评测 篇385:一到换季嘴唇干燥脱皮,用了这款珂岸玻尿酸护唇棒效果很显著

2022-10-03 20:00:51 0点赞 0收藏 0评论

前言:

每当换季的时候,皮肤就很干燥,经常出现脱皮现象,特别是嘴唇脱皮比较严重,如果不及时处理还会有干裂出血的症状,这种现象相信很多人都出现过,其实有这种现象主要是大家平时不注重护理,尤其是男生比较多,如今正值秋季,又是高发季节,唇部干裂不仅影响美观还让人痛疼难耐,今天我就给大家推荐一款专为男士设计的护唇产品,它就是珂岸玻尿酸护唇棒。

一到换季嘴唇干燥脱皮,用了这款珂岸玻尿酸护唇棒效果很显著

这款珂岸玻尿酸护唇棒是由一家华熙生物公司研发设计的,而这家华熙生物是专注男士护理的品牌,它家有很多男士使用的产品,比如洗面奶、面膜、精华乳等等,其中的玻尿酸专研成分可以说是它家的王牌技术,也是因为这一点让华熙生物获得了良好的市场口碑。

一到换季嘴唇干燥脱皮,用了这款珂岸玻尿酸护唇棒效果很显著

从包装风格上看,这款珂岸玻尿酸护唇棒的风格看上去不像女生的化妆品那么精致,它走的是简约的路线,盒子正面是产品名称,盒子的背面则是产品的说明和较为详细的成分说明。

一到换季嘴唇干燥脱皮,用了这款珂岸玻尿酸护唇棒效果很显著

虽然说包装盒比较普通,但是珂岸玻尿酸护唇棒的外壳设计就显得很精致,它采用的是金属材质打造的,并且外壳上面用了一种棱面加上抛光的设计,这种质感要比市面上那种塑料的唇膏好很多,从下面的两张图对比就能看出效果,可以看到珂岸玻尿酸护唇棒要比普通唇膏显得高档很多。

一到换季嘴唇干燥脱皮,用了这款珂岸玻尿酸护唇棒效果很显著

大多数唇膏一般都是用拧或者直接拔的方式打开,而珂岸玻尿酸护唇棒从的是磁吸设计,它在两个壳体的衔接处设计了一块磁铁,不管是打开还合上得比较轻松,所以我们日常使用也是比较方便的。

一到换季嘴唇干燥脱皮,用了这款珂岸玻尿酸护唇棒效果很显著

唇膏的效果就是滋润嘴唇,避免出现发裂和脱皮,而要达到这种效果首先就得考虑保湿和补水,这款珂岸玻尿酸护唇棒用的是华熙生物自研的补水保湿配方,奥秘就是它用了一种特别神奇的物质“白池花籽油”,不仅拥有较好的吸收效果,还能长时间滋润唇部皮肤。值得一提的是一款高端的护肤品牌海蓝之谜銮金焕颜修护精华露同样也内含白池花籽油成分。

一到换季嘴唇干燥脱皮,用了这款珂岸玻尿酸护唇棒效果很显著

除了白池花籽油这种物质外,这款珂岸玻尿酸护唇棒还有其他三种物质,分别是野大豆油、霍霍巴籽油、牛油果树果脂这些特殊的成分,通过这四种植物油与它的核心成分Hyacolor LA 油分散透明质酸钠完美融合,最终出现在我们面前的就是这款珂岸玻尿酸护唇棒。

一到换季嘴唇干燥脱皮,用了这款珂岸玻尿酸护唇棒效果很显著

珂岸玻尿酸护唇棒的膏体呈现的是一种淡黄色的状态,它散发出来的气味也是比较好闻的,类似于我们吃的橙子水果那种味道,据说是里面也加入了一种酸橙精油,它不仅有滋润效果,最重要的则是散发出橙香味。

一到换季嘴唇干燥脱皮,用了这款珂岸玻尿酸护唇棒效果很显著

说了这么多珂岸玻尿酸护唇棒的特点,很多人都比较关心它的售价,这款珂岸玻尿酸护唇棒的售价为29.9,与市面上常见的欧莱雅、曼秀雷敦做对比,我觉得珂岸玻尿酸护唇棒性价比还是比较高的,因为它无论是成分还是保湿功效都是要强于这些品牌的。

一到换季嘴唇干燥脱皮,用了这款珂岸玻尿酸护唇棒效果很显著

最后我给大家展示一下使用了珂岸玻尿酸护唇棒的效果,正好这段时间我的嘴唇开始脱皮,使用前和使用后的效果相信大家从图片中就能看到,涂抹了珂岸玻尿酸护唇棒后,唇部的皮肤明显改善很多,并且长时间保持温润的状态,而没有使用唇膏前嘴唇特别干,只需要用珂岸玻尿酸护唇棒三天左右,嘴唇的脱皮现象就没有了。

总结:

珂岸玻尿酸护唇棒拥有体积小巧的设计和符合男士的审美观,这两个就能俘获男生的心,而它有着方便携带和轻松应对各种场景使用特点,也是众多男生首选的理由,可以说这款珂岸玻尿酸护唇棒非常适合拿来作为礼物送给身边的男士朋友,特别是女生如果不知道送男生什么礼物,给他送一只珂岸玻尿酸护唇棒绝对是较为实用的。

Refresh 珂岸 男士玻尿酸润唇棒 (白色款3.5g+黑色款3.5g)

Refresh 珂岸 男士玻尿酸润唇棒

Refresh 珂岸 男士玻尿酸润唇棒

尊蓝 男士植萃润唇膏

尊蓝 男士植萃润唇膏

NIVEA MEN 妮维雅男士 男士润唇膏

NIVEA MEN 妮维雅男士 男士润唇膏

gushi 古势 男士润唇膏男(防干裂滋润保湿 防嘴唇脱皮护唇膏 唇油口油男女通用无色淡香)凡士林润唇膏3g(两支装)

曼秀雷敦 唇膏

CHANEL 香奈儿 男士护唇膏

CHANEL 香奈儿 男士护唇膏

L'OREAL PARIS 巴黎欧莱雅 男士劲能极润护唇膏

L'OREAL PARIS 巴黎欧莱雅 男士劲能极润护唇膏

LAB SERIES 朗仕 男士俊范多效润唇护理棒 4.3g

Blistex 碧唇 小蓝罐专业修护润唇膏

Blistex 碧唇 小蓝罐专业修护润唇膏

hefengyu 和风雨 男士温感变色润唇膏 3.8g

hefengyu 和风雨 男士温感变色润唇膏 3.8g

NIVEA 妮维雅 男士 润唇膏保湿滋润补水防干裂去死皮无色口油学生秋冬套装

植村秀全新无色限绢感小黑方男士唇膏口红绢光滋润显白Ks lbr784