掌上寒冰,手机救星——北通千机寒散热器上手

2022-08-09 21:22:22 1点赞 0收藏 0评论

火龙888,想必使用手机的你多少有所了解,现如今手机性能攀升,温度更是随之升高,冬天倒是无恙,对于夏季来说,打游戏也算是一种奢侈,对于手机的温度把控来说是一个大考验,如果没有辅助的散热设备,手机打游戏的体验会非常糟糕,而我们今天看的这款手机散热器就能很好的解决这一问题。

掌上寒冰,手机救星——北通千机寒散热器上手

|北通千机寒手机散热器的整体配件还是比较简单的,除了散热器本体以外还有一根USB-A转USB-C的数据线,使用充电宝或是手机充电器即可供电,对于移动场所,例如外出游玩的时候也能使用,特别是户外场景,有了散热背夹的加持游戏体验会好很多。

掌上寒冰,手机救星——北通千机寒散热器上手

|并且它的使用方式也是非常的简单,并且相较于其它品类来说,北通这款散热器的外观颜值还是炫彩灯效都是比较到位的,俗话说的好,RGB就是游戏时的战斗力,有了氛围灯的加持,游戏的体验也会更上一个层次。

掌上寒冰,手机救星——北通千机寒散热器上手

|北通千机寒手机散热器的底部为type-c供电口和底座供电口,日常使用时通过type-c供电即可,侧面可以看到大面积的散热鳍片,材质为铝合金,可以很好的将半导体制冷片的低温传导到手机背面。

掌上寒冰,手机救星——北通千机寒散热器上手

|并且整体的机身尺寸也是比较小巧的一类,整体的重量也不会太重,在日常打游戏时,对于手部的压力来说会小一些,同时也不会过多的影响游戏时的操作,要知道游戏时我们都不希望被外设打扰,影响的因素越小游戏时的体验就会越好。

掌上寒冰,手机救星——北通千机寒散热器上手

|北通千机寒手机散热器整体外观设计是比较硬朗的风格,一看就很极客的感觉,正面采用了银灰色设计,质感更上一个台阶,配合整体黑色的机身,简约但不简单,这也能看出一个厂商的工业设计水准如何,越是小的产品越是能看出水准。

掌上寒冰,手机救星——北通千机寒散热器上手

|看上去还是非常有设计感的,同时线条以及倒角的排布看起来也很舒适,北通作为游戏外设的专业厂商,对于游戏配件这块拿捏得还是死死的,相较于同类产品有种降维打击的感觉。

掌上寒冰,手机救星——北通千机寒散热器上手

|来到北通千机寒手机散热器的背面,这里则是一整块导热贴,通过它可以将手机的热量传导至散热背夹中,同时散热背夹半导体制冷片的低温也会大幅度降低手机温度,并且一体式的设计也不会有冷凝水流入散热器内部的情况发生。

掌上寒冰,手机救星——北通千机寒散热器上手

|下面再将北通千机寒手机散热器装上手机,这里我使用的手机是iphone12pro,在游戏时的热量也是非常的可观,特别是在室外使用时,日常使用都会有烫手的感觉,要是打游戏的话过不了多久就会降频,很影响游戏体验。通电后可以看到炫彩灯效,此时制冷片以及风扇就会开始工作。

掌上寒冰,手机救星——北通千机寒散热器上手

|几秒钟的时间,北通千机寒手机散热器的背面就能感觉到温度迅速降低,同时出风口的温度也在升高,在使用时由于整体的体积是比较小的,所以不会过多地影响到手部的一些操控,同时装上散热器后的手机,重量并没有增加多少,反而整体看起来更加专业更加极客。

掌上寒冰,手机救星——北通千机寒散热器上手

来到手机正面,可以看到北通千机寒手机散热器夹具占用的空间非常小,在日常使用时也不会影响到手机画面的显示,不会遮挡住,在使用了几十分钟后能明显感觉到手机变得冰凉了,游戏时也不会有降频的情况发生,炎炎夏日,不管是外出还是宅家打游戏,这款散热器整体的散热效果还是非常到位的。

BETOP/北通 BEITONG 北通 ICE磁吸手机散热器

BEITONG 北通 BTP-5913 宙斯阿修罗通用收纳包

北通千机寒降温神器半导体手机散热器

北通千机寒降温神器半导体手机散热器

Moeyu 北通宙斯初音未来限定版T6精英机械游戏手柄miku联名周边

BEITONG 北通 BTP-5550 蓝牙手柄接收器 黑色

BETOP 北通 F1 游戏指套 黑红

BETOP 北通 F1 游戏指套 黑红

BETOP 北通 iPhone 12 Pro Max 钢化膜

BEITONG 北通 BTP-AX1PT 手柄收纳包 黑色

BEITONG 北通 BTP-AX1PT 手柄收纳包 黑色

北通BetopG1单边游戏手柄吃鸡神器王者荣耀和平精英苹果安卓手机通用华为P30/Mate20/P20/Mate10系列

BETOP 北通 BTP-1170 游戏手柄收纳袋 灰色

BETOP 北通 BTP-1170 游戏手柄收纳袋 灰色

BEITONG 北通 BTP-5918 游戏手柄硅胶套 迷彩绿

BETOP 北通 苹果12promax 钢化膜

BETOP 北通 苹果12promax 钢化膜

北通ICE磁吸手机散热器吃鸡降温神器适用苹果一加红魔小米半导体背夹黑鲨2pro静音制冷风游戏风扇打

BETOP 北通 Switch 钢化膜

BETOP 北通 Switch 钢化膜

BETOP 北通 BTP-5430 Type-C转接器

BETOP 北通 BTP-5430 Type-C转接器

北通switch手柄包保护套lite保护壳任天堂游戏机主机保护套配件收纳包大容量硬壳全配件 防水包国潮ns盒便携