2022-06-06 13:12:52 62点赞 320收藏 85评论

今天继续聊蕉内。

上篇文章讲了萌酱推荐入手的十件防晒单品,今天来推荐一波蕉内好穿的内衣们。

开始正式推荐之前,先来聊一聊萌酱为什么喜欢蕉内。

作为蕉内的自来水(本文还是无广估值远超130亿!靠着这些内裤&内衣,蕉内跻身进内衣的顶流圈(含男女销量5w+的经典好物推荐) ),萌酱大概是两三年前知道的蕉内这个牌子,真正开始入手是2020年双十一买了它家内裤。

有人和我一样买蕉内是先从内内开始的,有的举个爪子

当时的经典款4条折后到手价55元,单条大约14元。

多插句嘴,两年过去,蕉内的这组内裤定价已经涨了13元,一条内裤没了......

————回到正文————

当时,蕉内内裤质量和设计虽然非常令我满意,但并没有让我持续购买下去,毕竟内衣家居服圈这几年真的太卷了,国内优秀的原创品牌出圈的不少。

真正持续的原因是它家在三里屯开了一家朴素的小店面。

开在这个地方,周边卖内衣、家居服的品牌定价动辄上百,对比之下反倒显得它家价格亲民了。

因为它的门店离我们午休吃饭的地方比较近,所以每次吃完饭,萌酱都会去逛一圈,久而久之,竟然混成了它家的7系会员。

冲着这个资格,萌酱觉得对蕉内,应该是有绝对的发言权的。

仔细想了下之所以持续回购蕉内产品,主要原因有以下几个方面:

1、面料舒服

不管是纯棉、还是莫代尔、桑蚕丝、天丝的面料,它家的内衣内裤给我最大的感觉便是舒服,上手摸着舒服,上身穿着舒服,从体感来说,很难挑出它家产品的毛病。

2、细节贴心

之前买一些贴身衣服,最烦的便是产品的标签,撕不下来,剪不干净,留着的余痕特别扎人。更有甚者贴服一面线头和收口做得特别不细致,穿着总觉得刺挠难受。

蕉内最贴心的便是0外挂标签,内裤的标全在屁股后面,还是印上去印上去的。

贴合皮肤的一面尽量减少了走线的痕迹,穿着更无痕,体感更好。

3、设计小细节抠得死死的

这里的细节不仅包括外观颜值的设计,还有一些穿着上的小细节。

蕉内的产品包装都做得格外用心,设计风格独具一格。平时的内裤包装⬇️

圣诞节的袜子礼盒包装。⬇️

除了外观设计自成一派外,它家的产品总能让人找到一些意想不到的惊喜。

比如这条内裤,看似平平无奇。

实际上它给小弟弟留出了一个独立的卧室。

一室一厅的设计,这待遇够尊贵了吧。

再比如袜子,独创了染色体区分男女款的设计⬇️

袜头统一的圆弧无拼缝状,减少袜子顶脚趾。

短袜后跟的小耳朵,方便提起,减少袜子滑落。

精致到脚趾头这个词,从蕉内的袜子这里体现得淋漓尽致。

也正是因为以上三个原因,使得萌酱勉强接受了蕉内这个略贵于同行的定价,甘之如饴为此奉献我的钱包。

萌酱对蕉内的粉丝滤镜到此结束,下面来安利一下蕉内那些值得买的内衣、家具服等单品。

一、蕉内男士内裤

✨推荐款:蕉内莫代尔平角内裤

这件是蕉内家热销top1,销量过10w的单品。

前面介绍也说了,蕉内的内裤是非常值得入手的单品。

就拿这条来说,它是一体式的裁剪,日常穿的时候不会夹屁股沟,两边都没有磨人的侧边缝线,莫代尔面料夏天穿透气且舒服。

瞧着这个面料,轻薄又细腻。

这条内裤3件79.9,叠加三件可以打九折,88VIP还可以叠加9.5折,到手单条价格是22元,还是比较不错的价格。

蕉内莫代尔平角内裤男301P冰丝感抑菌透气运动男士内裤四角裤3件79.9元天猫精选去购买

✨推荐款:蕉内纯棉内裤

除了莫代尔的这条平角内裤外,它家的纯棉内裤也是值得入手的款。

95%以上的含棉量,采用抽针条纹面料,透气性很好,夏天穿不会闷汗。

面料细节⬇️

这条内裤3件79.9,同样可以叠加三件可以打九折,88VIP还可以叠加9.5折,到手单条价格是22元,门店可以和上款一起凑单购买。

蕉内男士内裤311S中腰透气抑菌纯棉抗菌裆平角打底内裤男士3件装79.9元天猫精选去购买

二、蕉内女士内裤

🌟推荐款:蕉内纯棉女士内裤

虽然蕉内还有一款8w+销量的女士内裤,但对我来说,蕉内女士内裤真正的经典款只有这一个。

它和男款全棉的面料款式是一样的。

裆部贴肤一面采用的是蕉内专门的抗菌面料,达aaa级抗菌标准,日常足够。

内裤的表面是一条条规则的竖条纹, 是一个个透气的小沟。

这条内裤最好的一点是它基本穿着无痕,什么瑜伽裤,紧身裤穿着都不会显形。

而且不会卡裆,不存在一不留神就钻进屁股缝里的尴尬。

不过它也有一点不好,就是穿久了会有点勾丝,一般我的感觉是勾丝就代表寿命到了,应该换新的了。

蕉内纯棉抗菌内裤女士311S全棉裆透气少女中高腰收腹三角裤4件79.9元天猫精选去购买

💔不推荐款:蕉内莫代尔无痕内裤

它家销量8w+的这条莫代尔女士内裤虽然穿着舒服,但是特别容易显痕,稍微有一点点肥肉都会被勒出分割线,尤其是夏天,紧身、轻薄的下装谁穿谁尴尬,谨慎购买。

就是👇这个:

