影视日记 篇五十五:《金牌保镖》观后看:毛骗团队最新作品,值得二刷的网络大电影

2023-08-12 15:53:10 7点赞 19收藏 3评论

昨天《金牌保镖》上线网络平台,看完之后最大的感触就是:依旧是一部细节满满,让人很舒服切欢乐的动作悬疑电影。在剧情上我真的猜不到它的下一步剧情,角色上有很多熟悉的面孔和名字,演技也有了明显的提升,观影过程中真的是笑声不断。最近有时间的话,我真的打算在重新看一遍,因为里面的细节和伏笔真的太多了。

半仙半仙

紧跟潮流的开头

片头不仅各种反转,而且还紧跟潮流,我以为上一部给自己的公司拍广告片就很离谱了,没想到这次的开头更离谱(褒义词)。当我看到最后的画面时,再出感叹编剧团队的创意和想法,紧跟时事的剧情让我们有太多的熟悉感。

国际范十足,还明A国际范十足,还明A

安宁的妹妹安逸

在网剧《麻辣隔壁》中,演员安宁扮演的是安燚(yì),这次安逸变成了安宁的妹妹,也是这部电影的主角之一。作为脸盲患者,我真的名副其实:这个演员叫裴筝筝,很久之前不知为啥关注了她的微博,结果看到她还觉得人家是新人。

安逸安逸

在她扮演的角色中,印象最深刻应该是《麻辣隔壁》中的蕊蕊,在第一季中她的名字出现在邵庄口中。没想到在第五季中这角色出现了,她点电话把凡达骗进了传销团伙,并且在警察叔叔到来的时候还执迷不悟。裴筝筝毕业于河北传媒学院,还参演了《输不起》和《异物志》,演技还是挺不错的,不然我为啥去关注人家的微博。

小师妹乔乔小师妹乔乔

天残地缺求生记

面对强大的对手,主角团队吃尽了苦头:邵庄被注射药品差点死掉,大牛腿骨折了,安宁眼睛看不见了,董冬冬手臂骨折了。在与世隔绝的酒店里,他们将要面对可怕的对手(就是算计他们的人),如何完成这华丽的逆转,确实很值得一看。方式和方法我就不剧透了,反正细节满满不侮辱智商,剧情安排好与绝大部分网络大电影。

天残地缺天残地缺真正的盲操真正的盲操像不像铁人像不像铁人

董冬冬强势回归

作为搞笑和实力担当,邢冬冬饰演的董冬冬在最后正式归队,成为保镖团队的一员。在影片中,他贡献了很多的笑料和打斗场面,人设还是挺有趣的,希望在后续的故事中有更精彩的表现。随着故事的推进,突然发现毛骗小团队正在集结呀,就差小宝和黎伟了吧。

四人组四人组

剧中的一些配角

狐狸老大给媳妇打电话,居然是自己从来不骗人,看过毛骗的观众应该会心一笑。几位老演员的演技挺不错的,特别是那位老奶奶,大概率是请了专业的演员吧。包哥再次临危受命,并且展示自己的特殊技能,绝对是毛骗团队的最强配角和武力值巅峰。女反派真的很厉害,差点杀死邵庄甚至团灭主角团,并且都是利用意外,这种技巧真的太恐怖了。

老奶奶演技真的好老奶奶演技真的好换成我,我也愿意帮忙找猫换成我,我也愿意帮忙找猫反派大姐反派大姐

最后的惊人彩蛋

最后小宝扮演的王冕出现,希望邵庄能够加入他们,并且给他带来了一个影像资料。根据资料显示,邵庄出车祸也是反派故意设的局,看来第三部要查一查到底是谁想害死邵庄了。在电影的最后,安逸给邵庄介绍了一个专家,所以邵半仙在下一步有可能会摆脱轮椅站起来了。

小宝小宝宝哥和大牛,大牛承包了大部分打斗场面宝哥和大牛,大牛承包了大部分打斗场面

和《毛骗》系列相比,《金牌保镖》的打斗场面提升了太多倍了,甚至碾压很多大投资的武侠剧,这也是它值得推荐的原因之一。