运动好搭档,塞那Z9真无线运动蓝牙耳机

2023-02-06 18:25:55 0点赞 2收藏 0评论

自从丢了两个蓝牙耳机后,一直没敢再入手蓝牙耳机,我喜欢在跑步、健身或爬山的时候听音乐,但普通的入耳、半入耳的戴久了容易松动,就很容易丢失。

前几天偶然在某平台上看到塞那Z9这款真无线运动蓝牙耳机,详细的了解了一下,不仅仅在造型上完美适合喜好运动的人群,在技术上也丝毫不逊色于目前的各种真无线蓝牙耳机。

运动好搭档,塞那Z9真无线运动蓝牙耳机

大部分人可能对塞那这个品牌不那么熟悉,其实塞那品牌于2010年创立于英国伦敦,2013年在广东省深圳市成立中华区总部,畅销50多个国家和地区,累计销售570万台,累计销售额超过12亿元。

开箱:

塞那Z9的外包装不大,正面是右耳耳机的照片,突出了更适合运动类型人群使用的造型,侧面是型号和防伪标签,背面介绍了产品的详细参数等信息。

运动好搭档,塞那Z9真无线运动蓝牙耳机

打开外包装,一个粉饼盒的大小,方便携带。除耳机外,配备一根TYPE-C充电线、充电仓、多尺寸耳塞、说明书。

使用体验:

我平时喜欢跑步、跳绳和爬山,塞那Z9真无线运动蓝牙耳机的轻量化机身设计,一只仅有8g重,自塑型防滑耳挂,佩戴十分舒适,高强度运动时狂甩也不怕掉,搭配不同尺寸的耳塞,入耳体验自然舒适,久戴无负担。

运动好搭档,塞那Z9真无线运动蓝牙耳机

并且提供了超长续航时间,单次续航约9个小时,配合充电仓能达到48小时,通过闪充技术,放入充电仓5分钟即可获得1.5小时的续航,全天畅听、出行无忧。

运动好搭档,塞那Z9真无线运动蓝牙耳机

耳机采用IPX5级防水技术,日常通勤轻松应对风吹雨淋。高品质麦克风,CVC深度过滤噪音,通话效果非常好,交流清晰如面。

运动好搭档,塞那Z9真无线运动蓝牙耳机

智能双主机传输,耳机可以同时连接2台蓝牙设备,在电脑和手机间无缝切换。智能触控按键,单手操作,简单高效,兼容手机、台式平板电脑、笔记本等,支持Windows、IOS、Android操作系统。

运动好搭档,塞那Z9真无线运动蓝牙耳机

塞那Z9共提供了四种配色(黑、蓝、粉、绿),我入手的是一款绿色,代表着朝气蓬勃。

其他:

增强型运动音效,Hi-Fi无损音质,音质再创新高准。通过第三代数字增强技术优化,营造开阔声场,均衡高、中、低三频音质,高频通透性提升37%,细节留存提升48%,带来更细腻的音色,更还原的音质。

通过Sanag App,可以调整音效,查看耳机电量和触摸键使用方法,推荐使用SSQVP立体数字增强音效,效果真的很震撼。

运动好搭档,塞那Z9真无线运动蓝牙耳机

蓝牙5.0技术,秒连低延时,双路传输,同时加持的抗干扰技术大幅增强了连接稳定性,信号持久。

总结:

塞那Z9真无线运动蓝牙耳机,丰富的音质体验,更长的续航时间,舒适且牢固的佩戴方式,让我最近出门运动都离不开它了,在音乐的节奏下,跑步也更有动力了。总的来说,这款耳机我更想推荐给喜欢运动的小伙伴们。