资讯

IWC万国表推出全新葡萄牙自动和葡萄牙计时腕表

2022-08-22 16:49:50 7点赞 29收藏 28评论 直达链接

葡萄牙系列诞生于1930年代,是IWC万国表最具标志性、最受欢迎的系列之一。如今,品牌融合经典蓝白配色方案与熊猫盘概念,推出葡萄牙系列“蓝色熊猫盘”腕表,提供自动(型号:IW500715)和计时(型号:IW371620)两种款式。

IWC万国表推出全新葡萄牙自动和葡萄牙计时腕表

得益于其独具一格的设计,令IWC葡萄牙系列自动腕表位列IWC万国表葡萄牙系列腕表中最受欢迎的表款之一。表盘布局和谐优雅,9点钟位置设小秒盘,3点钟位置设动力储存显示。该表款采用42.3毫米抛光精钢表壳,白色表盘与蓝色小表盘形成鲜明对比,蓝色阿拉伯数字与蓝色叶形指针相得益彰。标志性轨道式分钟圈确保清晰读时。

IWC万国表推出全新葡萄牙自动和葡萄牙计时腕表

腕表内部搭载IWC万国表52010型自制机芯。品牌非凡的自动机芯搭载比勒顿上链系统,配有无磨损氧化锆陶瓷组件,实现强劲性能提升。可利用摆陀双向运动产生的动能进行上链,两个发条盒可提供七日动力储备。机芯润饰精美,可透过蓝宝石玻璃表背一览无余。此款葡萄牙系列腕表搭配蓝色鳄鱼皮表带和折叠表扣,尽显隽永优雅。

• IWC葡萄牙系列自动腕表IW500715

• 腕表直径:42.3毫米

• 表壳厚度:14.1毫米

• 机芯型号:52010IWC万国自制自动上链机芯

• 表壳材质:精钢

• 表带:蓝色鳄鱼皮

• 防水深度:30米

• 国内公价:96500元

IW500715-IWC葡萄牙系列自动腕表这款IWC葡萄牙系列自动腕表采用清新现代的设计,搭配对比鲜明的白色表盘与蓝色小表盘,令人过目难忘。www.iwc.cn去看看

IWC葡萄牙系列经典设计,结合实用且操作简便的计时功能:IWC葡萄牙系列计时腕表融汇优雅格调与运动气息,已成为沙夫豪森IWC万国表的经典作品之一。

IWC万国表推出全新葡萄牙自动和葡萄牙计时腕表

此表款是对既定设计的全新现代演绎,采用41毫米精钢表壳,白色表盘与蓝色小表盘形成鲜明对比,蓝色阿拉伯数字与蓝色叶形指针相得益彰。12点钟位置设分钟计时盘,6点钟位置设小秒盘。

IWC万国表推出全新葡萄牙自动和葡萄牙计时腕表

搭载IWC万国表69355型自制机芯,透过蓝宝石玻璃表背一览无余。该计时机芯采用经典导柱轮设计,可提供长达30分钟的累计计时。此外,这款优雅的运动腕表配备灵活耐用的蓝色橡胶表带和针扣,出色贴合手腕,提供优质舒适的佩戴体验。

• IWC葡萄牙系列计时腕表IW371620

• 腕表直径:41毫米

• 表壳厚度:13毫米

• 机芯型号:69355IWC万国自制自动上链机芯

• 表壳材质:精钢

• 表带:橡胶

• 防水深度:30米

• 国内公价:64500元

IW371620-IWC葡萄牙系列计时腕表这款IWC葡萄牙系列计时腕表采用清新现代的设计,搭配对比鲜明的白色表盘与蓝色小表盘,令人过目难忘。www.iwc.cn去看看