万物皆可测 篇二:德国牙膏界的王者 ,牙疼的克星 必固登洁

2023-03-06 20:06:27 3点赞 9收藏 0评论

提到全球牙膏哪家强,还得是德国的。牙膏生产属于化工领域,再细分一点就是精细化工。我国虽然是化工产业的大国和强国,但是在化工的精细化这个领域,依然有很多需要学习的地方。

德国牙膏界的王者 ,牙疼的克星 必固登洁

本人牙疼实测

不知道大家有没有这样的经历。牙疼到医院补牙,一拍片发现龋齿已经发展到深龋了,坏到牙神经,只能做根管治疗。我当时一听做根管治疗,心里就炸了德国牙膏界的王者 ,牙疼的克星 必固登洁 。除了要花很多钱,最让我无法接受的是要彻底断了这颗牙齿的生机【破坏牙神经就等于断了牙的营养,就算做了牙冠,也无法像真正的牙齿一样使用几十年】。我看着片子想,这个洞才这么一大点,补了不就行了吗,非要我用整个牙齿陪葬德国牙膏界的王者 ,牙疼的克星 必固登洁 。牙医“真诚”劝我说,孩子,这个龋齿已经伤到神经了,很容易诱发牙髓炎,就算给你补上,面要是再犯牙疼就要拆开的。我当时根本没有做好根管治疗的心理准备,果断选择了补牙。也不知道是医生的嘴开过光,还是故意没好好补,补牙3天后,那颗牙就开始疼了德国牙膏界的王者 ,牙疼的克星 必固登洁 。我当时也没想要再去诊所治疗,不用想也知道医生的意见就是拆开做根管…于是乎,我疯狂得在网上搜索补牙后牙疼的案例,想找一些消除牙疼的法子,终于在知乎上找到想要的答案德国牙膏界的王者 ,牙疼的克星 必固登洁

科普 牙膏的成分和清洁原理

牙膏的主体成分是由摩擦剂、保湿剂、增稠剂、发泡剂、芳香剂、水和其他添加剂构成,其中起到关键清洁作用的是摩擦剂。牙膏中常见的摩擦剂有: 碳酸钙、磷酸氢钙,焦磷酸钙等。我们在刷牙时,通过磨擦剂与牙齿表面的菌斑进行反复摩擦,起到清洁和抛光作用。

除了主要的常规成分外,一些功能型的牙膏会额外添加一些其他成分,如常见的含氟牙膏就是额外添加氟元素,氟离子可以与牙齿表面结合生成氟化磷灰石,提高牙齿的耐用性;脱敏牙膏,降低牙齿的敏感性,尤其是对冷热酸甜的敏感度,会添加硝酸钾。硝酸钾作为一种神经传导的抑制剂,抑制牙神经的活跃程度,达到止疼的目的。

牙膏推荐 Prokudent【必固登洁】

德国是一个全名爱牙的国家,产品从牙刷牙线到牙膏,漱口水,甚至是老年的假牙用的清洁泡腾片,应有尽有。可见德国人对口腔健康的重视。Prokudent【必固登洁】 于2018年由德国的ROSSMANN成立,是款在德国很有影响力日化品牌,尤其专注于牙齿和口腔领域。

Prokudent牙釉质修复牙膏Prokudent牙釉质修复牙膏

在德国一个非常权威测试Öko-Test,该测试的结果在当地深入人性,深得老百姓的信任。Öko-Test共五个测评等级: 1、Sehr gut——非常好 2、gut——好 3、befriedigend——满意 4、ausreichend——及格 5、ungenügend——不及格所有通过测评。测评的标准非常严格和苛刻,能够得到gut2级已经十分不易,因此获得高评价等级的产商会将该等级印产品的包装上,以提高在市场中的。

