善尼体智能恒温干耳宝,呵护耳朵健康,提升家庭健康品质

2023-02-03 11:09:19 0点赞 0收藏 0评论

我娃小的时候,每次洗澡洗头发,都不免有水进到耳朵里面,虽然都会仔细用纸巾和棉棒擦拭,清洁不是很彻底而且不是很安全,娃有时候就总说耳朵痒痒不舒服。去过几次医院,医生也没有太好的办法,后来还是同事给我推荐了这款善尼体智能恒温干耳宝,用了一段时间,效果不错。

善尼体智能恒温干耳宝,呵护耳朵健康,提升家庭健康品质

这款善尼体智能恒温干耳宝是耳朵的专属干燥器,运用专利的三瓣式耳嘴,通过耳道吹风,促进耳道内部空气循环,把耳道里面深处的水分快速蒸发为水蒸气,从而达到1-2分钟快速烘干耳朵的目的。

善尼体智能恒温干耳宝,呵护耳朵健康,提升家庭健康品质

烘干完耳朵之后,还可以把干耳宝调到红光理疗档位,能够促进耳部的血液循环,预防各种耳部炎症的发生。这款干耳宝使用的时候,噪音非常小,而且使用的亲肤环保材质,对耳朵没有任何伤害。

善尼体智能恒温干耳宝,呵护耳朵健康,提升家庭健康品质

父母因为常年劳作,也不注意耳朵卫生,经常风一阵土一阵的,耳朵不舒服就自己拿手随便抠一抠,长年累月下来,就落下了耳朵的炎症。过年回家的时候,我就新买了一个干耳宝拿回来,想着给父母缓解一下耳朵的炎症。

善尼体智能恒温干耳宝,呵护耳朵健康,提升家庭健康品质

父亲虽然嘴上说着我乱花钱,但是还是按照说明用起来了。一开始大约也是为了让我宽心,不得不用,结果,敷衍着用了一两次之后,就上心了,说用了之后,明显觉得耳朵好受很多。所以,平时耳朵有轻微炎症的,可以用干耳宝辅助治疗,至少我父母用了是很有效果的。

善尼体智能恒温干耳宝,呵护耳朵健康,提升家庭健康品质

这款干耳宝是三甲医院耳鼻喉专家朱门针对耳部健康共同研讨、开发的,性能安全可靠,不怕出汗,耐腐蚀。操作起来也非常简单,一键开启,无论是孩子还是老人,都可以方便使用。跟吹风机一样,也有不同的档位,一个是38度,适合春夏季节,一个是40度,适合冬秋季节使用。使用的时候,也不用担心时间长了会发烫,是智能控温的,安全问题毋庸置疑。

善尼体智能恒温干耳宝,呵护耳朵健康,提升家庭健康品质

过年有亲戚来家里的时候,也有和我娃同龄的小伙伴,每次我娃都会跟人家显摆自己的干耳宝,偏偏孩子都是凑堆的,结果就是大家都想要,没办法,我只好按照人头每个人买了一个,反正实用的东西,用的人越多,越能显示出价值。

善尼体智能恒温干耳宝,呵护耳朵健康,提升家庭健康品质

耳朵的作用虽然看起来不像眼睛那么直接,但是其实也是非常重要和敏感的,耳聪才能目明,如果耳朵健康出现问题,人生的乐趣就会大打折扣。无论是家里有小娃娃的,还是爱好游泳的小伙伴,或者是耳朵有轻微炎症的小伙伴,常备一款干耳宝,都是非常有必要的。

善尼体智能恒温干耳宝材质安全可靠,噪音小,能迅速吹干耳道,红光按摩促进耳道健康,是提升家庭生活品质和身体健康不可或缺的物品,如果有需要的小伙伴,赶紧入手哦。