推荐一些0-3岁宝宝经常使用的物品,趁着购物节赶紧囤起来!

2022-06-19 16:55:36 1点赞 5收藏 4评论

无论是已经在养娃路上的宝妈宝爸,还是即将成为父母的准宝妈宝爸,相信大家对于养育四脚吞金兽所要花钱买的东西,都有话要说吧!对的,我也有话要说。

这些年来,买过的东西可真的一点都不少,量大的去纸尿裤、奶粉、纸巾,那是几乎每次购物卡都要买上一大堆的,花钱买教训的如某些很贵的益生菌、安抚奶嘴等,真的不是每个人都需要用且能起效的。

今年618,毫不例外,继续各种买买买。这是一篇迟到的总结(属于我自己的),我想将我这些年来每次购物卡囤的东西都分享出来,跟大家一起探讨,一起学习,如果真能帮助到大家,那就最好了!

不妥之处,多多包涵,欢迎指正!

①奶粉

商品名称:

君乐宝(JUNLEBAO)至臻 A2 奶源婴儿配方奶粉

听装800g 自有牧场 含OPO+CPP

购买价格:

我2年前买的时候,至臻系列还没有带A2,标牌价是238一罐800g的,遇上活动一次过买多点,基本上就是便宜100块钱。

现在出的A2,贵了些。

产品介绍:

君乐宝这个牌子,也是近几年才开始发力做宣传的,以前真的比较少见到。作为国产牛奶,我个人感觉君乐宝还是比较低调务实的,同额等营养成分的情况下,价格基本上能打败上面很多品牌。据说,根据他的财报显示,他家的研发费用占比还是挺高的。

奶源来自河北当地自有牧场,乳清粉来自爱尔兰食品原料大厂kerry,OPO结构脂来自瑞典领先油脂公司,均选用大品牌原料公司。另外要说的就是,这款a2,还升级配方添加了opo和cpp等成分。

使用体验:

还记得在宝宝出生前,我和老婆一起研究奶粉,特意买了书籍回来看,也不短在网上看文章学习知识。最后,选了这款君乐宝的至臻,在宝宝半岁前就已经囤货到一岁的量了,谁知道测出过敏后,改吃了一段时间的水解奶粉,宝宝不肯吃。孩子妈坚持追奶,成功了,然后宝宝就转回了吃母乳…

推荐一些0-3岁宝宝经常使用的物品,趁着购物节赶紧囤起来!

君乐宝(JUNLEBAO)至臻A2奶源幼儿配方奶粉3段(12-36月龄)听装800g*6自有牧场含OPO+CPP1872元京东去购买

②学习的书

婴儿奶粉,你应该知道得更多

购买原因和价格:

上面说到,为了买奶粉而做的功课里面,就包含了买书看,当时买的就是这本<婴儿奶粉>。20多块钱买的。

产品介绍:

全书分为9章,分别讲解了母乳喂养的好处、学会看奶粉的配方和各种指标、包括一些特殊的配方、奶粉的喂养方法等内容。

使用感受:

书本一开头就付了一张彩色图画,将奶粉应该含有的各种营养指标做了分类和排序,当看过这本书以后,对于挑选奶粉就有了一些基本的认识。然后,在我们去挑选奶粉的时候,就懂得去看那些营养成分是必须的,到哪个量才是合适的,诸如此类。

推荐一些0-3岁宝宝经常使用的物品,趁着购物节赶紧囤起来!

婴儿奶粉,你应该知道得更多儿童牛奶酸奶奶酪49.8元京东去购买

③纯牛奶

蒙牛 特仑苏 纯牛奶 全脂灭菌 250ml

购买价格:

在我家小孩断掉母乳之后,就通过每天3瓶纯牛奶来补充蛋白质,我一般都会来来去去买几个牌子的,比如德亚、尼平河等进口,也有特仑苏、光明有机等国产的。

特仑苏250毫升的,低于2.3元一瓶绝对可以入手。

产品介绍:

特仑苏纯牛奶入口口感丝滑细腻,浓郁奶香在口腔里面久而不散,感觉特别醇香,特别好喝。最让我惊艳的是丝毫没有奶腥味,只有淡淡奶香残留着盈绕,怪不得我家小孩那么爱吃这款纯牛奶。

推荐理由:

每100毫升中含有3.6克优质蛋白质和120毫克原生高钙,数据说话,品质过硬。奶源地是经过严格甄选的限定牧场,品种珍贵的乳牛吃着精选的营养牧草,并处于科学严谨的管理系统之中,正是因为精益求精的态度和严谨细致的监管过程,才造就特仑苏纯牛奶的优秀品质。

推荐一些0-3岁宝宝经常使用的物品,趁着购物节赶紧囤起来!

蒙牛特仑苏纯牛奶全脂灭菌250ml×12(新老包装随机发货)礼盒装59.9元低脂牛奶,低脂优蛋白。京东去购买

④零食

哈哈哈,你没看错,小孩长大了,买的最多的东西里面,玩具和零食逐渐占据更大的比重了…推荐一些0-3岁宝宝经常使用的物品,趁着购物节赶紧囤起来!

商品名称:

小鹿蓝蓝_宝宝山楂棒 宝宝零食儿童山楂棒棒糖新鲜果干制作 106g

产品介绍:

这款零食来自专做小孩零食的小鹿蓝蓝出品,我家小孩吃的很多零食都是他家出的。这款可爱的小鹿形状的山楂棒棒糖,通过原果打浆,不添加食品添加挤,酸甜可口。最让人放心的就是,原料里面只有山楂和白砂糖这两长。

推荐理由:

打开外包装后,里面还有独立包装,不得不说商家真的很细心,这样一来可以说是非常方便卫生。

口感上,酸酸甜甜,松软香甜,真的好吃!

推荐一些0-3岁宝宝经常使用的物品,趁着购物节赶紧囤起来!

小鹿蓝蓝_宝宝山楂棒宝宝零食儿童山楂棒棒糖新鲜果干制作106g24.9元精选山东寺头山楂,匠心工艺制作,还原自然好风味。京东去购买

就分享到这里了,养娃之路真的还有很多东西需要学习,可谓是学无止境了。

婴儿奶粉,你应该知道得更多儿童牛奶酸奶奶酪

JUNLEBAO 君乐宝 优萃有机系列 婴儿奶粉 国产版

JUNLEBAO 君乐宝 优萃有机系列 婴儿奶粉 国产版

JUNLEBAO 君乐宝 乐臻3段幼儿方奶粉 800g

JUNLEBAO 君乐宝 乐臻3段幼儿方奶粉 800g

JUNLEBAO 君乐宝 优萃有机系列 幼儿奶粉 国产版 3段 800g

JUNLEBAO 君乐宝 奶粉至臻幼儿营养配方奶粉12-36个月3段800g罐

JUNLEBAO 君乐宝 小小鲁班系列 婴儿奶粉 国产版

JUNLEBAO 君乐宝 小小鲁班系列 婴儿奶粉 国产版

JUNLEBAO 君乐宝 小小鲁班诠力爱系列 婴儿奶粉 国产版

JUNLEBAO 君乐宝 至臻 A2奶牛奶粉3段幼儿配方奶粉(12-36月龄)800g*6听 CPP+OPO

JUNLEBAO 君乐宝 至臻系列 婴儿奶粉 国产版

JUNLEBAO 君乐宝 至臻系列 婴儿奶粉 国产版