猫超卡过期,自助申请不显示,教你如何通过客服渠道找回!附拒绝猫超套娃的好办法,建议收藏备用!

2022-11-24 22:39:56 39点赞 241收藏 28评论

Hello,大家好!这里是喜欢分享的bubble颖儿!

喜欢的记得点个关注,不错过后面的好价推送!

楼主自从去年去了88vip之后,对天猫超市真的是又爱又恨!爱的是价格,特别是一些站内大佬(如信小兔)爆料的确实便宜到让人发指!但是恨得就是返卡,一般有效期15天,为了花光它,经常无限的下单,返卡,用返卡下单,再返卡。。。买到最后纯粹是心累了想赶快用完卡,不是刚需好价也稀里糊涂下单了

十一之后,相信值友们下单返的猫超卡的有效期也快、或者已经到期了吧?对于常年摸爬滚打的老值友来说,自助补卡的流程so easy,分享给大家!

猫超卡自助延期路径:

手机淘宝-天猫超市-我的-专属客服-猫超卡补卡,便可在可申请那一栏,查看自己过期但可以补发的猫超卡,点击补卡就好了。

楼主自助补过一次,基本上秒到账,新补的卡有效期是30天,猫超卡不小心放过期的可以先去自助补卡渠道看看能不能申请!

但是最近楼主遇到比较诡异的事情是,自助补卡途径没有显示可以申请的过期卡,而且也没有短信提示即将过期,尽快使用。

但是楼主确定以及肯定是有卡已经过期了的,因为楼主是订了闹钟⏰要买东西的,结果闹钟响的时候被别的事儿打岔给忘了,再想起来就是第二天了,卡肯定是过期没用上,但是哪儿去了呢?!

这时候也别着急,楼主教大家第二个猫超卡补卡的渠道--联络客服补卡!

猫超卡过期,联络客服补卡路径:

手机淘宝-天猫超市-我的-专属客服-联系专属客服-猫超卡过期,便可浏览查看自己获得或者过期的猫超卡,点击右下角发送即可。

客服会巴拉巴拉说这几张过期卡不能补,但是其实稍微坚持一下,或者换个客服,基本都能给补卡的!

楼主沟通的客服开始也是说不可以,后来说鉴于楼主是重要客户,帮我申请补卡。。。。

最后,猫超返卡要花本来就很麻烦,如果还要凑单到88包邮就更得不偿失了,楼主再给大家分享两个拒绝猫超套路的方法!

1. 单品包邮

可以去今日疯抢找十来块钱单品包邮的,尽量选常用的,比如下面这种食盐🧂,基本上家家必备!

2. 一小时或半日达

天猫有一小时或者半日达,这取决于送货地址附近有没有配送站点,类似于美团外卖,送货很快,而且最重要是只要49包邮,并且还可以叠加领取到得半日达优惠券,性价比很高!

好啦,以上就是今天的分享,喜欢的记得点个关注,不错过后面的好价推送!