拒绝孩子走失儿童防开门锁真实测评!

2023-02-18 23:17:25 1点赞 2收藏 0评论

购买理由

孩子两岁开始,自己的主意就越来越大,并且已经可以自己开门、走楼梯什么的,最近几天连续下雨,就一直没有出门散步,孩子表现出极大的不高兴,几次三番吵着要出门玩,有一天竟然趁他奶奶煮饭,自己走下三楼!

示例:孩子自己走出门示例:孩子自己走出门

最后还是小区保安爷爷把孩子送回来的,幸好我们家是个挺小的小区,保安对很多业主都很熟悉,这次也是很感谢他,不然实在是后怕!我也做了噩梦,如果孩子被坏人抓走怎么办?

于是害怕孩子走失,害怕失去孩子,我买了这个防开门锁,直接安装在户门上,这样奶奶忙其他事情的时候,孩子也没办法自己出门。

外观展示

整体来看比较喜欢这个灰白色,颜值很高,周身细节还是很圆润的,不怕孩子触摸的时候碰伤小手。

使用感受

既然是儿童锁,那么他的主要功能就是要防得住孩子,经过几天的测试,小朋友对这个东西完全没有任何办法。试了几天之后,就完全没有想偷溜出门的想法了。

设计的很有特点,三个按键一同按下去,才能开启。这对几岁的孩子来说,的确是很艰难成功的。

拒绝孩子走失儿童防开门锁真实测评!

我觉得这个锁就开锁难度而言,用到孩子上小学是不成问题的。

除了防止孩子走失这个功能以外,我觉得防盗也是很适合,因为有了这个,外面的人无法用钥匙开锁进入了,门把手完全锁住状态,无法转动。

拒绝孩子走失儿童防开门锁真实测评!

因此,独居女性或者老年人家庭,都很适合使用这个产品。

总的来说这款产品功能到位,能防止孩子/毛孩子走失,也能防止小偷进门,除了家里有小孩的家庭外,还适合独居女性、独居老人使用。安全感大大提升。

以上几个人群,为了安全考虑推荐入手。

价格上一个装的是19.8元,两个装32.8元,推荐买两个更优惠。