贝医生美白牙膏再次推荐!好用便宜

2023-06-17 14:59:43 0点赞 0收藏 0评论
贝医生去烟渍茶渍美白牙膏一支装莓果派对16.9元小米有品去购买

今天要推荐的牙膏是贝医生美白牙膏,这款牙膏是元气薄荷口味的,它的薄荷味非常的浓烈,适合那些口里气味不清晰的朋友们使用,一管儿牙膏是100g,可以使用两个月。而且这是浓缩型牙膏,每次使用的时候使用黄豆大小的颗粒就可以完成一次刷牙了,用它来刷牙不仅能达到口气清新,还可以去除外源性色斑,比如说咖啡渍,茶渍。

贝医生美白牙膏再次推荐!好用便宜

这个牙膏的包装非常的好看,我也很喜欢这种设计,就是一种非常写实的设计,同时又透露出一种现代艺术的感觉。

贝医生美白牙膏再次推荐!好用便宜

100g的牙膏可以使用两个月,它的味道就是薄荷的味道特别的浓烈,要比其他品牌的薄荷都要好。而且在口中泡沫也非常的绵密,清理牙齿的过程当中非常的享受。

贝医生美白牙膏再次推荐!好用便宜

这款贝医生的美白牙膏,我非常建议大家购买它的牙膏膏体晶莹剔透,就像一块璞玉一样,我非常的喜欢,所以推荐给大家这款能让口气清新的牙膏,同时还具有美白的功效。

贝医生美白牙膏再次推荐!好用便宜

DR·BEI 贝医生 防蛀健齿防龋亮白护龈含氟牙膏正畸人群可用清新薄荷牙膏100g

DR·BEI 贝医生 防蛀健齿牙膏 3支装

DR·BEI 贝医生 防蛀健齿牙膏 3支装

DR·BEI 贝医生 DR.BEI 0+美白牙膏原色牙膏清新口气零添加色素防腐剂 100g*3支装

DR·BEI 贝医生 原力唤醒酵素美白牙膏 柠檬百香果

DR·BEI 贝医生 原力唤醒酵素美白牙膏 柠檬百香果

贝医生0+竹纤维护龈牙膏

贝医生0+竹纤维护龈牙膏

贝医生原力唤醒酵素美白牙膏清爽果味变色去黄口气清新100g2支

DR·BEI 贝医生 炫白劲爽双色牙膏 芦荟青瓜 100g

DR·BEI 贝医生 炫白劲爽双色牙膏 芦荟青瓜 100g

贝医生0+竹纤维亮白护龈牙膏

贝医生0+竹纤维亮白护龈牙膏

贝医生DR.BEI儿童牙膏益生菌防蛀护龈食品级0添加 可吞咽 草莓酸奶1支

贝医生 0+美白牙膏 3支装

贝医生DR.BEI儿童牙膏牙刷套装(牙膏60g*3+儿童软毛牙刷蓝色2支)

贝医生 0+美白牙膏

贝医生 0+美白牙膏

贝医生0+牙膏 3支装

贝医生0+牙膏 3支装

贝医生0+益生菌清新牙膏

贝医生0+益生菌清新牙膏

小米有品 DR·BEI 贝医生 DR.BEI 贝医生 原力唤醒香氛牙膏1支旗舰店官方正品去黄去烟渍男女