平价好用却没有大火的酵母面霜,千万不要错过啊!

2022-11-29 18:34:07 0点赞 1收藏 0评论

这么平价好用,就是省钱啦!

自然之名这个牌子真的是在我学生时代,我就用它家的精华水了,但是如今我也老了,它家的产品一直都这么棒,唯一觉得很可惜的就是没有那种很大火的样子,说真的,它家真的值得!

平价好用却没有大火的酵母面霜,千万不要错过啊!

自然之名酵母面霜补水保湿滋润精华霜提拉紧致润肤霜修护秋冬男女99元天猫精选去购买

一整套入手啦!

之前我买了EVM的小银罐面霜,真的是觉得好好用,都按头推荐给了身边的姐妹。然而,又刚好用完了这款,所以就想尝试一下自然之名酵母面霜,因为我之前也入手了它家的爽肤水、酵母水,简直一整套系列啊!

平价好用却没有大火的酵母面霜,千万不要错过啊!

为了更好的效果,它家的97酵母水和酵母面霜,一起搭配来使用!不得不说,面霜质地真的很软糯,很滋润,而且延展性真的很好,很适合我的肤质。而且味道是一种淡淡的甜香,很好闻啊。直接上脸的话,吸收效果很好!平时熬夜的话,用它来拯救垮脸了,坚持使用才有效果呢~

平价好用却没有大火的酵母面霜,千万不要错过啊!

当作睡眠面膜使用!

我晚上的使用方法就是,先用它家的精华水之,再搭配面霜一起使用。上脸感觉很舒服。肤感很好,厚涂的话,就当作是睡眠面膜来用!不过,涂得厚的话,真的很快就用完的!

平价好用!

总之,这款自然之名酵母面霜真的很推荐,姐妹们都可以试试的!价格又很优惠,很适合学生党或上班族啦!

GENUINE NAMIR 自然之名 酵母焕能水光套组护肤品(水+乳液)

自然之名 酵母植萃焕能活肤水光乳150ml 提亮补水保湿修护 乳液

GENUINE NAMIR 自然之名 酵母植萃卓能精萃霜保湿精华霜提拉紧致乳液秋冬舒润女

自然之名 洋甘菊安肌舒润霜50g 舒缓修护 滋养面霜 易敏肌

自然之名 酵母植萃卓能修护精华面霜修护屏障补水保湿滋润温和不刺激舒缓

自然之名 酵母植萃焕能活肤水光乳

自然之名 酵母植萃焕能活肤水光乳

自然之名 玻尿酸植萃高保湿乳70ml 补水保湿 滋养焕活 干燥肌

自然之名 悦亲小黄瓜沁润保湿芦荟胶 200g 补水锁水 舒缓保湿 晒后修护

自然之名 Juicyfruit胚芽滋养水润柔肤乳150ml 乳液 舒缓保湿 温和安全 孕期

酵母植萃卓能修护锁水滋润嫩肤精萃霜面霜56g

酵母植萃卓能修护锁水滋润嫩肤精萃霜面霜56g

自然之名补水保湿滋润锁水透亮精华面霜 润肤霜滋润 男女正品学生

Kiehl's 科颜氏 高保湿面霜

Kiehl's 科颜氏 高保湿面霜

Cetaphil 丝塔芙 经典温和系列 舒润保湿霜

Cetaphil 丝塔芙 经典温和系列 舒润保湿霜

SKINCEUTICALS 修丽可 紧致塑颜精华霜 48ml

Dr.Alva/瑷尔博士 益生精研平衡修护霜2.0 50g

Dr.Alva/瑷尔博士 益生精研平衡修护霜2.0 50g