三百多的肌肉科技蛋白粉也还可以

2023-03-03 15:37:30 14点赞 1收藏 22评论

前言:

之前买的11磅熊猫喝完了,之前买的时候360块钱11磅,现在价格都涨了不少,在站内看了不少品牌,大多都涨价了,前几天刷到肌肉科技有优惠,就买了,5磅的蛋白粉三百块钱出头,价格还算是可以的,而且还送不少赠品。

百科MUSCLETECH 肌肉科技 乳清蛋白粉 椰奶味 3.63kg肌肉科技(Muscletech)是一个生产运动健身食品的品牌。肌肉科技旗下有高性能系列,黑金浓缩系列,特纯系列等。 0 点评6 原创0 好价8查看详情

开箱实测:

三百多的肌肉科技蛋白粉也还可以

一个瓦楞纸箱,两天送到手打开之后里面赠品不少,一双手套,一个摇摇杯,一个助力带,十条肌酸。赠品真的不少。

三百多的肌肉科技蛋白粉也还可以

这个手套看起来就是一般的手套,基本上是能用。

三百多的肌肉科技蛋白粉也还可以

助力带有点丑,送人了,没试。

三百多的肌肉科技蛋白粉也还可以

摇摇杯买粉收到好几个了,也没用,丢箱子里了。

三百多的肌肉科技蛋白粉也还可以

肌酸是菠萝味的,味道还行,就是日期不太好,但是作为赠品也能接受。

三百多的肌肉科技蛋白粉也还可以

手套看起来一般。

三百多的肌肉科技蛋白粉也还可以

还带一个超大的商标。

三百多的肌肉科技蛋白粉也还可以

最后终于看到了庐山真面目,一桶蛋白粉上面印着高达,罐子很大,打开之后蛋白粉大概只占三分之二容积。

三百多的肌肉科技蛋白粉也还可以

每百克含72g蛋白质,是复合型蛋白粉,这个放在以前大概不到两百就能拿到了吧!不得不说蛋白粉价格真的涨的离谱。

三百多的肌肉科技蛋白粉也还可以

送的勺子是没有刻度的,可以看出粉还算细腻,我买的是椰奶味道,感觉闻起来很一般。

三百多的肌肉科技蛋白粉也还可以

我一般是150g配一勺蛋白粉,没有结块现象,味道很不好喝,用矿泉水冲开之后就是那种很淡的椰子香精味跟椰树差了十万八千里,用牛奶冲又会喝起来很诡异,着实不好喝,推荐其他口味。

总结:

健身的小伙伴如果觉得饮食上蛋白质摄入不够的话,可以考虑购买蛋白粉补充,但是很不推荐椰奶味,可以去试试其他味道,这款蛋白粉也算是现在性价比还可以的蛋白粉了,希望价格早日降回去吧!

肌肉科技 分离乳清蛋白粉 1.6磅(送运动摇杯)

肌肉科技 分离乳清蛋白粉 1.6磅(送运动摇杯)

MUSCLETECH 肌肉科技 乳清蛋白质粉 2.27kg

MUSCLETECH 肌肉科技 乳清蛋白质粉 2.27kg

肌肉科技 益生菌乳清蛋白粉 454g

肌肉科技 益生菌乳清蛋白粉 454g

肌肉科技 正氮乳清蛋白粉4.4磅 送运动摇杯

肌肉科技 正氮乳清蛋白粉4.4磅 送运动摇杯

肌肉科技 六星益生菌增肌粉乳清蛋白瘦人增重增肌男

肌肉科技 六星益生菌增肌粉乳清蛋白瘦人增重增肌男

MUSCLETECH 肌肉科技 白金乳清蛋白粉 香草味 5磅

MUSCLETECH 肌肉科技 白金乳清蛋白粉 巧克力味

MUSCLETECH 肌肉科技 白金乳清蛋白粉 巧克力味

MUSCLETECH 肌肉科技 高性能系列 液体左旋肉碱

MUSCLETECH 肌肉科技 高性能系列 液体左旋肉碱

新希望 乳酸菌饮品 原味 100g*20瓶

新希望 乳酸菌饮品 原味 100g*20瓶

肌肉科技 益生菌乳清蛋白粉908g (赠定制摇杯)

肌肉科技 益生菌乳清蛋白粉908g (赠定制摇杯)

MUSCLETECH 肌肉科技 精英分离乳清蛋白粉 巧克力味 1.2kg

MUSCLETECH 肌肉科技 高性能 零度分离蛋白粉 香草口味 4磅

肌肉科技 六星蛋白增肌粉纯乳清蛋白质粉增肌粉瘦人增重健肌粉肌肉

肌肉科技活力系列电解质能量粉男女性纯营养蛋白质粉

肌肉科技活力系列电解质能量粉男女性纯营养蛋白质粉