这款悦芙媞洁的洁面我真的太爱了

2023-03-02 16:19:56 0点赞 0收藏 0评论

早在21年夏天我就用了第一版的悦芙媞洁颜蜜,还是紫色瓶子的,当时就很惊喜。包括我本人也在前前后的洁面合集和日常护肤routine各种主题常常提到,说最喜欢的一只洁颜蜜可能有点过干夸张,但说到最常用的一只那我想到的一定是他。这次更新我也早早拿到了(悦芙媞宠爱吧别太羡慕啦),最近要上新所以我卡着点来了。

我非常喜欢他的一点就是能把清洁力和温和度这个平衡点拿捏的恰到好处。虽然是氨基酸洁面,但是他的

复配体系非常出色。作为我的晚间洁面,清洁力是完全扛得住的,如果是夏天用一些轻度防水的防晒散粉这一只也都能搞定,它家还做了十几款热门防晒的卸妆力测试,都可以洗掉。

低浓度的复合酸打配合,这里的酸在我看来是点睛之笔,完全不是打什么野路子或者是玩概念,就是通过日常洁面帮助皮肤加强一点毛孔疏通角质剥落等等,这也就是在我看来适合油皮和痘皮更重要的一个点。

新版的质地感觉更加的水感,之前有被少数人诟病的起泡少的问题这里也做了改进,之前两泵可能才够新版我觉得一泵差不多,泡沫也更加绵软细腻。洗后完全不假滑,没有油皮讨厌的滑溜溜的感觉,混干也不会觉得干涩,感觉放到夏天也一样会喜欢。

freeplus 芙丽芳丝 净润洗面霜

SYRINX 希芸 水漾沁透泡沫洁面膏 100ml

SYRINX 希芸 水漾沁透泡沫洁面膏 100ml

VidiVici 净颜美肌洁面乳

VidiVici 净颜美肌洁面乳

PAULA'S CHOICE 宝拉珍选 平衡洁面乳 237ml

CHANEL 香奈儿 柔和净肤泡沫洁面乳

CHANEL 香奈儿 柔和净肤泡沫洁面乳