资讯

比A4纸还小!Anker发布超袖珍4K激光投影仪!

2022-06-04 13:01:37 9点赞 39收藏 31评论

近日,我国出海品牌Anker(安克创新)发布了其最新款Nebula家庭投影仪——Cosmos Laser 4K Projector。这也是目前家用投影领域,最袖珍4K激光投影仪。

比A4纸还小!Anker发布超袖珍4K激光投影仪!

该款投影仪的长宽高分别为22.1、16.5、26.4厘米,即任意一个面都小于一张标准A4纸(21*29.7cm)。其总重约4.85千克,十分轻巧,便于携带

比A4纸还小!Anker发布超袖珍4K激光投影仪!

当然,一款投影仪最关键的还是其参数表现。Cosmos Laser 4K具有2400 ISO流明,在开灯情况下依然能看清4K超高清的每个像素点。该投影仪还采用了与专业电影院相同的激光成像引擎技术(Laser Forge Imge Engine),增强图像亮度、饱和度和对比度,让用户在白天也能轻松使用

比A4纸还小!Anker发布超袖珍4K激光投影仪!

屏幕校正方面,Cosmos Laser 4K使用智能环境适应(IEA)技术,自动分析墙面空间,避开家具及装饰品,在几秒钟内即可开始播放影音内容。同时,该款投影仪还配备了自动梯形校正功能,最大程度修正图像歪斜。

比A4纸还小!Anker发布超袖珍4K激光投影仪!

Cosmos Laser 4k还可以给用户带来真正的电影体验,其图像可投射到115寸的超大荧幕上。音频方面,该款投影仪配备了杜比数字+(Dolby Digital Plus)技术,内置了两个5W高音扬声器和两个10W增强扬声器。

比A4纸还小!Anker发布超袖珍4K激光投影仪!

用户可以通过USB、HDMI或Google Chromecast等方式,将自己的手机、平板电脑、游戏机、DVD以及闪存驱动器等设备与之连接,轻松播放本地影音。当然,用户也可以通过Android TV 10上的7,000多个App,在线观看超过40万部电影和电视剧

比A4纸还小!Anker发布超袖珍4K激光投影仪!

在消费者最关心的激光灯使用寿命上,这款袖珍投影仪可以达到25,000小时。按照平均一天使用8小时计算,用它个十年半载或许并不是奢望。

比A4纸还小!Anker发布超袖珍4K激光投影仪!

目前该款投影仪在亚马逊上已经销售一空,感兴趣的值友可以关注一下后续是否有货源更新或自行搜索其它销售渠道。

NEBULA Cosmos Laser 4K Projector暂无报价2,400 ISO Lumens, Android TV 10.0 with 7000+ Apps, Auto focus, Auto Keystone Correction, Screen Fit, Home Theater Image Quality, Outdoor Movie Projector With Bluetooth美国亚马逊去购买

腕表及酒类爱好者请看这里

张大妈腕表和葡萄酒交流群期待你的加入!

了解更多高端腕表和葡萄酒知识

讨论品酒和玩表心得

群内很有趣

快来结识更多志同道合之友吧

〉〉点我进群〈〈

• 等待洋垃圾的第一天 [欢呼]

• 这个体积是不是对A4纸有什么误解?

一箱A4纸,没毛病 [不好意思]

一整箱A4

• 省流:两千刀

• 4.85千克,差不多就是10斤了,还小巧便携?

我也觉得有点扯 浑圆的形状 应该叫小钢炮

• 价格是参照anker的充电头的话,我选择继续吃瓜。

• 当年488的L2还是香的。

• 499快来吧 [口水]

• 这个跟那个做适配器的安克是一家?

• 虽然不是100%正确,但是宣传语是和A4比大小,就能看出来没什么料了。

• 有没有解决低端投影仪单灯泡中心清晰,边缘模糊的问题?

他只有那个488是这个情况吧,和镜头一样,球面镜片都是这样

一般只有单片lcd投影有这问题,单片led个头大,4-5寸一片,镜头相对成像元件尺寸小了就会这样,dlp的dmd芯片都是0.英几寸的,一般都是镜头素质导致的焦平面问题,不会边缘不清晰,同样的问题在某些手机大底coms相机上也有比如糇王

• 这玩意得多钱

• 比A4纸还小,这是个啥比喻?

• 得八千吧了吧

• 早就推出来了,价格2199美刀。没任何优势

• 玩文字游戏 任一面都比A4小 就跟大家都说果径10厘米 你来个周长20厘米,好家伙

• 散了吧,这玩意卖14000左右。买个爱普生tw8200不香吗?

• 2199美刀,不便宜

• 价格是?紫薯补丁