COD19是否值得入手?公开测试全面体验报告

2022-09-28 20:48:54 23点赞 14收藏 27评论

年货游戏《使命召唤19:现代战争2》公开测试终于上线了,这是系列首次把故事背景设定为现代缉毒。COD前2作17、18 基本全部拉垮了,现在的COD全靠《使命召唤16:现代战争1》在顶着,既然是顶梁柱的续作,想必动视对此次的《使命召唤19:现代战争2》给予了厚望。

COD19是否值得入手?公开测试全面体验报告

我作为从初代开始,未缺席的死忠玩家,自然不会错过此这个颇具特色的船新版本~第一时间就预购了,为了能第一时间能玩上,我还请了天假23333。

使命召唤19:现代战争2STEAM去购买

这几天在家深度体验了一下,这里给大家分享一下我的游玩感受,给错过测试的新老玩家一个参考~

新版特色

COD19是否值得入手?公开测试全面体验报告

现代战争2的界面ui抛弃了前三代的一贯风格,新UI感觉非常的酷。

这次测试只开放了多人对战中7个模式,分别为快速游戏,全面战争,侵袭,第三视角乱斗,搜索摧毁,营救人质,针锋相对。未来有一个全新的“劫掠(Raids)”模式,这是一种三人合作战术玩法模式,更多详细信息还未公开。不过传言,这个“劫掠”模式可能将会是整个COD系列中最具有深度的一种玩法模式,非常令人期待。

侵袭模式可空投载具

值得一提的是侵袭模式,大地图PVPVE,两队20V20再加上机器人控制的角色进行大战,感觉就像在使命召唤里玩《泰坦陨落2》。

COD19是否值得入手?公开测试全面体验报告

画质相比前几代更好了,地图也明亮不少。

COD19是否值得入手?公开测试全面体验报告

枪声更加真实后坐力变大,不再是17和18那种激光枪,手感很好,是目前射击游戏T0级别。

预测新神器钻地地雷

特长包系统

特长包变化较大,自选2个基础特长在比赛开始时获得,剩下一个奖励特长和终极特长会在战局中通过积分加速获得。

COD19是否值得入手?公开测试全面体验报告

中国特种兵“子墨”,相信这个新角色一定会吸引很多国内玩家。

全新战场升级道具

COD19是否值得入手?公开测试全面体验报告

武器只能改装5个配件,已解锁配件相同平台可直接使用。

爽玩同时也发现不少小问题

COD19是否值得入手?公开测试全面体验报告

1、恶心的闪退报错的问题我也碰到了,在更新了最新的显卡驱动和windows版本后变成2小时左右闪退一次,勉强还能玩,毕竟目前是测试版本,希望正式发售之后能够修复这个问题。

2、地图平衡方面由于是公开测试只开放3张小地图和两张大地图,游戏模式也不多没法评价,就目前来看都有点小阴间。

3、个别战局服务器丢包严重,开加速器后延迟在50-100之间。应该是服务器负载过高。

4、本作武器开火烟雾很大又取消了敌对红名显示,导致满地图都是架枪老六。

5、测试版开放武器偏少武器的重量对开镜速度影响巨大导致人手AR57或M4。

6、滑铲过程中不能举枪不能开火也无法中断,让老玩家上手有很不习惯。

硬件需求

COD19是否值得入手?公开测试全面体验报告

从官方推荐配置来看对CPU的要求不高,一般的千元左右的CPU就绰绰有余。显卡推荐也只是RTX 1060 or RX 580,不过想要高分辨率畅玩还是有一定门槛。

COD19是否值得入手?公开测试全面体验报告

《使命召唤:现代战争2》对配置的要求不是很高,并且支持目前最新的NVIDIA DLSS 与AMD FIDELITYFX,可以很大程度上缓解高分辨率对显卡的压力,这2个选项肯定是必开的。不知什么原因《使命召唤》系列从18开始就不支持光纤追踪,此次的19也不例外,还是希望下次一定吧。

COD19是否值得入手?公开测试全面体验报告

设置特别值得一提的是,设置界面新增了“遥测”功能,除了可以实时监控帧数外,还可以显示CPU/GPU的温度、频率、占用率、延迟等等各种信息。

COD19是否值得入手?公开测试全面体验报告

这次公开测试,使用的是前阵子刚搭的一套纯白风格的主机来体验的,整体颜值还是相当不错的~具体配置如下,感兴趣的朋友可以参考一下我之前发布的文章:

