两次入手四年前的老产品,炫彩柔光+伴睡夜灯,米家床头灯2开箱

2022-11-20 16:23:05 3点赞 0收藏 1评论

舒适的睡眠离不开床头灯的陪伴,自从给闺女房间安置米家床头灯2后,就一直眼馋,所以我又又入手了米家床头灯2。之所以会二次入手米家床头灯2,一是因为床头灯支持调色、调色温,可以营造气氛;二是台灯支持米家智能控制和智能联动,可玩性十足;三是支持夜灯模式,亮度低至2流明不影响睡眠,重点是价格不贵。

这是我第二次入手米家床头灯2,补上迟来的开箱!外盒采用简约风格,正面是床头灯实物图展示,右侧是颜色调节、流光模式、色温调节、触控交互、亮度调节、定时开关灯、小夜灯、延时关灯八项特色功能展示。

区别于传统床头灯,米家床头灯2是采用高难度的倒装模具;未点亮时,台灯通体白色、温润如玉,可搭配任何家居风格。

点亮后,台灯通体发光,兼顾照明和营造气氛。台灯最大亮度为480 流明、最低亮度小于 2 流明,既能满足躺在床上看书照明,又可满足夜灯伴睡需求,是一款多场景使用的台灯。

之前家里用过不下五款台灯,大多是按键操作,自从上次给闺女房间入手米家床头灯2后,就被它触控交互深深吸引。台灯配置有模式键、亮度调节条、开关键,模式键可用于切换模式、色温/色彩模式;亮度调节条上下滑动即可调节亮度,仪式感、科技感十足,最给力的是,关灯状态下,触碰亮度条任意位置即可开灯,晚上使用更方便;开关键则是轻触开关灯,长按2秒开启延时关灯。

之前给闺女房间入手米家床头灯2是因为它支持小夜灯模式,可陪伴宝宝入睡;而这次我给自己的床头配米家床头灯2,主要是因为它可以调颜色以及开启流光模式,懂的都懂!二代床头灯采用的是优质品牌灯珠,采用专业混光技术、双层灯罩两次混光,开启彩色灯光模式,妥妥的气氛制作专家。

作为米家旗下的智能设备,米家床头灯2支持同时接入 Apple HomeKit 和米家 APP,接入米家APP后,可以用手机操控台灯开关、调色、调色温、联动设备等,同时也支持小爱同学语音控制。鉴于这是第二次分享米家床头灯2,接入米家APP的步骤、米家APP操控、智能联动等方面我就不赘述了,有兴趣的可翻看我之前的文章。这里要提醒的是,米家床头灯2在米家APP 里默认是新的操控界面,滑到底部可切换为传统样式,在传统样式里可选择流光模式。

最后,在没有经过我闺女同意的情况下,“悄悄”把台灯借来上个镜!

我特意查了下,米家床头2是一款发布了快满4年的产品,发布四年依然还在热销,可以从侧面证明这款床头灯的品质值得信赖。米家床头灯2,是一款多场景使用的产品,既可以用于床头灯场景,也可以用在办公桌上,喜欢的不妨试试。