如何提升卫浴高级感?盘点那些卫浴好物,拒绝落后的家装

2022-06-15 21:47:27 3点赞 3收藏 5评论

每天下班回到家中,我们都想要呆在卫浴里,享受舒适的温水冲刷,冲走一整天的疲惫,而早上醒来,我们也需一番洗漱,让自己在新的一天里保持满满的元气,所以打造实用性强的卫浴很重要,它会为你的生活增添意想不到的惊喜。那么如何才能够提升卫浴的高级感呢?下面这些卫浴好物少不了,它们让你畅享美妙的洗漱时光。

悍高 智控晾衣机

7cm纤薄机身(支持米家互联)|悍高升降电动晾衣架智能晾衣机小爱声控+App智控+遥控升降+LED照明+遇阻即停699元小米有品去购买

为了提升晾衣服的效率,我们不妨安装智控晾衣机,1.2米的智能升降设计,机身固定在墙面或取下手持,节省晾衣服的空间。在操控方面,悍高五金智控晾衣机给我们意想不到的便捷度,无线遥控器的随心操控,搭配小爱语音控制,轻松下达指令,在升降、暂停、照明等方面实现远程操作。

如何提升卫浴高级感?盘点那些卫浴好物,拒绝落后的家装

晾衣时,我们的手部只要轻轻一挡即可停止下降,让我们畅享自动化的操作。同时,它配备多功能的晾晒方式,加上母婴横杆,满足我们日常晾晒需求。潮湿的衣物容易滋生细菌,而悍高五金晾衣机拥有紫光净化,30min的消毒时长,达到99%的去菌率,时刻呵护娇嫩的肌肤。

如何提升卫浴高级感?盘点那些卫浴好物,拒绝落后的家装

面对多变多雨的季节时,晾衣机能够自定义阳台气候,120min冷风风干和120min热风烘干随心切换,让衣服保持干爽无异味。搭配大屏LED照明,即使夜间晾衣服,也不用摸黑晾晒。在晾衣服时,它能够承受35kg的重量,轻松晾晒大件的衣物床品。所以,安装智慧化的悍高五金晾衣机,让我们不受四季气候的影响,随时穿上舒适干爽的衣物。

悍高 手持水龙头

悍高马桶伴侣卫生间喷枪水龙头喷头增压冲洗可调节开关款喷枪(不带三通)49元小米有品去购买

想要营造干净的卫浴间,那么少不了手持水龙头,它的出现让你远离异味和异物,配备强悍的冲刷能力,我们在清洁时,强劲增压的设计让我们保持远距离冲洗,轻松达到高效去污的效果。这款手持水龙头拥有良好的兼容性,标配三通,轻松与洗衣机、马桶等设备共用出水口。

如何提升卫浴高级感?盘点那些卫浴好物,拒绝落后的家装

这款手持水龙头拥有出众的抓握角度,内置增压喷头,我们只需要轻轻一压,瞬间将墙角的污迹解决。同时,它的适用场景非常多,比如我们想要清洁冲洗拖把,或者冲刷地漏时,搭配2.5米伸缩软管,让污垢和毛发无处可藏,打造高度洁净的卫浴间环境。

悍高 水龙头起泡器

【有品定制】360°旋转出水|悍高双功能防溅龙头起泡器经典万向款29元小米有品去购买

以前在洗漱时,我们经常会受到水龙头的限制,采用悍高五金水龙头起泡器轻松解决这些痛点,配备三种款式可选:七字万向款、水流可调款、常规万向款,我们根据实际需求去挑选,轻松调节和切换水流量和角度,畅享张弛有度的洗漱日常。

如何提升卫浴高级感?盘点那些卫浴好物,拒绝落后的家装

这款起泡器拥有双模出水的设计,轻轻旋转即可切换出水模式,让我们感受贴心不飞溅的洗漱体验。在材质方面,它选用防泥沙的过滤网、铜螺纹接头、铜球头、ABS镀铬外壳以及ABS起泡器,严选材料从源头呵护我们的用水日常。有了它之后,我们可打破常规和局限,畅享便捷的洗漱时光。

希箭 大冲力马桶

希箭大冲力智能马桶S9活水智控旋钮(包拆旧安装)S9-Q(旋钮冲水+离座冲水+脚触冲水+座圈加热+停电冲水)无臀妇洗坑距300mm,到货请开箱验收1199元小米有品去购买

