零食 篇十一:五一露营季|都给我带上这个牌子的果蔬脆吧!!

2023-04-22 15:39:08 9点赞 1收藏 16评论

姐妹们,咱就是说我又挖到了好吃的零食了!

今天分享的这个是多种果蔬综合搭配的果蔬脆

满满一袋儿足足有两斤这么一大包带去露营,和家人朋友一起分享,真的太过瘾了!

因为它里面种类有十几二十种果蔬,可以满足很多人不同的口味。拆开就是可以直接吃的,也不会吃的满手都是辣油油腻腻的,像辣条那样埋汰哈哈

方便,卫生,易携带,很适合出去游玩露营吃。正好赶上快五一了,趁这个出去玩儿的时候大家都买起来吧!

可以看一下配料表!这个牌子的果蔬脆

它里面果蔬的种类特别的多,有23种!分别是紫薯,红薯,南瓜,芋头,土豆,香蕉,红萝卜,黄桃,苹果,萝卜,猕猴桃,无花果,木瓜,杨桃,豌豆,西兰花,莲藕,红枣,香蕉,青刀豆等等。其中我最爱吃的就是紫薯,土豆,南瓜,芋头还有猕猴桃和香蕉了这几样了

五一露营季|都给我带上这个牌子的果蔬脆吧!!

打开看是这样的绝对不是那种虚假充数的是货真价实的而且我爱吃的口味也给了很多,我想有些品牌都是用一些廉价的食材来充量

五一露营季|都给我带上这个牌子的果蔬脆吧!!

这一把都是我最爱吃的,他们分别是芋头条,南瓜条,还有紫薯条!最爱吃的当然就是紫薯干儿了,因为吃起来有紫薯的自然的香甜~,而且这个紫薯干吃起来是带一点硬度的脆,我很喜欢吃这种硬硬的 也不是那种齁甜齁甜的 更不油。

五一露营季|都给我带上这个牌子的果蔬脆吧!!

这四个分别是土豆条,南瓜条,还有芋头条

他家的这个芋头条是那种咸口的,吃起来特别的好吃,因为我不是很喜欢吃甜的,它这一道口味儿里面根据不同的果还做了不同的口味儿,左边的那个土豆条不甜,不咸,就有点像咱们吃的那种脆升升的薯条,中间的那个是南瓜味儿的南瓜条,它吃起来都是自然的南瓜的香甜。!这三个口味我都特别喜欢吃!

五一露营季|都给我带上这个牌子的果蔬脆吧!!

这个是猕猴桃酸中带一点咸,真的特别的绝。也很脆!

总之出去野营露营玩带上一包这样零食真的是特别的需要哈哈

什锦果蔬脆片混合果蔬干综合水果脆蔬菜干秋葵脆孕妇儿童袋装零食8元天猫精选去购买

BESTORE 良品铺子 斗笠小米锅巴 香辣味 360g

BESTORE 良品铺子 斗笠小米锅巴 香辣味 360g

良品铺子芝士米饼非油炸解馋小零食年货大礼包饼干膨化充饥

良品铺子芝士米饼非油炸解馋小零食年货大礼包饼干膨化充饥

良品铺子零食大礼包整箱夜宵充饥休闲小吃零食

良品铺子零食大礼包整箱夜宵充饥休闲小吃零食

BESTORE 良品铺子 花椒锅巴108g*4袋网红办公室小零食爆辣解馋小吃休闲食品

BESTORE 良品铺子 零食大礼包冬季整箱年货礼盒25包/2759g

良品铺子零食大礼包30包零食礼盒辣条坚果休闲零食小吃

BESTORE 良品铺子 零食大礼包冬季整箱年货小吃

BESTORE 良品铺子 零食大礼包冬季整箱年货小吃

BESTORE 良品铺子 小米锅巴 麻辣味 90g

BESTORE 良品铺子 小米锅巴 麻辣味 90g

BESTORE 良品铺子 薯片蜂蜜黄油味薯条 100g*1袋

BESTORE 良品铺子 南瓜酥75gx3袋0.95元抢!

BESTORE 良品铺子 南瓜酥75gx3袋0.95元抢!

BESTORE 良品铺子 零食大礼包鸭肉牛肉整箱过年年货礼盒零食大全

BESTORE 良品铺子 脆脆虾味条 360g

BESTORE 良品铺子 脆脆虾味条 360g

良品铺子奇遇风味巨型零食大礼包2039g小吃

良品铺子奇遇风味巨型零食大礼包2039g小吃

BESTORE 良品铺子 零食大礼包整箱儿童卤味坚果巨型小吃休闲食品