46岁比26岁更美,这位姐才是真 • 人间绝色!

2022-08-29 20:08:59 188点赞 272收藏 135评论

话说,今天本来准备了《今秋如何赶时髦》的推送;
结果一不小心,小郑被大、美、女电晕了!这位姐走路时摇曳生姿的背影动图,我也就看了99遍吧...

46岁比26岁更美,这位姐才是真 • 人间绝色!

受不了了,受不了了🤦‍♀️ 那就趁着今天,带大家一起来看前几天参加 Bvlgari 品牌晚宴的大美女们。

01、

舒淇

首先,就是背影也迷死人的舒淇!一颦一笑,皆是风情;也正因为她实在太美了,直接刷屏,承包了好几个热搜,品牌估计笑不动了哈哈哈。

46岁比26岁更美,这位姐才是真 • 人间绝色!

舒淇穿垫肩方领 Alex Perry 黑色礼服,完美衬托全套祖母绿高级珠宝,气场和阅历都压得住。

46岁比26岁更美,这位姐才是真 • 人间绝色!

现场生图和精修图无差别;姐状态也太好了,不能相信她已经46岁了!

46岁比26岁更美,这位姐才是真 • 人间绝色!

另外,秋冬天穿长袖时,可以把大手镯戴在袖子外,效果很好,学起来~

46岁比26岁更美,这位姐才是真 • 人间绝色!

动图比精修图更美,带着独一份的慵懒,松弛自然,毫不用力就 slay 全场。

一会儿是女明星的高贵冷艳;

46岁比26岁更美,这位姐才是真 • 人间绝色!

一会儿又带着点小女孩的可爱娇羞,她到底是怎么做到的?

46岁比26岁更美,这位姐才是真 • 人间绝色!

不得不说,舒淇最近两年活动的状态比20年前更优秀,每一场活动都美出圈。
参加 Fendi 活动时,穿简约的白衬衣和黑裤子,云淡风轻,轻轻松松又赢了。

46岁比26岁更美,这位姐才是真 • 人间绝色!

参加驴牌活动时,其他明星穿的都丑出天际了,只有舒淇愣是靠着强大的个人魅力和娇俏的少女感,穿出了独有的优雅、性感、冷傲和风情万种。

46岁比26岁更美,这位姐才是真 • 人间绝色!

参加 YSL 活动时,她穿黑色吸烟装搭配黑色 Bra,金色长链子增加犀利度,又帅又性感,颠倒众生。

46岁比26岁更美,这位姐才是真 • 人间绝色!

看下这提花黑西装,我穿是睡衣;舒淇穿是 YSL 女郎。

46岁比26岁更美,这位姐才是真 • 人间绝色!

大家可能都忘了吧,就在三年前,舒淇参加 2019 年 Valentino 大秀时,还因为刘海、麻花辫和蛋糕裙,被全网群嘲「贞子来了」呢!

46岁比26岁更美,这位姐才是真 • 人间绝色!

2020年驴牌大秀的造型也好不到哪里去,很像拼命赶时髦却完败的教导主任。

46岁比26岁更美,这位姐才是真 • 人间绝色!

如今,姐终于找准了路子:黑色蓬松大卷发,极简风衣服,尤其偏爱黑色单品,再加上高级珠宝配饰,就足够惊艳了!姐真的太美了~

02、

章子怡

章子怡的现身也让人很惊喜。她早早晒出了精修出发图,薄荷绿抹胸礼服裙搭配祖母绿珠宝,侧颜无敌。

46岁比26岁更美,这位姐才是真 • 人间绝色!

等等,下一张出发图好像哪里不对劲?一条挺美的抹胸裙,为啥要加巨大的泡泡袖啊?难道娘娘有肩周炎🤦‍♀️......

46岁比26岁更美,这位姐才是真 • 人间绝色!

至于娘娘的现场生图,状态是经受住了考验,但是这硕大的袖子太不伦不类了,画蛇添足;如果换成抹胸,会大气好看很多。

46岁比26岁更美,这位姐才是真 • 人间绝色!

说起来,国际章前几年忙着结婚生娃,重心一直放在家庭上。直到2020年年底,营业频率才缓步增加,大部分以参加活动为主。
比如前几周,出席 FIRST 青年电影展时,她穿 Carolina Herrera 白衬衣粉色长裙,还登上 RCFA(Red Carpet Fashion Awards)一周最佳着装 Top 1。

46岁比26岁更美,这位姐才是真 • 人间绝色!

