玉龙雪山冰川公园索道(大索道)购买技巧

2023-01-30 10:35:18 1点赞 13收藏 1评论

各位去云南旅游,特别是自驾游的想去玉龙雪山,不想被旅游团坑钱的大家过来看看。

大家一般买票都会选择某猪或者某程旅游,打开页面一看傻眼了。下面以某猪为例,看图

某猪的玉龙雪山某猪的玉龙雪山

是不是没有单独购买门票的选项,要么是歌舞剧,要么是某某旅行社的一日游。

我们来打开正确的购票方式,首先你去玉龙雪山,必须先买到索道票,不然你把车开到景区都会把你赶出去的,玉龙雪山的门票简称进山费100元是在景区门口购买的,你们开车过去有一段路是堵着的就是现场购票,你坐在车里,有工作人员过来扫码收钱的。

这个索道票我用简单的方法叙述下吧,微信关注丽江旅游集团。打开页面如下图,选择去雪山。

玉龙雪山冰川公园索道(大索道)购买技巧

然后选择冰川公园索道(大索道),如果某些同学想去别的索道操作差不多的。我们以冰川公园索道(大索道)为例

玉龙雪山冰川公园索道(大索道)购买技巧

正常操作都没问题吧。

玉龙雪山冰川公园索道(大索道)购买技巧

由于放票时间为每天早上的7点,大家提前把以上1234全部填写好,一般会用智能手机的基本都能操作。针对散客,每半小时给150张,下午1.30-2.00好像是100张。各位朋友你们得确定好哪个时间段,因为超过时间就过期了,没法上山。

无视我左上角的时间无视我左上角的时间

在6.59分的时候点右下角的提交订单,出现需要划方块的验证方式,就什么也不要动。等时间跳到7点,直接滑动方块

依然无视我左上角的时间依然无视我左上角的时间

等着出票就行了。这样操作基本都能买到索道票。然后就出发去玉龙雪山吧。

提示下,1.2米到1.4米的儿童不需要在上面买票,可以去景点补儿童票。哎,我就给小孩买了全票,血亏几个亿。

玉龙雪山旅游团去的基本标配,棉大衣加氧气罐,这东西有没有用仁者见仁,智者见智,反正我是没有用,感到不舒服就走慢一点,或者坐下来休息会。女士注意防晒,上面阳光强烈。

玉龙雪山冰川公园索道(大索道)购买技巧

最后祝大家游玩开心。