3件蕉内500E莫代尔内裤女士性感提臀中高腰冰丝感无痕透气三角裤118元天猫精选去购买

三、蕉内内衣

🌟推荐款:果冻条软支撑内衣

现在女士这种无痕、无钢圈、0修饰的内衣圈很卷,几乎每家内衣品牌都有这样的款式。

但即使是这样,蕉内这款果冻条软支撑内衣也仍值得一试。

它细分了尺码,大小胸型的妹妹都可以选到合适的尺寸。

面料细腻亲肤,夏天穿薄厚适中,罩杯贴合性很好,承托力度也恰到好处。

159的价格,和目前在售的各大品牌无痕内衣比,还是非常有优势的。

【周冬雨同款】蕉内果冻条软支撑501S内衣女聚拢小胸收副乳文胸159元天猫精选去购买

💔不推荐款:蕉内无尺码内衣

现在各内衣品牌都推的无尺码内衣,蕉内也有,就是👇这款。

蕉内空气软支撑无尺码内衣女500A文胸无钢圈抑菌无痕背心式胸罩159元天猫精选去购买

但就我个人试穿体验来看,小胸还是谨慎购买,不然上身空荡荡,真的有被侮辱到。

想买这种款式的,还不如选这款有尺码的背心式内衣。

面料一样,上身更贴合,尺码也能选到正好的,而且现在折后只要129,比无尺码的还要便宜30块。

【周冬雨同款】蕉内软支撑508A无痕内衣女夏薄款背心式文胸无钢圈129元天猫精选去购买

🌟推荐款:蕉内511a美背内衣

门店逛街时,种草了这款511a美背款。

光它的产品图可能会觉得平平无奇,但它的实拍图那叫一个好看。

薄如蝉翼的后背设计,上身贴肤又轻薄。

正面的小花边使得整件内衣多了一分俏皮,大圆领的设计使得它夏天搭配辣妹装穿着也不会露边。

这件虽然也是无尺码款,但是相比上一个无尺码,对小胸妹子要友好,可以入手。

【周冬雨同款】蕉内软支撑511A美背内衣夏季薄款女背心式文胸胸罩189元天猫精选去购买

四、打底背心

✨推荐款:蕉内男士莫代尔打底

各位烈日炎炎下还要穿衬衫的男士们请看过来,这件打底衫,想要和你有一个亲密接触。

它是我在店里摸过后,立马就决定买给舍友的款。

它的触感真的是冰冰凉又细腻,边缘基本没有缝合的针脚,款式超级超级简约。

白色特别适合上班衬衣下内搭穿。

舍友穿一天后夸它舒服又透气,一点儿也不闷,穿了一整天基本没什么异样感。

平时对于着装没什么特别需求,平时还可以把它作为家居服穿(当然深色也可以穿出去运动)

一衣多穿,非常合适。

蕉内男士背心休闲莫代尔家居服508A冰丝感无痕纯色T恤背心男打底89元天猫精选去购买

五、蕉内袜子

蕉内基本款袜子的舒适程度绝对是谁穿谁知道。

我最近新入手的是这款男女拼色袜。

它最大的特点是袜子的收口处作了撞色设计,夏天可以根据穿搭的颜色去搭配不同色系的袜子,上脚特别好看。

它的后脚跟处有贴脚的材料,穿着后不会掉跟,脚底的毛圈条纹使得袜子穿一天也不闷汗发臭。

脚背的网眼控透气性也很好。

这款男女袜我各买了一双,上脚很特别。

蕉内隐形船袜子男防滑不掉跟夏季506S情侣运动透气女士短袜4双装62.9元天猫精选去购买

最近还新买了时下很火的这种半透明袜子。

它是水晶纱面料,上脚特别清凉,原以为这种材质比较容易勾丝而且会闷汗,结果并没有,穿着超级舒服。

平时很适合搭配一些可可爱爱的衣服。

【周冬雨同款】蕉内中筒袜子女503A透明短丝长筒抑菌薄棉袜4双装67.9元天猫精选去购买

夏天穿运动袜的话,我比较推荐这个撞色款短袜。

上脚不勒脚,运动不掉跟,脚背和后跟处有加长的圆弧状设计,长距离跑步也不用担心磨到脚。

袜子透气性和配色也特别好看,经常运动的话值得一入。

蕉内情侣船袜M301A男士短袜运动透气船袜ins潮流撞色袜子女夏4双62.9元天猫精选去购买

它家的圣诞袜也炒鸡好看,圣诞老人的刺绣非常精致,大家可以蹲一波今年的。

写在最后

以上便是本文的全部内容,虽然是借着征稿的契机写的内容,但是推荐的单品都经过萌酱买过之后认证后的好用,大家可以放心购买。

不好用可以来打我的沙袋舍友。

两篇蕉内的征稿完成✅

希望大家看在顶流内衣的面子上能够多多点赞、收藏、评论,以上!