解忧杂货铺 篇二百六十五:自律与自由/暑假来啦,小朋友要开始打卡了!得力文具的打卡神器/得力自律打卡神器儿童学习计划打卡表暑期

2023-06-22 20:41:54 0点赞 2收藏 0评论

为什么要买这个呢?当然是要先货比三家

之前买过几家的,总感觉不太好看,而且体积偏大,我想买一个精品一点的

1.货比三家

得力的这个品牌还是值得信赖的

得力自律打卡神器儿童学习计划打卡表暑期假期养成好习惯任务规划卡片小学生成长自律表奖励积分每日计划表【可循环用】蓝色+12张打卡纸+可擦笔21.8元京东去购买

基本上在文具里面属于高品质

自带夹子

设计合理

每天总共10个打卡项

3.产品说明

keep的APP的经典名言就是自律通向自由,那么为什么自律会带来自由呢?这有什么关系吗?这是真的吗?

我感觉,自律不一定通向自由,但是自律确实是学习的好伙伴!

主要有以下四个优势:

▲克服拖延和惰性:

自律使我们能够克服拖延和惰性的倾向。当我们能够自我约束并按计划行动时,我们能够更有效地管理时间和资源,提高生产力,并有更多时间和自由去追求自己的目标。

▲培养良好的习惯:

自律有助于培养良好的习惯,例如坚持锻炼、健康饮食、持续学习等。这些习惯能够增强我们的身体和心理健康,并提高我们的能力和表现。通过自律养成这些习惯,我们可以获得更大的自由,不再受制于坏习惯的限制。

▲实现目标和梦想:

自律可以帮助我们专注于自己的目标和梦想,并采取必要的行动来实现它们。通过自我约束和努力工作,我们可以逐步迈向成功,实现自己的愿望和抱负。这种自律为我们创造了更大的自由,使我们能够过上更有意义和满足的生活。

▲减少诱惑和依赖:

自律使我们能够更好地控制自己的冲动和欲望,减少对诱惑和短暂满足的依赖。

4.总结一下

(1)总的来说这是一款设计很不错的自律打卡神器。关键是价格还很便宜不算太贵,别家的同款,可以卖到60块以上了。

(2)当然了,最简单的办法是使用APP,但是对于小朋友来说还是使用纸质的好,少用电子产品。

(3)这一款产品无论从设计,还是大小来说,都是一款不错的小产品。

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

deli 得力 LE106 Pro 彩屏可视化计时器

deli 得力 LE106 Pro 彩屏可视化计时器

deli 得力 LE888 学生双屏可视化计时器

deli 得力 LE888 学生双屏可视化计时器

deli 得力 YX458 小学电磁学实验箱 进阶款 61件套

deli 得力 LE106 Pro 可视化计时器 粉色

deli 得力 LE106 Pro 可视化计时器 粉色

deli 得力 电磁学实验箱豪华款 初中物理实验全套电磁学备考 开学礼物74399

deli 得力 儿童成长自律学习计划表 静谧蓝 基础版

deli 得力 儿童成长自律学习计划表 静谧蓝 基础版

得力(deli)3D打印笔套装生肖款兔 无线低温绘画笔智能打印笔 启蒙创意玩具附5色耗材 春节新年YC505

deli 得力 学生可视化计时器儿童学习时间管理器温湿度倒计时闹钟自律定时提醒器 LE106 蓝色

初中物理实验器材全套新年八九年级初二初三实验盒中用电学磁学力学教具实验箱YX462

得力(deli)电子计时器考研考试作业定时器倒计时时间提醒器(混色)LE201

M&G 晨光 文具儿童彩屏计时器闹钟 可视化时间学习管理器 4色分区大彩屏 自律定时提醒器 ARC925CF粉

Comix 齐心 XS-27 双显计时器 白色

Comix 齐心 XS-27 双显计时器 白色

MAOTAIZI 猫太子 坐姿矫正器 桌面款

MAOTAIZI 猫太子 坐姿矫正器 桌面款

BOJIAO 博教 玻璃烧杯高硼硅耐高温带刻度透明量杯加厚初高中物理化学实验用品 250ml烧杯1个

金值 7珠13档木质老式算盘 小珠心算二年级下册数学珠算实木木珠小算盘教具儿童木制人教版

离草 DP7516 儿童算盘 7珠13档

离草 DP7516 儿童算盘 7珠13档