩器

西屋电气 UX3 颈椎按摩器

Westinghouse 西屋电气 WMS-M6 足部按摩器 珊瑚粉

Westinghouse 西屋电气 WAM-Y7 腹部按摩器 粉色

Westinghouse 西屋电气 WAM-BX4 腰部按摩枕

美国西屋U209/U206 颈椎按摩器颈部按摩仪蜗牛护肩颈椎按摩仪器热敷充电便携U型午休旅行记忆枕头 揉捏款(太空灰)

西屋(Westinghouse) WCM-U200 颈椎按摩器热敷护颈仪充电便携

Westinghouse 西屋电气 WCM-U200 颈部按摩器 红色