卫浴间当然需要硬核强悍的马桶来点缀,希箭马桶会是你的好选择,它搭载恒温恒压AI技术,活水即热模块化集成一体式嵌入全新的AI算法,这样我们在使用时,告别忽大忽小的水压,畅享恒温的出水日常。搭配智控旋钮,我们根据自己的需求去调节功能:臀洗、妇洗以及烘干等水洗模式,体验智慧化的如厕时光。

如何提升卫浴高级感?盘点那些卫浴好物,拒绝落后的家装

传统的马桶都是选用弯腰的冲刷设计,但是它配备脚感冲水,脚尖轻轻触控感应,轻松自动出水冲刷,搭配无线遥控器,再也不用弯腰冲水了。在外设方面,它拥有暖风烘干、LED高清数显以及座圈加热等功能,让我们坐享智控的马桶。

云米 全自动波轮洗衣机

全精钢机身|云米一键智洗8公斤大容量全自动智能波轮洗衣机699元小米有品去购买

一款高级感的洗衣机能够为卫浴间增分不少,这款云米洗衣机拥有一键洁桶的设计,高速旋转的内桶,彻底将外桶的污垢和细菌都清除,避免二次清洁的污染。在清洁衣物时,它内部经过涡轮式的轮盘旋转,带来深度洁净衣物的效果。如果我们不知道如何选择清洁衣物的模式,那么一键开启定制式的功能,它会根据衣物的重量而切换出水量,畅享智能的感知洗涤日常。同时,云米洗衣机拥有高颜值的外观,以及不锈钢镜面内桶,摆放在卫浴间再适合不过了。

如何提升卫浴高级感?盘点那些卫浴好物,拒绝落后的家装

在盘点这些高颜值且实用的卫浴间好物后,你会发现原来卫浴间的高级感是这样打造的,有了它们,轻松提升我们日常洗漱的幸福感,畅享仪式感满满的洗漱时光,款款精挑细选的好物,有需求的伙伴可了解下!

全精钢机身|云米一键智洗8公斤大容量全自动智能波轮洗衣机

全精钢机身|云米一键智洗8公斤大容量全自动智能波轮洗衣机

VIOMI 云米 VZMT04 小鲸鱼智能马桶1A

VIOMI 云米 VZMT04 小鲸鱼智能马桶1A

HOROW 希箭 森柔系列浴室柜 普通镜柜款 60cm

HOROW 希箭 森柔系列浴室柜 普通镜柜款 60cm

HOROW 希箭 HSTZ-6171 增压花洒套装 黑色

HOROW 希箭 HSTZ-6171 增压花洒套装 黑色

希箭 HOROW 希箭 S9-Q 大冲力智能马桶 300mm

HIGOLD 悍高 AS16系列智能数显氛围灯花洒组合套装

HIGOLD 悍高 AS16系列智能数显氛围灯花洒组合套装

VIOMI 云米 智能马桶盖 Nano2 即热款

VIOMI 云米 智能马桶盖 Nano2 即热款

HIGOLD 悍高 BLG系列 万向旋转水龙头

HIGOLD 悍高 BLG系列 万向旋转水龙头

VIOMI 云米 防冲溅|云米智能泡沫盾马桶Nano 2 Max接入米家APP

HIGOLD 悍高 鎏晶石系列 浴室柜套装 奶油白 600mm 基础抽屉款

悍高(HIGOLD)厨房水龙头304不锈钢旋转抽拉雨幕瀑布龙头多功能冷热水槽龙头 气泡|刀片|瀑布出水 枪灰

HOROW 希箭 智能马桶 一体式温感虹吸坐便器

HOROW 希箭 智能马桶 一体式温感虹吸坐便器

HIGOLD 悍高 四功能浴室淋浴卫浴增压花洒组合套装

HIGOLD 悍高 四功能浴室淋浴卫浴增压花洒组合套装

希箭QX3轻奢版智能马桶全自动泡沫盾感应翻盖四季温感座圈大冲力

VIOMI 云米 nano2E 即热式智能马桶 300mm

VIOMI 云米 nano2E 即热式智能马桶 300mm

VIOMI 云米 VZMT11 智能马桶 Nano 2E 300mm坑距

2098元起

HOROW 希箭 S4pro 全自动脚感马桶 400mm