Prokudent品牌的很多产品都得到了Öko-Test2级以上的认证,我推荐的这款也不例外。这些得到市场一致认可的牙膏闭着眼睛都不会买错德国牙膏界的王者 ,牙疼的克星 必固登洁 。我正在使用的这款牙膏具有修补牙釉质功能。如何评价这个功能呢,毫不夸张的说修补牙釉质是牙膏领域中最顶级的功能,没有之一德国牙膏界的王者 ,牙疼的克星 必固登洁 。因为实现牙釉质重塑是非常困难的。牙釉质顾名思义是牙齿最外层的釉质,主要是通过阻止食物残渣对牙齿的腐蚀,保护牙齿内部的牙本质以及牙髓、牙神经。牙釉质中的主要成分是羟基磷灰石占96%,其余的成分为氟磷灰石和钠钾镁碳酸盐。而Prokudent这款牙膏的主打修复的成分就是羟基磷灰石德国牙膏界的王者 ,牙疼的克星 必固登洁

主要成分羟基磷灰石主要成分羟基磷灰石

虽然理论上羟基磷灰石可以修复牙釉质,但不是简单地往牙齿表面涂抹就能修复牙釉质。牙釉质的修复,是一个逐步推进的过程,需要每天在牙齿表面涂抹羟基磷灰石,日积月累后逐渐与牙釉质结合在一起,从而慢慢就弥补牙釉质表面的缝隙。Prokudent生产商利用发达精细化工,将羟基磷灰石进行的再加工,转变成纳米级别的,让它变成细微的晶粒,使其更容易且牢固得和牙釉质进行结合德国牙膏界的王者 ,牙疼的克星 必固登洁

这款牙膏购买的时间是22年的9月份,使用后第一周就能明显感觉到,牙齿不会再因为冷热的变化而发出钻心的痛。如今牙膏已使用过半,真真切切体验到了它降低牙齿敏感度的效果德国牙膏界的王者 ,牙疼的克星 必固登洁 。现在我那颗修补后的牙齿除了不能吃太硬的食物外,和健康的牙齿一模一样。现在把这款牙膏推荐给饱受牙疼痛苦的值友们德国牙膏界的王者 ,牙疼的克星 必固登洁

关注我,带你淘遍全球好物德国牙膏界的王者 ,牙疼的克星 必固登洁

prokudent 必固登洁 德国含氟牙膏清新口气防蛀护龈修护牙釉质亮白去牙渍 修护牙釉质羟基磷灰石牙膏

prokudent 必固登洁 德国进口牙膏成人 75ml 1支

prokudent 必固登洁 含氟儿童牙膏 草莓味75ml

prokudent 必固登洁 含氟儿童牙膏 草莓味75ml

prokudent 必固登洁 30天价保!prokudent 必固登洁 德国修复牙釉质牙膏

prokudent 必固登洁 德国进口必固登洁prokudent草本口腔护理含氟牙膏125ml护龈健齿

prokudent 必固登洁 德国进口含氟成人牙膏 孕妇可用 护理牙釉质牙膏75ml

prokudent 必固登洁 德国进口含氟 孕妇可用牙膏 改善口气牙膏75ml

prokudent 必固登洁 亮白去渍漱口水 清新口气去茶渍烟渍 含氟0酒精

prokudent 必固登洁 德国进口必固登洁prokudent活性炭亮白含氟牙膏洁牙去牙垢茶渍

prokudent 必固登洁 官方正品 德国进口prokudent必固登洁正畸防蛀牙固齿含氟牙膏

prokudent 必固登洁 德国原装进口必固登洁prokudent亮白去渍牙膏含氟洁牙垢烟渍茶渍

prokudent 必固登洁 儿童含氟牙膏 75ml

prokudent 必固登洁 儿童含氟牙膏 75ml

必固登洁(PROKUDENT)德国进口含氟儿童牙膏洁白清新维护牙龈孕妇可用成人牙膏 6岁+儿童牙膏3只装

prokudent 必固登洁 网红修复牙膏!prokudent 必固登洁 修护牙釉质呵护牙龈含氟牙膏洁牙

prokudent 必固登洁 抗敏感牙膏 prokudent 必固登洁 德国进口含氟成人护龈牙膏125ml

prokudent 必固登洁 孕妇牙膏!prokudent 必固登洁 德国进口含氟维护牙龈 珍珠粉洁白75ml