资讯

2023-07-04 17:10:31 20点赞 16收藏 10评论

就在7月3日,知名国产动画《灵笼》官方公布了系列续集《灵笼 2》PV 先行片段,动画依旧由艺画开天制作。PV中登场的为少女时代的白月魁,区别于第一部正传中白色短发飒爽御姐的形象,PV中出现的白月魁留着黑色的马尾长发,活脱脱一个青春靓丽美少女,有种可爱幼齿的既视感,身材颜值还是如此扛打,白老板你什么时候嫁给我啊!(疯狂打Call)

据先前的导演采访中提到,此段PV是为前传性质,背景是在浩劫发生前人类的旧世界,通过讲述白月魁的身世往事来补全世界观以及背景设定,并且会和此前艺画开天发布的白月魁个人外传漫画《灵笼·月魁传》相呼应,首先亮相的就是由白月魁驾驶的充满高科技感的飞行器,此时她正在逃脱警方的追捕,镜头拉进,我们可以看到类似于警车的飞行载具上映着久川防卫四个字,而久川市也是《月魁传》漫画故事发生的地点,久川市的市长正是白老板的爸爸,

随着白老板一通技巧性拉满的飞行操作,成功甩开了警方的追捕,你看,现在你知道白老板为什么开车这么猛了吧?人家以前可是开飞机的!然而就在逃脱了警方的追捕后,却突然出现了一个巨大的怪物,初步推断应该是玛娜生态的产物,这卡姿兰大眼睛真是密恐狂喜,镜头一转,一个警用动力装甲便突然从天而降,而此人的目的究竟是来营救还是追捕,后续的故事展开就需要各位拭目以待了~

虽然PV的故事线是前传性质,但是通过网络爆料的消息来看,第二季仍旧会衔接第一季的故事,也就是马克和白月魁的主线故事,而此次PV所讲述的故事应该在正剧中只是作为补充片段,年底还将会有一段20分钟的PV放出,同时第二季的导演+编剧+原画都是第一季原班人马,不过目前还没有任何官方实锤的消息放出,各位还是安心等待吧~

随着《灵笼2》的脚步一点点靠近,近期《灵笼》相关周边的消息也不少,作为近几年国漫的代表佳作以及顶流象征,各大厂商当然也不会放过这么一块香饽饽,接下来让我们一起看看吧~玩模总动员:国漫顶流回归,《灵笼2》PV 先行片段发布,白月魁少女形象登场!相关周边资讯汇集!

首先是近几年被称为国模之光的国产厂商MOSHOWTOYS(模寿),这也不是MOSHOWTOYS与灵笼的第一次合作了,早在去年,灵笼官方便与模寿联合开发了至臻X级(NOBLE CLASS X)系列第一弹——灵笼马克专用机·破晓,整体的机甲素质也是可圈可点。

国模之光亮相CJ!MOSHOWTOYS确认参展2022 ChinaJoy线上展!国产模玩品牌MOSHOWTOYS已确认将参加2022ChinaJoy线上展(CJPlus),旗下产品一贯以精密、巧妙的联动,工艺精良的喷涂效果,稳定的关节与支撑力等硬核优点,备受模玩发烧友们的好评。在今年的ChinaJoy线上展会上,MOSHOWTOYS将带来旗下首款原创机甲系列IP《先祖效应》,以ACG头号玩家| 4 评论2 收藏6查看详情

此次模寿将再度联手灵笼,即将推出至臻X级系列·重立体·猎荒者小队机甲。从放出的先行图来看,此次的新品将会是四种不同款式的机甲,一个完整的小队规模。目前官方暂时没有放出更多的产品相关消息,各位感兴趣的可以自行关注了解噢~

随着此前艺画开天官方推出的白月魁手办大受欢迎,再加上我们白老板本身惊为天人的颜值身材,白月魁似乎成为了灵笼粉丝们的“新老婆”,毕竟谁又能拒绝一个又美又强又酷又拽会飙车人狠话不多的性感御姐呢?现在我们熟悉的IP大王泡泡玛特它又来啦!泡泡玛特旗下共鸣GONG,现放出《灵笼》可动人偶系列「白月魁」制作决定!目前没有相关设计图或是CG渲染图流出,小编只能说“饼真的太多了啊!我要饿死了!”

看完了各种饼,该给各位来点实际的了。这么火的IP,我财团B怎么能不来掺一手呢!现万代旗下BANPRESTO(眼镜厂)推出此款DXF系列白月魁景品手办,目前已于艺画开天官方店开启预售,售价199元,预计今年9月份发货。

此款手办是灵笼与BANPRESTO的首款合作产品,造型设计源自于《灵笼》特别篇中白月魁的举刀名场面,并根据此造型邀请原画师重新进行二维绘制,调整原作比例的同时,尽最大努力还原角色特性。手办带底座高约21cm,现在从官方店预购还可获得专属特典。

【官方预售】BANPRESTO 眼镜厂 DXF 白月魁景品手办199元淘宝精选去购买

以上就是此次灵笼的相关周边资讯啦!不知道各位值友们是否是灵笼的粉丝呢?对于接下来的第二季,你又有什么期待的呢?欢迎各位在评论区友好交流噢~

【灵笼官方】白月魁手办599元淘宝精选去购买【灵笼官方】模寿破晓重立体MOSHOWTOYS国创机甲780元淘宝精选去购买【预售】灵笼X集模堂冉冰1/4比例雕像1500元淘宝精选去购买【灵笼官方】白月魁系列Q版盲盒69元淘宝精选去购买【灵笼官方】拼装益智积木马克重立体破晓109元淘宝精选去购买

【灵笼官方】模寿破晓重立体MOSHOWTOYS国创机甲

【灵笼官方】白月魁手办

【灵笼官方】白月魁手办

BANDAI 万代 动漫系列 超级赛亚人 悟空

BANDAI 万代 动漫系列 超级赛亚人 悟空

BANDAI 万代 手办儿童玩具男女孩生日礼物龙珠造型玩偶孙悟空超级赛亚人蓝色37219

BANDAI 万代 手办儿童玩具男女孩生日礼物龙珠造型玩偶超级赛亚人贝吉塔37215

BANDAI 万代 龙珠造型玩偶 弗利萨第四形态

BANDAI 万代 龙珠造型玩偶 弗利萨第四形态

BANDAI 万代 眼镜厂 鬼灭之刃炎柱炼狱寿杏郎 Q版 人偶

BANDAI 万代 玩具手办儿童男孩龙珠造型玩偶系列套装

BANDAI 万代 玩具手办儿童男孩龙珠造型玩偶系列套装

眼镜厂 迪加 迪迦奥特曼 邪恶迪迦 盖迪 怪兽

眼镜厂 迪加 迪迦奥特曼 邪恶迪迦 盖迪 怪兽

BANDAI 万代 眼镜厂 龙珠 Solid Edge

BANDAI 万代 眼镜厂 龙珠 Solid Edge

BANDAI 万代 眼镜厂迪迦奥特曼 奥特之星 迪加 初代 亚那加基

BANDAI 万代 眼镜厂 特利迦奥特曼 复合型 大软胶 人偶

BANDAI 万代 BP眼镜厂 鬼灭之刃 绊之装 十九之型 灶门炭治郎A款 手办

BANDAI 万代 宝可梦 拼装模型宠物小精灵 耿鬼 宝宝玩具

BANDAI 万代 七龙珠手办 周边动漫收藏模型 组立景品人物摆件男孩礼物 孙悟空III 约13cm

POP MART 泡泡玛特 Crybaby 丛林探险系列盲盒