满满求生欲的我通过章丘铁锅躲过了一次被老婆暴打的经历

2022-06-20 11:29:45 0点赞 0收藏 9评论

老公~~随着我亲爱的媳妇夺命3连呼我一阵头疼,相信这是很多已婚男士最怕听到的呼喊。我开始化妆听不到一直没有反应,最后被扯着耳朵拉进了厨房,哎~又是因为炒菜锅的问题,之前买的炒菜锅因为我开锅失败导致炒菜就会粘锅和糊底。

满满求生欲的我通过章丘铁锅躲过了一次被老婆暴打的经历

为了我的小日子能好过一点,于是我强大的求生欲开始迸发灵感了,打开购物网站输入关键字炒菜锅想直接选一个,结果我发现我幼稚了,面对茫茫多的不沾图层、珐琅、康宁产品我陷入了选择恐惧。好在天无绝人之路,我看到了很多大佬推荐的知否章丘手工铁锅,想起去年看过的舌尖上的中国还有专门介绍,我赶着6.18购物潮直接去入手了一个。

满满求生欲的我通过章丘铁锅躲过了一次被老婆暴打的经历

将包装内的物品取出后可以看到,除了铁锅之外,还赠送了杉木锅盖、铁、铁铲等,基本上将炒菜时所需的工具备齐了。

满满求生欲的我通过章丘铁锅躲过了一次被老婆暴打的经历

为了验证产品我又去看了一下舌尖上的中国里面介绍,知否黑极晶章丘铁锅通过高温烧制,在表面形成渗氮层。

满满求生欲的我通过章丘铁锅躲过了一次被老婆暴打的经历

章丘铁锅采用了2.5mm进口极铁板,并经过热锻7次、冷锻5次共12道程序以及36000次的手工锻打,厚度大约为2mm。运用传统锻造手法内壁上布满了一个个小坑,好似龙鳞,这种工艺的好处就是不沾涂层不仅无毒无害、性质稳定,而且坚硬耐刮使用寿命更长久。

满满求生欲的我通过章丘铁锅躲过了一次被老婆暴打的经历

看着知否黑极晶章丘铁锅锃亮内表面,感受着3.6W次锻打的痕迹让你不得不佩服匠人的精神。

满满求生欲的我通过章丘铁锅躲过了一次被老婆暴打的经历

与普通炒菜锅的锅把使用铆钉连接的方式不同知否黑极晶章丘铁锅采用了一体成型锅把,更结实、耐用,同时还在锅把处纯手工打制了“章丘铁锅”专属钢印,这也是章丘铁锅的标志性设计之一。

满满求生欲的我通过章丘铁锅躲过了一次被老婆暴打的经历

同时知否黑极晶章丘铁锅的锅把上配备了橡胶隔热套。在有效避免被烫伤的同时,还可以增强握持摩擦力,炒菜更为得心应手。

满满求生欲的我通过章丘铁锅躲过了一次被老婆暴打的经历

将锅洗刷干净开火烧热开锅轻松完成。由于我是集成灶,锅刚刚好合适,可以看到知否黑极晶章丘铁锅34cm锅体和我之前失误买的32cm的锅明显更加合适。

满满求生欲的我通过章丘铁锅躲过了一次被老婆暴打的经历

看到很多人都玩炒蛋不沾的玩法,央求媳妇给我表演一个,最终得到的回复是一个大大的白眼。所以没法看热锅飞蛋了,不过最后媳妇还是给做了一个胡萝卜和红烧了一个鱼吃。胡萝卜翻炒几下就一直干烧,没有出现糊锅的现象,炖鱼因为聚热效果,所以很快肉就很鲜嫩了,搭配一点鱼汤米饭安排上能够吃两碗。

满满求生欲的我通过章丘铁锅躲过了一次被老婆暴打的经历

由于我的机智和强大的求生欲让我躲过了这次将要遭受的疯狂打击,使用过后媳妇也是对知否黑极晶章丘铁锅赞不绝口,唯一她觉得有不满足的就是锅体太重,当然了好锅真材实料才能做到这种重量所以她也就慢慢接受了,总体来说知否黑极晶章丘铁锅是一款融合传统工艺和现代科技的优秀产品,拥有不易生锈、不易粘锅等特性。日常使用中感觉更加聚热可以节省烹饪时间和燃气消耗。所以赶紧带一个回家,一起来感受做饭的乐趣。

汤普申(TOPUSEN) 德国麦饭石炒锅不粘锅家用平底炒菜锅涂层无油烟电磁炉燃气通用 【32cm】微压+蒸笼+硅胶铲 【32cm】微压+蒸笼+硅胶铲 32cm

Fissler 菲仕乐 炒锅

Fissler 菲仕乐 炒锅

Smeg 斯麦格 炒锅

Smeg 斯麦格 炒锅

荣事达(Royalstar)章丘手工锻打铁锅圆底老式炒锅无涂层不粘炒菜锅燃气灶带盖34cm 34cm 适用【带盖3-5人】1.44kg

cammex麦饭石不粘平底锅牛排煎锅家用炒锅炒菜锅

cammex麦饭石不粘平底锅牛排煎锅家用炒锅炒菜锅

韩国麦饭石炒锅不粘锅家用燃气灶电陶炉平底锅炒菜锅

韩国麦饭石炒锅不粘锅家用燃气灶电陶炉平底锅炒菜锅

德国不粘锅家用麦饭石炒菜锅平底小炒锅电磁炉燃气灶

德国不粘锅家用麦饭石炒菜锅平底小炒锅电磁炉燃气灶

摩登主妇砂锅耐高温干烧不裂煤气灶沙锅煲仔饭陶瓷煲汤锅

摩登主妇砂锅耐高温干烧不裂煤气灶沙锅煲仔饭陶瓷煲汤锅

卢润手工煎锅不粘锅无涂层家用纯铁锅煎牛排平底锅户外电磁炉适用

全品屋

全品屋

chunuo 厨诺

chunuo 厨诺

【喵满分】自有品牌不锈钢雪平锅日式煮泡面锅18cm汤锅奶锅电磁炉

孟大锤 家装节:章丘铁锅炒菜锅无涂层 黑锅-木柄带耳+3件套 30cm(已开锅)

德国不粘锅家用炒锅316不锈钢蜂窝炒菜锅电磁炉燃气灶平底锅

德国不粘锅家用炒锅316不锈钢蜂窝炒菜锅电磁炉燃气灶平底锅

万代传 铁锅章丘款镜面锅无涂层炒锅不粘锅手工锻打熟铁锅燃气灶圆底锅 单锅(3-6人用) 34cm 镜面锅+【已开锅】 34cm(3-6人用)