盘点一下2岁到2岁半我家娃比较喜欢的绘本

2023-01-29 17:19:15 24点赞 288收藏 24评论

上次写到我家娃1岁到2岁比较喜欢读的绘本,大家还比较喜欢,那这次就来盘点一下我家娃现阶段(目前我们家娃2岁5个月)比较喜欢读的绘本吧!废话不多说直接上个大图吧(我们家的书架买小了,还有一套 小兔汤姆 的绘本放盒子里了)

建议大家买书架买层数多些的建议大家买书架买层数多些的

1️⃣,《波西和皮普》这套绘本是属于 情绪管理 系列的绘本,绘本里都是小朋友熟悉的生活场景,读起来小朋友很容易把自己代入到故事里去,我家小朋友最喜欢这个系列的 波西和皮普滑板车 这本书了,因为最近她也学会了骑滑板车,每次都要读这本书,而且边读边说:我不会让别人抢我的滑板车,但是我可以借给别的小朋友骑一下下。 我家小朋友特别容易把自己代入绘本里去,对于她来说 波西和皮普 是她的朋友,别的绘本才是绘本盘点一下2岁到2岁半我家娃比较喜欢的绘本

🐶东入的一套41元🐶东入的一套41元

波西和皮普全套装赠贴纸、名字贴(小小聪明豆绘本套装共11册)0-3岁低幼启蒙情绪管理绘本,在熟悉的生活场景中培养宝宝好性格89.4元京东去购买

2️⃣,应该没有哪个妈妈能逃的过读 巴巴爸爸 这个系列的绘本吧!(我家小盆友每晚睡觉必读之一)我们家目前入的是巴巴爸爸的诞生篇和度假篇,绘本整体都是以相亲相爱一家人,互帮互助为主线,故事温暖人心,画风柔和亮丽,(🐶东48一套入的)

盘点一下2岁到2岁半我家娃比较喜欢的绘本

巴巴爸爸经典故事诞生篇+度假篇(套装共10册)(中国环境标志产品绿色印刷)90.5元“可里可里可里,巴巴变!”在中国,这是曾经家喻户晓的动画台词。巴巴爸爸的形象由法国漫画家德鲁斯·泰勒和他的妻子安娜特·缇森所创作。系列图书的第一部《巴巴爸爸的诞生》出版于1970年,图书刚一问世就获得了英国文艺评论界的赞誉,并在博洛尼亚书展上受到广泛好评。1975年,联邦德国将巴巴爸爸的故事改编成动画片,并于1981年在美国首播,很快风靡全球。  巴巴爸爸以他的幽默感,为世界的大孩子和小孩子们提供了快乐。巴巴爸爸一家的和睦、温馨、相亲相爱,永远温暖着全世界人们的心灵。京东去购买

3️⃣,《开车出发》这套绘本是属于全景式交通工具科普认知图书,画风细腻优美,而且都是以小盆友的视角来描绘,建议家长整套入手,因为这套书里每本都会有其他书里出现过的交通工具,例如,开车兜风一家人和来信了 里面的邮递员,这是出现在其他书里最多的2个人物,小朋友如果在其他书里发现了这2个人物会非常有成就感夜很开心(🐶东做活动34入的)

盘点一下2岁到2岁半我家娃比较喜欢的绘本

开车出发系列绘本第一辑(套装共7册)新版间濑直方儿童全景式图画书,交通工具科普认知3-6岁幼儿童启蒙绘本图画早教书61.6元适合3-6岁儿童阅读的全景式图画书。京东去购买

4️⃣,宫西达也恐龙系列的绘本目前是我们家娃正在读且还比较喜欢的绘本之一,里面的故事温暖人心,有很多很高级的情感表述,我个人是觉得对于2岁5个月的宝宝来说理解起来有点难度,但是我家娃现阶段确实是比较喜欢这套绘本(所以她拿给我读我就读,不拿我就不主动读)

🐶东66入的🐶东66入的

5️⃣,小兔汤姆这个系列的书是大概在我家娃2岁左右的时候入的,整个系列的书都是属于那种字比较少,图画占比很大,不用担心小朋友看不下去,内容生动,画风可爱,书中讲的是生活中遇到的各种场景,以及汤姆是怎么应对的,也可以给小朋友做个很好的演示,建议上幼儿园之前入

盘点一下2岁到2岁半我家娃比较喜欢的绘本

6️⃣,乐乐趣互动发声书:我会唱英文儿歌 ,还是建议大家入手一本的,在老母亲不想读绘本的时候,小朋友可以自己边按边听,还可以自己跳舞,简直是解放老母亲的神器(🐶东入的24一本)

盘点一下2岁到2岁半我家娃比较喜欢的绘本

乐乐趣互动发声书:我会唱英文儿歌互动发声书儿童语言早教书【0-6岁】乐乐趣童书38.2元这是一本乐乐趣出品的发声英文歌曲游戏书,专为学前儿童设计,由英文歌曲游戏书和发声玩具组成。在唱英文歌曲的过程中,宝宝可以根据图画和文字,学习每个步骤的动作,培养宝宝对英语的兴趣,节奏感和肢体协调能力。精选世界经典儿歌,如《伦敦桥》《小星星》等,孩子更易上口,接受程度高,学习效果好。玩具按键功能为:每首歌曲对应一个按键。按下按键,宝宝可以跟着真人演唱的英文歌曲学习。京东去购买

7️⃣,乐乐趣的点读认识发声书怎么能不入手咧!这基本上是不需要老母亲读的绘本书啊,小盆友自己可以一玩就玩半小时左右,按的第一次会模仿动物的叫声,第二次会用双语读,第三次是简单的儿歌,简直不要太好了!(🐶东入的43俩本)