• intel i7-12700K

• ROG STRIX Z690-A GAMING WIFI D4 吹雪

• 十铨 梦境 32G(8G*4) 4000 RGB

• 索泰 RTX 3060Ti AMP 月白 GOC显卡

• 希捷 酷玩530 1TB SSD

• ROG 雪鹰 850W全模组电源

• ROG 吹雪 STRIX LCII 360 ARGB一体水冷

• 华硕 TUF GAMING GT501 白色款 机箱

• 酷冷至尊GM34-CWQ ARGB显示器

COD19是否值得入手?公开测试全面体验报告

我们就用它来测试一下《使命召唤19:现代战争2》的帧数和优化表现吧~

帧数测试

极致画质  DLSS 关闭室内帧数 75-85fps  最高温度67°极致画质 DLSS 关闭室内帧数 75-85fps 最高温度67°

极致画质  DLSS 开启室内帧数 100-110fps  最高温度63°极致画质 DLSS 开启室内帧数 100-110fps 最高温度63°

以上是游戏运行在3440x1440分辨率,最高画质下测得的成绩。开启DLSS带来了30%的帧数提升,提升幅度还是非常大的。我使用的还是【质量】模式,如果改用【自动/性能】模式提升幅度还要更大一些。

COD19是否值得入手?公开测试全面体验报告

小地图室外的帧数情况和室内基本一致,20V20的大战场,场面混乱的时候压力会大一些,不开DLSS帧数会掉到50-60fps,开启DLSS后帧数能达到80fps,不过我感觉,此时影响帧数的是网络延迟,而不是显卡性能,这种20V20的大战场,延迟经常能跑到200ms左右,希望正式开服动视能好好优化一下服务器。

COD19是否值得入手?公开测试全面体验报告

特别值得一体的是,对于想要录制/分享游戏视频的朋友,可以直接使用NVIDIA GeForce Experience来录屏,我测试了一下,开启驱动自带的录屏功能,大约会损失20%左右的性能,配合DLSS基本不会影响游戏的整体流畅度,不过可以省下了单独购买采集卡的钱,还是挺香的~

COD19是否值得入手?公开测试全面体验报告

个人觉得《使命召唤19:现代战争2》的整体优化表现还是挺不错的,相比之前的18要好了不少,帧数整体也比较稳定(网络好的情况下),因为没有光追,其实对显卡的压力并不大。

COD19是否值得入手?公开测试全面体验报告

因为酷冷至尊GM34-CWQ ARGB显示器的测试分辨率3440x1440,严格来说算3K,比标准的2K分辨率大了30%。所以RTX 3060 Ti是可以完全Hold住《使命召唤19:现代战争2》 2K分辨率+ 最高特效的,在开启DLSS后,帧数跑到100+fps,完全是没有问题的。

COD19是否值得入手?公开测试全面体验报告

比较让我意外的是,索泰 RTX 3060Ti AMP 月白 GOC显卡虽然是双风扇+双槽的小巧设计,但是发热控制的非常好,室温23℃的环境下玩了一天,最高温度也仅有68℃,运行的非常安静。

索泰(ZOTAC)RTX3060TiAMP月白GOC显卡/N卡/台式机/游戏/电竞/网课3599元京东去购买

COD19是否值得入手?公开测试全面体验报告

因为是测试的原因,目前《使命召唤19:现代战争2》可玩的内容还不多,就目前的体验来看,画面的细节 渲染 特效 手感 音效等等相比现代战争1提升了不少。个人觉得喜欢该系列的玩家可以无脑购入,非常期待后面上线的劫掠模式~OK,以上就是本次体验的全部内容了,如果你有任何和本文相关的问题,欢迎在评论区留言讨论,最后的最后感谢您的耐心阅读,我们下篇再见~

STEAM 蒸汽 玩家数量突破2500万,帕鲁们的好日子要来啦!

《(SUPERHOT)超劲爆》PC数字版游戏

《(SUPERHOT)超劲爆》PC数字版游戏

《天国:拯救》PC数字版游戏

《天国:拯救》PC数字版游戏

STEAM 蒸汽 《名利游戏》PC数字版游戏 国区激活码

STEAM 蒸汽 《名利游戏》PC数字版游戏 国区激活码

STEAM游戏平台 《猛兽派对(partyanimals)》PC数字版游戏

《女神驾到》PC数字版游戏

《女神驾到》PC数字版游戏

《Doki Doki Literature Club!(心跳心跳文学部)》PC数字版游戏

《钢铁雄心4》“唤醒勇虎”DLC

《钢铁雄心4》“唤醒勇虎”DLC

PC正版 steam平台 游戏 无主之地1 年度优化版 Borderlands Game of the Year Enhanced 全DLC重制加强版

《TEKKEN 7(铁拳7)》PC数字版游戏

《TEKKEN 7(铁拳7)》PC数字版游戏

steamPC 中文游戏 博德之门3 Baldur's Gate 3国区 标准版 国区

STEAM 蒸汽 暗黑破坏神2重制版重置2.6MOD战网PC电脑单机游戏修改器存档 补丁

《Grand Theft Auto IV: Complete Edition(GTA4完整版)》PC数字版游戏