舒乐氏空气循环扇,这个夏天,给你带来不一样的温柔

2023-05-25 15:16:35 23点赞 10收藏 52评论

今年的夏天好像来的特别的凶猛,突然之间,就从十几度飙升到了三十度,一下子空调风扇齐上阵,来缓解这令人窒息的空气。

好巧不巧,孩儿他爸就这这么热的天发烧了,究其原因不得其所,最后他突然顿悟,肯定是中午睡觉直吹风扇,身体一下子适应不了,所以着凉了。这个必须要重视起来,大人尚且如此,我们家还有俩娃呢,接下来的天气越来越热,难免要长期吹风扇,必须要给他们安排一款放心的风扇。

听同事推荐,舒乐氏有一款空气循环扇不错,风特别的柔和,而且是通过带动室内空气循环来达到降温的效果,所以决定试一下。

SOLEUSAIR舒乐氏空气循环扇家用遥控电风扇直流变频节能台式落地扇摇头涡轮换气轻音电扇百叶切割柔风SLS-XF1699元京东去购买

外观和产品细节

舒乐氏空气循环扇,这个夏天,给你带来不一样的温柔

与普通的风扇不同,这款舒乐氏SLS-XF1是采用的免安装设计,从箱子里面拿出来就可以直接用,对于我这种手残人士来说,简直是太友好了。

舒乐氏空气循环扇,这个夏天,给你带来不一样的温柔

整个外观都是以白色调为主,简约淡雅,可以搭配各种装修风格,无论放到家里哪个角落,都可以自成一道风景。

舒乐氏空气循环扇,这个夏天,给你带来不一样的温柔

高度是可调的,范围在62.5-74.5cm之间,可以在这个区间任意调节,整体比我们平时用的风扇要矮一些,可以根据实际使用环境,摆放到任意位置,例如桌子、窗台、地板。

舒乐氏空气循环扇,这个夏天,给你带来不一样的温柔

升降操作很简单,直接按住支柱上的按钮手提升降,到固定档位会自动卡住。

舒乐氏空气循环扇,这个夏天,给你带来不一样的温柔

细细看来,舒乐氏SLS-XF1更像是一个大头娃娃,风扇头占有比例明显大很多,显得有点头重脚轻,其实这是循环扇的一个共性。他们的头之所以比一般风扇厚,主要是为了加长风道,这样吹出来的风量更大,也吹的更远。

舒乐氏空气循环扇,这个夏天,给你带来不一样的温柔

扇叶上,采用的4片透明扇叶和97页超密集前网组成,透明扇叶用来输出强劲的气流,然后通过后方的97页前网进行细切,随意打散之后,形成适合人体的轻柔自然风,就算长久吹拂也不会头疼受凉。

舒乐氏空气循环扇,这个夏天,给你带来不一样的温柔

处于安全考虑,舒乐氏SLS-XF1扇头的外围栅格也是做的很细密,防止好奇宝宝伸手探索,这一点很人性化。

在操控上,舒乐氏SLS-XF1空气循环扇采用的了两种方式,一个是最原始的手触方式,另外一个就是遥控器控制。

舒乐氏空气循环扇,这个夏天,给你带来不一样的温柔

手触控制面板设计在了底座前端位置,包括:开关机、定时、左右上下摇头、送风模式、儿童锁、风速调节,手触灵感度很高,唯一缺点就是,如果循环扇是直接放到地上,需要蹲下操作。

舒乐氏空气循环扇,这个夏天,给你带来不一样的温柔

当然,更多的时候,我们会选择遥控器,舒乐氏SLS-XF1空气循环扇的遥控器是采用的红外线控制,最远可实现5米远程操控,不过使用时候必须要对准底座前端的接收器位置,才能灵敏控制。