盘点一下2岁到2岁半我家娃比较喜欢的绘本

宝宝点读认知发声书:动物+交通工具(套装共2册)乐乐趣中英双语低幼宝宝儿童启蒙早教有声书触摸发声书62.2元适合0-3岁婴幼儿的启蒙早教有声绘本~京东去购买

8️⃣,这个年纪段的小朋友当然少不了一套撕撕书啦,我入手的是比较简单的,刚开始可能需要家长带着玩,玩个一次2次小盆友自己就会自己玩了,在一撕一拉之间不仅认识了不同的形状还能锻炼到精细动作(🍑宝入的27)

盘点一下2岁到2岁半我家娃比较喜欢的绘本

撕撕书婴儿益智启蒙早教安静手撕拉书玩具宝宝魔术贴儿童粘贴女孩39.9元天猫精选去购买

以上是我们家小盆友读复读率比较高的书,强烈推荐给大家,跟着各大育儿博主推荐买的基本上也没有踩坑🕳,

盘点一下2岁到2岁半我家娃比较喜欢的绘本

这2本果冻贴纸书我家娃基本上不咋喜欢,而且我也不知道咋教,希望各位值友给给建议!!哈哈哈哈哈哈哈

Ps: 大家在评论区多多建议一下2岁到3岁还有哪些小朋友比较喜欢的绘本,我们家快书荒了😂😂😂

《我的第一本科学漫画书·寻宝记系列》(礼盒装、套装共43册)

《酷虫学校·科普漫画大礼盒》(套装共18册)

《酷虫学校·科普漫画大礼盒》(套装共18册)

《全景视觉大发现:好忙好忙小镇》(全7册)

《全景视觉大发现:好忙好忙小镇》(全7册)

《巴巴爸爸环游世界系列:奇遇篇+远行篇》(套装共10本)

《巴巴爸爸环游世界系列:奇遇篇+远行篇》(套装共10本)

Jieli Publishing House 接力出版社 《巴巴爸爸环游世界系列》(套装共10册)

《蓝精灵·漫画经典珍藏版》(礼盒装、套装共18册)

《蓝精灵·漫画经典珍藏版》(礼盒装、套装共18册)

蓝精灵纪念典藏集(礼盒装共5册)

蓝精灵纪念典藏集(礼盒装共5册)

《大中华寻宝记系列27·海南寻宝记》

《大中华寻宝记系列27·海南寻宝记》

《巴巴爸爸经典故事系列》(套装共10册)

《巴巴爸爸经典故事系列》(套装共10册)

《巴巴爸爸经典故事系列·诞生篇》(套装共5册)

《巴巴爸爸经典故事系列·诞生篇》(套装共5册)

巴巴爸爸经典故事系列(新套装共10册)

巴巴爸爸经典故事系列(新套装共10册)

环球寻宝记(1-33 共33册)伊拉克寻宝记/寻宝记/印度寻宝记/埃及寻宝记 【赠帆布袋】环球+世界城市寻宝记大礼盒(全50)

奥特曼拼音认读故事系列(捷德特利迦欧布共12册)让孩子喜欢的动漫卡通拼音启蒙奥特曼故事书

《我的第一本科学漫画书·寻宝记系列:新西兰+意大利1+意大利2+菲律宾》(礼盒装、套装共4册)

《赛罗奥特曼英雄传口袋故事书》(套装共10册)

《赛罗奥特曼英雄传口袋故事书》(套装共10册)

《尤斯伯恩奇妙发声书》(套装共8册)

《尤斯伯恩奇妙发声书》(套装共8册)

• 奇先生妙小姐~

好的,感谢分享

• 巴巴爸爸读起来有点痛苦

确实有点 不过小朋友还比较喜欢

• 马,宝宝一岁两个月,开始买绘本啦

看下我上篇文章,写的是我家娃1岁到2岁的绘本

妈妈开心就好

• 你家多大会说话会表达自己的意思的?我家比你家大几个月还不懂自己东西不给别人玩呢 [喜极而泣] 看故事里讲的时候会说,但是伸手抢她东西的时候不会说。是不是没送幼儿园的原因,发育好滞后啊 [喜极而泣]

我们家也是的😭很老实 啥都会表达,但是别个抢她东西,她不知道还手只知道哭😭

一周七,啥都会说,也是别人抢她东西只会哭,被人打了推了也只会哭,或者赶紧跑,愁,感觉以后上学会被霸凌

• 我家喜欢赖马的那些

我们家最近都书荒了 跟着博主买的几套书,感觉娃不喜欢看

• 我想看看打折给孩子买折耳兔奇奇,还有小鼠波波,我瞅着挺好看 [抽烟]

• 楼您懂得的法律是星月菩提用热水嗯破鼓回学校我送瑟尔磨破皮~;

• 请问你娃男宝女宝?我儿子对波西和皮普没啥兴趣 [想一想]

• 27个月还只会2-4个字说话,听不懂吧

听得懂,输入不够,所以说话少,你讲绘本多了就会语言爆发了,我家就是这样

• 2岁半 男宝 喜欢章鱼先生系列 讲到自己能背下来

• 三岁娃喜欢老鼠邮差绘本,目前4岁,依然喜欢看

• 皮普的怎么做到41一整套的

• 一岁左右小鸡球球系列,一岁多赖马,2岁开始巴巴爸爸全套,到2.5岁喜欢卡梅拉,3岁左右啥都看,14只老鼠樟树公寓奇先生妙小姐深见春夫赖马,吃灰的有花格子大象艾玛

• 请问各位情绪管理,如何社交于别人和谐相处的还有推荐的吗?

• 3岁,深见春夫的面包王国系列很爱看,然后就把深见春夫的好几个系列大概30本都买回来了。 [皱眉] [皱眉]

• 《妈妈,买绿豆!》