618好物分享三栖耳机——南卡Runner Pro4S

2023-06-07 18:21:09 1点赞 0收藏 1评论

喜欢运动的你,想入手一款运动耳机?那我想先问你一下你喜欢什么运动呢?跑步?健身?相信大家选择运动耳机的一点无非就是希望它能防汗水的侵蚀,而南卡家的这款Runner pro4s就连游泳这项运动也可能佩戴,其它的就更不在话下了。号称水陆空三栖的运动耳机有多强,让我们来深入的了解一下!

618好物分享三栖耳机——南卡Runner Pro4S

Runner Pro系列一直是南卡的高端系列,所以各方面都比较考究包装盒延续了南卡的经典设计,我手上的这款是红色版本,包装盒也使用了红色的配色,烫金炫彩工艺熠熠生辉,红色的版本命名为绯色红,给人一种青春活力的感觉,满满的高档货感觉。 Runner Pro 4S的基础配置包括了耳机、磁吸式充电数据线、隔音耳塞、松紧调节器、2个麦克风保护塞和3对不同尺寸的音质增强器和说明书,辅件充分考虑到了小细节方面的需求,很到位。

618好物分享三栖耳机——南卡Runner Pro4S

依然延续旗舰的配置,航空级硅胶工艺,柔和亲肤,具备低敏、柔软、透气的特点,配合专为国人打造的无缝贴合耳周曲线设计,让耳机更贴合国人耳周,提升耳机美观性的同时也保证了舒适度,佩戴稳固,长时间听歌佩戴不痛。

618好物分享三栖耳机——南卡Runner Pro4S

耳机共有3枚超实体按键,功能键位于正中,左右两侧是音量控制键,通过长按、短按,来实现不同共的切换。耳机的充电区域位于其右侧,采用磁吸式充电接口,也可以用接口传输数据,这里并没有采用传统的数据插孔,这种设计主要出于防水考虑。毕竟,南卡Runner Pro4S支持IP68级防水防尘,即使在20米深的水中也能保证60分钟不进水。所以,带着它游泳绝对没有问题。

618好物分享三栖耳机——南卡Runner Pro4S

骨传导耳机是主打不入耳的运动耳机,所以漏音也是骨传导的通病,南卡实验室早就研发了OT闭合技术3.0,这个技术从两个方面入手来完美解决漏音问题:第一,有效降低播放音乐时耳机外壳的震动,因为声音是靠震动来传播的,震动降低,声音向外传导也就大打折扣了;第二,输出反向声波来把已经外漏的声音相互抵消掉,双管齐下,可以有效解决漏音难题。所以在佩戴使用时,无需担心音乐或通话外漏。而且南卡Runner Pro 4S骨传导运动耳机采用AF全震指向性振子2.0升级,音质表现依旧出色,跑步的时候听一些动感十足的歌曲,低频的量感很足,耳机的节奏感和空间感表现都相当出色,第二代響科技到位,音质体验可以说是目前旗舰级最好体验!

618好物分享三栖耳机——南卡Runner Pro4S

此外蓝牙5.3的加持,让它的连接稳定又迅速。OT闭合降漏音技术加上二代響科技环绕音效,支持闪充充电10分钟听歌两小时,16g升级到32g的内存,不带手机也可享受音乐。加上它的舒适性设计、防水性能以及不同的工作模式真的是一块六边形战士,作为旗舰级来说,南卡Runner Pro4S也是我的首选耳机。