去年夏天的微博电影之夜,章子怡穿黑色礼服,出发前特别发围脖:说自己49.2kg,胖了吗?纯属凡尔赛了哈哈。

46岁比26岁更美,这位姐才是真 • 人间绝色!

戴全套 Tiffany 珠宝,喜提「年度影响力女演员」奖项。亏得国际章气质和身材在线,一身黑色渔网装才没有穿出「车祸现场」。

46岁比26岁更美,这位姐才是真 • 人间绝色!

参加 Dior 活动时,穿银色 Dior 礼服,挺母仪天下的。不过,感觉没有发挥出她的优势来~

46岁比26岁更美,这位姐才是真 • 人间绝色!

参加立白活动时,穿白裙子搭配空气刘海;还好,没多久她就放弃刘海了。章子怡的坐姿是真挺拔,双脚的摆放姿势也超级优雅的。

46岁比26岁更美,这位姐才是真 • 人间绝色!

章小姐最近刚刚婉拒了《教父》导演科波拉的新片,表示角色不合适,挺遗憾的,希望姐姐能多多拍戏呀。

03、

秦海璐

同样上热搜的还有秦海璐。因为她发酒店出发图时这样说:为了穿进这套礼服,三天没吃饭。这细腰勒的,看上去体重是不过百。

46岁比26岁更美,这位姐才是真 • 人间绝色!

不过,小郑不太理解这珠宝的搭配,其他明星都是同色系,就她选了绿耳环配红项链,项链的吊坠又是绿翡翠的,这撞色也是...挺大胆的。

46岁比26岁更美,这位姐才是真 • 人间绝色!

至于现场生图,感觉秦海璐已经被腰带勒的...放弃了表情管理。

46岁比26岁更美,这位姐才是真 • 人间绝色!

相比之下,她之前北影节上穿的 Ronald van der Kemp 撞色连衣裙,更优雅出彩,粉色的温柔和黑色的高级相辅相成。

46岁比26岁更美,这位姐才是真 • 人间绝色!

搭配的宝格丽耳环和裙子颜色顺色,温柔又不失力量感。

46岁比26岁更美,这位姐才是真 • 人间绝色!

秦海璐是大花里少数还在不断拍戏的女演员,就冲这点,值得给姐姐点赞。今年春天时,她还拍摄了职场剧《她们的名字》。看剧照,感觉她演的 OL 挺靠谱。期待~

04、

王丽坤

「浪姐」王丽坤这回有惊艳到小郑。生图状态就相当不错,红裙配红色珠宝,一头利落的黑发,是温婉的东方美人。

46岁比26岁更美,这位姐才是真 • 人间绝色!

精修图也没有修得太过分,而且衣服没有缝起来,大方展示原本的设计。

46岁比26岁更美,这位姐才是真 • 人间绝色!

小王的珠宝相对体积小,更秀气,适合她的气质和身材;而且红碧玺比祖母绿更适合年轻妹子。

46岁比26岁更美,这位姐才是真 • 人间绝色!

和娘娘的珠宝对比一下,就能看出大小的区别。当然,艺人咖位越大,珠宝也越大。

05、

赵露思

23岁的赵露思这回也表现得不错,最主要也是因为没有把礼服缝起来。(有很多女明星怕走光,都会把礼服缝起来。哎,什么时候这也变成值得夸的点🤦‍♀️)

46岁比26岁更美,这位姐才是真 • 人间绝色!

她的粉丝都吵翻了天,质问她为啥要穿婚纱出场。我倒觉得衣服选得不错,完美烘托了珠宝,而且和妹子的气质很契合。毕竟才23岁呀,未来可期。

46岁比26岁更美,这位姐才是真 • 人间绝色!

写完,撒花🎉 大家最喜欢哪位明星的穿搭呢?快留言讨论起来吧。

网络图片版权归原作,侵删。

【关于小郑】

复旦毕业,在欧莱雅、Dior、娇韵诗等工作15年 +。中年叛逆,做DJ,开舞蹈学校,独身勇闯美国和澳洲,目前坐标纽约。我没啥优点,就是有点努力。

记得关注小郑杰西卡