zak!暖阳系列毛绒兔——暖心小礼物

2023-07-01 15:51:10 1点赞 0收藏 0评论

618来啦,不管经济上有啥问题,总得给宝贝女儿买点礼物,最近一段时间,孩子都在遥远的西部老家,两个月没见是真的想念啊,视频时都不爱理我啦。

可爱的zak!兔可爱的zak!兔

这款美丽大方的zak!毛绒兔,外观非常漂亮温暖,材质用料看起来也不错,618 25拿下,真的是精致实惠的一款小礼物啊,而且,它个头也不算小,不带耳朵23CM,带耳朵有32CM,我感觉大小适宜。收到货后感觉与图片差别不大,还是一次很不错的购物体验。

zak!暖阳系列毛绒兔——暖心小礼物

不过如果要送朋友的话不是太合适,毕竟这个价钱是没有礼盒的,外包装直接是一个塑料袋,送朋友的孩子也不是太好看,当然,可以单买个小礼品袋那就挺好啦。

zak!暖阳系列毛绒兔——暖心小礼物

兔兔屁股的细节也不错,材料看起来不差,兔兔也没有异味。今年是兔年,也是小宝出生的年份,希望这个暖阳兔能给家人带来福气和运气。

这次高速回南京,1200公里,开了13个小时,还是非常顺利的,路上见了很多拉动物的,有3车兔子,2车大猪还有2车鸭子。大宝特别开心,要跟着人家的车去看小动物。端午节第二天开车真的是我开过的最好开的假日啦,一路120真的舒服,早上6点出发,服务区休息了5次,晚上7点就到家啦,卸货卸了半个小时,哎,可怜天下父母心啊,每次都给我们带很多特产啊。回来之后就要带宝贝去动物园玩玩,看看大兔兔和大河马,大宝比较喜欢河马和犀牛。

zak!暖阳系列毛绒兔——暖心小礼物

这是上海的兄弟养的兔兔,还是很可爱滴,等大宝过来自己喂喂兔子,好好跟它们玩玩。

祝大家兔年行大运!

zak!毛绒玩具小兔子玩偶娃娃女孩抱枕睡觉兔兔公仔布娃娃哄娃神器毕业礼物送女友生日礼物暖阳3535.5元京东去购买

ZAK! 毛绒玩具章鱼玩偶变身兔子公仔娃娃双面翻转抱枕睡觉八爪鱼娃娃圣诞女变脸章鱼兔36cm

ZAK! 毛绒玩具兔子公仔兔兔玩偶布娃娃儿童宝宝睡觉抱枕粉可可兔37cm

zak!毛绒玩具可爱小兔子公仔玩偶布娃娃女孩抱枕睡觉宝宝娃娃新年变身兔子猪30 变身兔子小猪30cm

ZAK! 毛绒玩具小鳄鱼抱枕睡觉大号长条夹腿抱枕午睡枕公仔布娃娃玩偶宝宝哄娃神器中秋节礼物女生送女友生日礼物男女靠枕60cm

ZAK! 多多堡QQfamily系列毛绒玩具 玩偶公仔 生日礼物 抱枕靠垫布娃娃 QQ企鹅 18厘米

ZAK!儿童实木摇摇马玩具

ZAK!儿童实木摇摇马玩具

ZAK! 毛绒玩具柯基狗狗脸松鼠公仔宝宝玩偶生日礼物送女友毕业礼物女孩抱枕睡觉布娃娃扮扮恐龙25cm

zak!毛绒玩具兔子公仔女孩抱枕睡觉小兔兔玩偶布娃娃圣诞节黛西粉40cm

ZAK! 可爱菲儿洋布娃娃小女孩公主毛绒玩具床上抱抱玩偶儿童节生日礼物 粉色爱心60cm

ZAK! 毛绒玩具泰迪熊公仔陪伴抱抱熊猫玩偶送女生生日情人节礼物布娃娃 爱心浅棕色160cm

ZAK!粉红豹毛绒玩具 粉红豹头造型颈枕 汽车U型枕 多功能颈椎枕 旅行午休枕腰靠 经典款

ZAK! 多多堡猪猪侠 毛绒玩具 卡通公仔 生日礼物玩偶抱枕布娃娃 猪猪侠

ZAK!毛绒玩具 创意可爱萌宠仿真小狗 儿童节礼物 抱枕玩偶布娃娃 宝迪狗20cm

zak!毛绒玩具龙年吉祥物生肖龙公仔玩偶年会新年龙玩偶娃娃印花龙挂件12cm 数码印龙挂件红色12cm

ZAK!毛绒玩具 创意可爱萌宠仿真小狗 儿童节礼物 抱枕玩偶布娃娃 棕色宝迪狗30cm

京东 ZAK! 毛绒玩具小兔子玩偶娃娃女孩抱枕睡觉兔兔公仔布娃娃哄娃神器中秋节礼物送女友生日礼物暖阳35