高端局,送香水能让他好几年走不出来

2023-02-14 15:25:54 0点赞 0收藏 0评论
古驰(GUCCI)男士香水经典风范古驰香水木质甘台淡香持久节日礼物情人节礼物古驰拉环经典同名男士淡香水50ml399元京东国际去购买

高端局,送香水能让他好几年走不出来

香水不仅仅是男士送给女士,还能反向操作,当一个女人送给男人香水,绝对能让这个男的好几年走不出来。

咱就能不能送便宜的,就一定要大牌,高格调,这款古驰拥有独特的木质香,味道清淡,不张扬,一般凑近了才能闻到,那种亲昵动作是不是只有恋人能做到。

很多男生连礼物都没有收到过,更不用说香水了,作为他生命当中的第一次,必然成为一道白月光。

高端局,送香水能让他好几年走不出来

迪奥(Dior)Jadore金色女郎真我女士浓香水100ml持久香氛优雅情人节礼物899元京东国际去购买

有人也会问,在味道上、品牌上都有什么推荐吗?

其实完全没必要买一些大牌的小众香,首先说小众就意味着并不是大众喜欢的,比如本人就偏向于木质香,如说是水果香之类就会感觉有些过于浓郁。

男士送女士香水也可以按照这样的方式来购买,比如当时迪奥真我这款的火热程度,十个人里面🈶️八个人都在用,在给她挑选礼物🎁的时候,就果断选择了这款。

高端局,送香水能让他好几年走不出来

谁成想,因为购买金额到达一定标准,商家还送了一些小礼品,当时就送了这款便携香水,使用完了以还可以填充,绝对是出门必需EDC。

很多人出门的时候,如果带整瓶香水,一个体积过大携带不方便,要是放在行李箱里还容易遗漏,这些金贵的东西撒一点都心疼。

虽然是给别人买的香水,但看到这个之后,果断用花言巧语把这个小神器留了下来。

高端局,送香水能让他好几年走不出来

装这样一瓶,以本人的使用频率大概能在半个月到一个月之间。

更换的香水都是自己喜欢的, 对,如果是自己购买香水,最好去专柜,这样才能近距离的接触味道,更清楚自己想要什么样的。

不用担心自己以前没有挑选香水的经验,味道的独特性就是在闻到之后就会念念不忘,比如以前有一款花漾小姐。

迪奥(Dior)香水花漾甜心淡香氛持久花香EDT女士香水礼盒老婆生日情人节礼物花漾甜心50ml458元京东去购买

闻过之后就感觉那种青春活力,之后再挑选礼物的时候,只要闻到这个姑娘年纪在25岁以下,都会优先考虑这款香水。

有很多人说这款香水不太适合送给30岁以上的人,说实话,这款香水确实没有那么沉稳,但很多女性现在保养的都很好,即便生理年龄已经到了30,但心理年龄依然是纯真少女,只要是喜欢的,那又有何不可。

高端局,送香水能让他好几年走不出来

当然,无论是男女最为看重的可能并不是礼物🎁, 而是在准备礼物当中所花费的心思,都说真诚能够打动一个人,是绝对🈶️道理,付出就会有收获。

而没有打动对方,肯定是没有get到对方的点,毕竟人与人之间是不一样的。

之前接触过化妆品的售货员,就分为两种,一种是特别像购买自己家高端产品,还有一种是天天闻着都反胃。

投其所好才是喜欢一个人最为用心的方式,不如多花一点时间去沟通、了解,那每份礼物🎁也将拥有了独特的记忆,每当回忆起来的时候都掩饰不住嘴角的微笑。

千万不要觉得贵,像这样的香水一般都是可以使用1~3年之久,每天都可以沉浸在香气之中,心情也会变得更加愉悦。

GUCCI 古驰 花悦女士浓香水 EDP

GUCCI 古驰 花悦女士浓香水 EDP

Dior 迪奥 花漾甜心女士淡香水 EDT 100ml

Dior 迪奥 花漾甜心女士淡香水 EDT 100ml

Dior 迪奥 真我女士浓香水 EDP

Dior 迪奥 真我女士浓香水 EDP

Dior 迪奥 桀骜男士香水系列 EDP/EDT 桀骜淡香水EDT 50ml

Dior 迪奥 真我女士香水50ml 花香浓香水 袋

迪奥(Dior)旷野男士浓香水香精PARFUM 200ml

迪奥(Dior)旷野男士浓香水香精PARFUM 200ml

GUCCI 古驰 罪爱女士香水

GUCCI 古驰 罪爱女士香水

GUCCI 古驰 竹韵女性淡香30ml礼盒装 木质花香清新 节日礼物生日礼物送女友

GUCCI 古驰 花悦魅意女士香水 夜来香EDP 100ml

Dior 迪奥 Miss Dior迪奥小姐花漾淡香氛 女士淡香

GUCCI 古驰 迷你香氛礼盒 香水礼物 栀子 茉莉花香调

GUCCI 古驰 迷你香氛礼盒 香水礼物 栀子 茉莉花香调