瑟瑟的内容 篇十:纵享丝滑丨【润滑液】全方位挑选指南丨杜蕾斯、杰士邦等

2022-11-30 17:03:30 9点赞 33收藏 2评论

继情趣内衣、飞机杯、跳蛋和低温蜡烛之后,我在想,小伙伴们还需要些什么,于是开始思索整套流程,发现了一个必不可缺少的道具。那就是,润滑剂!

不管是常规运动,还是道具实践,润滑剂在全流程各要素生产中处于核心地位。尤其是使用玩具时,如果没有使用润滑剂的话,体验感会大打折扣甚至完全为负。

我有一个朋友,没有润滑剂只有短短十分钟,被女朋友嫌弃,被外人耻笑,没有了人生动力,丧失了生活希望。然而,他用了润滑剂却能到半小时!真是恐怖如斯!三十年如东,三十年如西,莫欺少年穷!

按照惯例申明,本篇文章没有接任何推广,纯粹是自己写着玩。读者老爷看完不妨再去主页逛一逛,点个关注点个赞,在此跪下啦~

一、简介

目前人体润滑剂主要有三种:油基润滑、硅基润滑和硅基润滑。

这三种不同的润滑剂都有自己独特的使用场景,如果弄混了,不仅不能发挥原有的效果,反而会让人感觉更难受。比如该使用油基润滑的时候使用成了水基,便会造成一会就干了,会损伤身体黏膜造成出血。相反,该用水基却用成了油基,则会造成过于油腻而不舒服。

油基润滑:油基润滑剂的成分主要为各种植物油,但与食用油不同,当作为润滑剂时还需要进行更进一步的处理和过滤,以保证涂抹的安全性和持久性。但要注意,油基润滑剂不能和套套一起用哦!(ps:实在没有时也可以用食用油稍微代替一下,但不是那么推荐哦,毕竟专业的会更舒服)

奶油也是一种很好的润滑剂奶油也是一种很好的润滑剂

硅基润滑:硅基润滑剂的成分主要为硅油,相对油基润滑剂较稀,但相对水基更粘稠,处于适中的位置。但它有一个特性,那就是会伤害硅胶制品。所以只适合在人体上使用,绝对不能在硅胶玩具上用,但能和套套使用。而且用完之后身体会感觉很粘腻,不容易清洗。

水基润滑:水基润滑剂成分比较多样,如纤维、甘油、丙烯乙二醇等,有些价格比较昂贵的还会添加玻尿酸,能比较好地溶于水中。相对前面两种,不会过于粘稠,反而会给人一种水润的感觉。当然,这也造成了它持续时间短、会被人体吸收的特点。

好的水溶性润滑液能很好地拉丝好的水溶性润滑液能很好地拉丝

瑟瑟出了几道判断题放在文章末尾,每道题20分,满分一百分,看看自己能得多少吧!

二、购买指南

1.性价比

一般来说,水溶性润滑剂是最富性价比的,因为材料成本比较低,使用也最广,生产成本也比较低,通常100ml在10块钱以内。像谜姬、姬欲等,9.9元就可以买200ml。

姬欲玻尿酸润滑剂9.9元京东去购买

第六感的400ml30多块钱,折合100ml八块钱:

第六感人体润滑液400ml32.9元京东去购买

ps:硅基润滑剂直接看高端那一列吧。

2.中等

稍微好点的水溶性润滑剂就是杰士邦和杜蕾斯等品牌的中低端产品了:

杰士邦人体润滑剂100ml34.9元京东去购买

杜蕾斯的芦荟爽滑(水溶性)能到也是差不多30块钱100ml:

杜蕾斯芦荟爽滑人体润滑液200ml69.9元京东去购买

3.高端

高端的水溶性润滑剂推荐杜蕾斯的玻尿酸系列,100%由五种天然植物萃取而成,更安全更有滋润性。

杜蕾斯玻尿酸润滑液100ml89.9元京东去购买

硅基润滑剂因为受众小、成本高,价格也是水溶性润滑剂的几倍甚至几十倍。

Eros硅基润滑液30ml99元京东去购买

还有这种胶囊装的,一次一粒,简单方便:

WetStuff硅油人体润滑剂99元京东去购买

所以建议一般用途只需要水溶性就好了,如果的确是特殊需求的话,再考虑购买硅基和油基润滑剂吧。

题目来啦~请认真读题再回答哦!(我会把评论区第一位回答全对的同学进行精选,来作为参考)

纵享丝滑丨【润滑液】全方位挑选指南丨杜蕾斯、杰士邦等

1.小跳蛋可以用硅基润滑剂。

2.爱爱推荐使用水基润滑剂。

3.衬衫的价格是9磅102便士。

4.前列腺按摩器推荐使用水基润滑剂。

5.三种润滑剂中水基最好,油基最差。

6.硅基润滑剂可以在爱爱时和套套一起用。

(第3题串词了,不算分不算分)

最后,各位大污师快快成为瑟瑟的小粉丝!瑟瑟主页里的情趣内衣、飞机杯、跳蛋和低温蜡烛也饥渴难耐想让你来看呢~

姬欲玻尿酸润滑剂

Eros硅基润滑液30ml

Eros硅基润滑液30ml

WetStuff硅油人体润滑剂

WetStuff硅油人体润滑剂

jissbon 杰士邦 医用级润滑液 120g+赠超凡持久2只+玻尿酸润滑液15ml

jissbon 杰士邦 医用润滑剂 120ml

jissbon 杰士邦 医用润滑剂 120ml

jissbon 杰士邦 缤果水澎澎系列润滑剂 120ml 草莓味

杰士邦 女用快感增强液15ml 人体润滑液 水溶性润滑剂 润滑油 热感免洗 夫妻 成人用品 女性高潮 情趣用品

jissbon 杰士邦 人体润滑剂 透明质酸钠 100g

jissbon 杰士邦 人体润滑剂 透明质酸钠 100g

SIXSEX 第六感 润滑液 400ml 水润+热感

SIXSEX 第六感 润滑液 400ml 水润+热感

jissbon 杰士邦 零感系列 小分子玻尿酸润滑剂

jissbon 杰士邦 零感系列 小分子玻尿酸润滑剂

杰士邦 小魔杖 女性体感增强液 人体润滑液润滑油润滑剂免洗

杰士邦 小魔杖 女性体感增强液 人体润滑液润滑油润滑剂免洗

杰士邦快感增强凝露15m高潮液润滑女性用水润冰感火热爽感情趣成人用品酥麻快感私处激情欲仙免洗告别冷淡 单瓶女性快感增强凝露15ml

医用级人体润滑剂润滑液房事润滑夫妻情趣用品

医用级人体润滑剂润滑液房事润滑夫妻情趣用品

jissbon 杰士邦 LELO联名 快感增强液 15ml

jissbon 杰士邦 LELO联名 快感增强液 15ml

润滑油夫妻增强高潮润滑剂夫妻免洗性用用品成人情趣用品

润滑油夫妻增强高潮润滑剂夫妻免洗性用用品成人情趣用品

杰士邦 玻尿酸润滑剂人体润滑液水润快感增强高潮免清洗水溶性夫妻 杰士邦润滑液水润1盒

零感玻尿酸润滑液大分子系列 100ml

零感玻尿酸润滑液大分子系列 100ml