舒乐氏空气循环扇,这个夏天,给你带来不一样的温柔

为了避免遥控器乱放造成使用时东翻西找,在循环扇的立柱上还特地设计了遥控器放置架,随用随放随拿。

舒乐氏空气循环扇,这个夏天,给你带来不一样的温柔

灰白撞色设计的底座,既考虑到了耐脏,又增加了整个风扇外观的层次感,让其看起来不那么的单调,底座周围分布有起到减震稳固效果的圆形脚垫。

使用体验

舒乐氏空气循环扇,这个夏天,给你带来不一样的温柔

作为一款空气循环扇,舒乐氏SLS-XF1的突出特点就是能够通过左右上下摇头,带动周围空气流动,实现360度循环送风,从而达到降低室内温度的效果。

舒乐氏空气循环扇,这个夏天,给你带来不一样的温柔

左右摇头范围60度,上下摇头范围85度,同时按下左右摇头和上下摇头,就形成了所谓的3D空气循环效果,配合空调使用,能更好的将空调吹出来的冷风送到房间各个角落,不仅能迅速降温,也省电。

虽然个头不算大,但是在风力上, 舒乐氏SLS-XF1却一点也不含糊,动力十足,在最大档位下,最远送风距离能够达到20米,这是一般普通风扇无法企及的。

风力上去了,随之而来是不是噪音也会变大呢?这可是一个不容忽视的问题,家里原有的两个风扇都有这个问题,特别是晚上睡觉谁用的时候,吱嘎吱嘎的转头声音配上扇叶声,那简直就是交响曲啊,所以我们晚上逼不得已只能开空调,但是又怕孩子蹬被子冻着,真的很纠结。

舒乐氏空气循环扇,这个夏天,给你带来不一样的温柔

以上是我将手机放到风扇一米范围内,分别开一档,五档,八档之后的噪音检测值。个人感觉一档二档基本听不到声音,这个比较适合夜间使用,三档声音有所提升,跟普通风扇一档声音差不多吧。五档以上,声音比较大,不过一般也用不着,除非单纯就是为了循环空气使用。

舒乐氏空气循环扇,这个夏天,给你带来不一样的温柔

整体使用下来,对于这款舒乐氏SLS-XF1空气循环扇,个人还是比较满意的。外观颜值高,细节设计到位,可手触和遥控双向控制;功能上,上下左右摇头可实现360度立体送风,实现整个空间的空气流动;4+97双层扇叶,8档风力可调,让整个送风可温柔可强劲,特别适合有孩子的家庭。

如果你想入手一台高质量的空气循环扇,舒乐氏SLS-XF1是一个不错的选择。

SOLEUSAIR 舒乐氏 SLS-XF1 空气循环扇

SOLEUSAIR 舒乐氏 SLS-XF1 空气循环扇

SOLEUSAIR美国舒乐氏空气循环扇静音家用节能遥控落地电风扇hero 军绿色

SOLEUSAIR 舒乐氏 美国舒乐氏(SOLEUSAIR)无叶风扇家用电风扇对流空气循环强风底噪智能取暖空气循环扇 无叶风扇冷暖

SOLEUSAIR 舒乐氏 SLS-XF2 直流空气循环扇

SOLEUSAIR 舒乐氏 SLS-XF2 直流空气循环扇

舒乐氏电风扇落地 空气循环扇家用风扇立式摇头变频轻音扇大风量遥控电扇节能涡轮换气扇SOLEUSAIR 电风扇

舒乐氏空气循环扇家用电风扇落地扇台式静音涡轮遥控直流小型电扇

舒乐氏 无叶风扇空气净化遥控循环家用冷风遥控等离子无叶风扇落地 宝蓝色

SOLEUSAIR 舒乐氏 AIR301HF 手持usb小风扇

舒乐氏(SOLEUSAIR)无叶风扇 家用空气循环落地电风扇 凉暖风等离子净化WF1 无叶滤网

Midea 美的 SAF30AC 落地扇 白色

Midea 美的 SAF30AC 落地扇 白色