数码评测 篇三十八:喵喵错题打印机C2,学生难题整理、错题打印一次性快速搞定

2023-01-29 19:39:30 11点赞 14收藏 13评论

喵喵错题打印机C2,学生难题整理、错题打印一次性快速搞定

孩子特别是到了小学阶段的孩子,自我意识的水平提高,让其有了更多的思想,相对的学习自觉性也会因为绚烂多彩的世界而大大降低,这时就需要家长来督促孩子的学习进度。无论是巩固所学的知识点,还是通过重复的练习降低错题的再次发生,都需要一些科学的手段来完成。前段时间入手了喵喵机的智能学习卡Q1,发现配套的喵喵机APP依托作业帮资源有着丰富的学习/复习资料,所有这不就又入手了他家最新的喵喵错题打印机C2,可以配合软件随时打印出复习的资料,那么正式开箱咯。

喵喵错题打印机C2,学生难题整理、错题打印一次性快速搞定

喵喵错题打印机C2是一款支持高清灰阶打印的热敏型打印机,兼容2/3/4英寸的热敏纸(智能识别纸张宽度),可以通过有线或蓝牙模式进行快速连接使用,打印分辨率为300dpi,内置2000mAh电池外出使用也是很方便的。

喵喵错题打印机C2,学生难题整理、错题打印一次性快速搞定

喵喵错题打印机C2整体设计采用清新简约的风格,白色的机身搭配灰色的面板,能够轻松的融入家居环境当中。162 x 89 x 39mm的尺寸与铅笔盒的大小差不多,随身携带也不占地方。

喵喵错题打印机C2,学生难题整理、错题打印一次性快速搞定

右上方的喵喵机品牌LOGO造型可爱大方,同时也是打印机C2的开机按钮,默认开机后会搜索蓝牙设备进行联机使用;

喵喵错题打印机C2,学生难题整理、错题打印一次性快速搞定

侧面有Type-C接口,连线后既可以为喵喵机打印机C2的电池进行充电,也可以直接通过连线识别为有线打印机使用。

喵喵错题打印机C2,学生难题整理、错题打印一次性快速搞定

顶部只有一个按钮作用为更换打印纸使用,出纸口的小锯齿设计也能轻松的取下打印的内容。

喵喵错题打印机C2,学生难题整理、错题打印一次性快速搞定

很多人也会问,为什么要用热敏打印机而不是传统的喷墨打印机呢?我以前说过这个问题,主要是担心喷墨打印的内容还没有完全干,孩子直接使用弄脏衣服;还有就是出于打印成本的考量,传统打印机即使只打印一行内容,也需要一张完整的A4纸,而喵喵错题打印机C2可能根据内容的多少自行定义打印的长短,内容外出携带也方便些。

喵喵错题打印机C2,学生难题整理、错题打印一次性快速搞定

单独从打印的效果来看,喵喵错题打印机C2的300dpi与绝大多数家用打印机相同,清晰度方面毋庸置疑,要知道照片打印机也是使用这个分辨率。

喵喵错题打印机C2,学生难题整理、错题打印一次性快速搞定

C2的硬件说完,就要说我比较推崇的软件资源了「喵喵机」APP。喵喵机APP搭载了聪明学智能系统,通过整合作业帮5.8亿的海量题库,经过学习大数据、教学教研,以及AI算法技术上,涵盖小学一年级到高中三年级全科目各种题型,而且还有大学课程可以学习,基本上你想要查找的题目都能在应用当中找到。

喵喵错题打印机C2,学生难题整理、错题打印一次性快速搞定

比如我家宝贝马上要到四年级下半学期了,可以将四下的知识重点通过手卡的方式打印出来,在开学前有个简单的了解;

喵喵错题打印机C2,学生难题整理、错题打印一次性快速搞定

还可以对每一个单元生成单独的练习题目,打印出来起到巩固学习的效果。

喵喵错题打印机C2,学生难题整理、错题打印一次性快速搞定

不知道现在有多少小朋友和我家宝贝一样,做口算经常马虎出错,往往很简单的题目都会看错写错,所以每天我都会给孩子出一篇随机的口算题做做,我个人觉得只有多练习才能避免马虎造成的小错误。

喵喵错题打印机C2,学生难题整理、错题打印一次性快速搞定

如果出现错题但并不是因为马虎造成的,那么「录错题」这个功能就很实用了,试卷中写错的题目,拍照即可以录入,并且快速生成错题本或练习卷进行打印,还可以通过与中国移动云盘进行绑定将错题上传至云端,以后遇到错题都可以通过这种方式进行提取留存,有空时整理重新书写,避免相同的错误重复出现。

喵喵错题打印机C2,学生难题整理、错题打印一次性快速搞定

当然学习也要张弛有度,简单的娱乐也可以通过喵喵机来完成,通过喵喵机的模版工厂可以选择便利贴、代办清单、课程表等实用信息进行编辑打印,还可以通过广场里网友提供的素材选择出益智好玩的内容进行打印后填数涂色。这里我个人比较推荐数独游戏,打印出来给孩子玩,可以培养数学思维、提升逻辑能力与推理能力。

喵喵错题打印机C2,学生难题整理、错题打印一次性快速搞定

差点忘记说了,喵喵错题打印机C2支持高清灰阶打印,可以将彩色的图片转为16种不同灰度的黑白画面,这种处理可以减少图像的噪点,增加了层次感,能够让图片过度更加细腻自然,从而达到更加理想的效果。

最后总结一下我选择喵喵机打印机C2的几个重点原因:

1、 便携式设计,内置2000mAh电池,随身携带想打就打;

2、 热敏式打印,不用担心漏墨或打印未干造成衣服的污渍;

3、 软件资源丰富,聪明学系统搭载5.8亿海量题库,涵盖了全学科(从小学到大学)的知识要点,能让孩子更精准的达到学习复习的效果。

大家觉得这款喵喵错题打印机C2还有哪方面需要提升的吗?都是为了孩子,咱们一起探讨探讨。

喵喵机C2高清灰阶宽幅错题打印机作业帮打印机学生家用错题整理神器迷你便携照片热敏打印机白549元京东去购买