日常用品 篇二百二十三:维护口腔清洁,缓解牙龈敏感,我一般用这样的牙线。

2022-11-29 23:46:54 59点赞 7收藏 8评论

大家好啊,我是清风静入夜,诚挚邀请关注我,一起分享好吃的,好喝的,好用的,好玩的,值得的!

维护口腔的清洁,缓解牙龈的敏感,牙线是我经常使用的一种工具,牙线是用尼龙线,丝线或者涤纶等等材质制作而成的,有的牙线有把手,有的就是一大卷线,使用方式很简单,它可以清除齿间的食物残渣,将牙线放到牙龈沟底以清洁龈沟区,注意不要硬压入龈沟以下过深的组织内。

与牙线相比,由于牙签较粗,不能深入到齿缝中,清洁效果大打折扣。牙线则能有效剔除牙缝里的残留物及牙齿邻面上的菌斑。

小鹿妈妈贵虎牙线超细家庭装牙线棒高顺滑一次性安全剔牙签便携盒5袋500支5袋500支-(随身盒)19.8元京东去购买

我用过的牙线品牌并不多,因为觉得其中几种好用,以也就懒得换了。其中我最经常购买的就是小鹿妈妈的系列牙线。

维护口腔清洁,缓解牙龈敏感,我一般用这样的牙线。

它的外观很有特色,把手比较粗,方便用手捏着。把手上镂空雕刻的品牌logo也增强了指尖的摩擦力。

维护口腔清洁,缓解牙龈敏感,我一般用这样的牙线。

使用的线质量还可以,日常使用中很少碰到断裂或者摩擦起毛的现象。除非是重复使用过很多次。

维护口腔清洁,缓解牙龈敏感,我一般用这样的牙线。

清洁牙缝也比较彻底,食物残渣非常容易清洁出来,材料比较有韧性,不容易折断。在牙线的顶端有齿状设计,方便咬合,不过这个功能用到的都很少

还有一点比较欣赏,就是有时候买牙线会有随身盒附送,当然单买也可以,这种牙线盒我把它放在包里面,非常的方便,里面可以放10只左右的牙线,采用推拉方式开关。

维护口腔清洁,缓解牙龈敏感,我一般用这样的牙线。

在材料方面,小鹿妈妈的牙线采用高分子量聚乙烯纤维材料,强度和韧性足够。

实际使用时相对顺滑,轻松滑入牙缝,清洁更透彻,尾部可当牙签,牙线的整体形状设计的也还不错,方便用力。

小鹿妈妈圆线护理牙线棒50支X4盒剔牙签清洁齿缝家庭装超细便捷16.8元京东去购买

还有一种款式的我也常买,就是这种长方形的小透明塑料盒子。

维护口腔清洁,缓解牙龈敏感,我一般用这样的牙线。

一盒里面有50只,相对于随身盒而言,它略微大了一点点,不过放在车里或者放在大包里也是很不错的。

维护口腔清洁,缓解牙龈敏感,我一般用这样的牙线。

直柄的牙线用起来也还自有特色。还有就是注意,用牙线的尾部剔牙的时候不要太过用力,以免对牙龈造成伤害。

购买牙线的注意事项:

在一般情况下,使用牙线较安全、卫生。选择的时候尽量选一些大品牌的,不正规的牙线有一点点可能会使用工业双氧水漂白,对人体会造成很大危害。

牙线大多是一次性的,不可重复使用,因为使用过的牙线上面的污垢,细菌不能用普通的方式(水冲等)进行清洁,重复使用牙线有百害而无一利。

小鹿(FAWNMUM)贵虎青年牙线出口级超细家庭装剔牙签线牙线棒家庭装盒装 20盒1000支

小鹿L型牙缝刷齿间刷清洁口腔护理正畸牙刷牙间刷10支/卡 0.7mm

小鹿牙缝刷正畸牙刷软毛齿间刷智齿牙间隙刷矫正牙齿齿间刷 【独立装0.6mm】10支

小鹿牙缝刷自适应软硅胶牙间刷齿间隙刷矫正牙套刷300支 自适应牙缝刷4盒 80支

小鹿(FAWNMUM)正畸牙缝刷L型牙缝刷牙间刷正畸牙刷牙齿矫正软毛齿成人间隙刷 20支L型-送随身盒 0.8

小鹿妈妈经典牙线棒超细清洁牙缝舒适深洁家庭装大包装牙线盒剔牙线家用 【家庭袋装】100支 *1袋

Fawnmum 小鹿妈妈 小鹿超细牙线棒大袋装共200支成人儿童牙签牙线棒

小鹿细滑牙线棒超细家庭装贵虎清牙线一次性剔牙线签便携

小鹿细滑牙线棒超细家庭装贵虎清牙线一次性剔牙线签便携

Fawnmum 小鹿妈妈 小鹿(FAWNMUM)小鹿儿童牙线棒卡通造型卫生便携装单支独立包装果味牙线棒 儿童牙线棒(1桶80支)

小鹿L型牙缝刷钢丝矫正牙齿正畸牙刷牙齿矫正牙间刷齿间隙刷20支 L型牙缝刷0.7mm(20支)

小鹿随身盒精致牙线盒旅行便携铁盒牙线棒收纳盒双色可选 蓝小

小鹿随身盒精致牙线盒旅行便携铁盒牙线棒收纳盒双色可选 蓝小

Fawnmum 小鹿妈妈 口腔力学经典牙线棒

Fawnmum 小鹿妈妈 口腔力学经典牙线棒

Fawnmum 小鹿妈妈 贵虎系列 青年牙线棒

Fawnmum 小鹿妈妈 贵虎系列 青年牙线棒

Fawnmum 小鹿妈妈 超细牙线棒经典便携家庭装100支*2袋牙签线盒细滑一次性

Fawnmum 小鹿妈妈 贵虎牙线棒家庭2袋+1盒 共250支随身便携

Fawnmum 小鹿妈妈 炫虎仿生学牙线棒

Fawnmum 小鹿妈妈 炫虎仿生学牙线棒

京东 Fawnmum 小鹿妈妈 贵虎系列 青年牙线棒袋装 100支*5
京东 Fawnmum 小鹿妈妈 旺虎十年牙线棒 经典款 50支*4