华为手环,真的耐用到你都找不到理由去换新的!

2022-11-13 19:13:01 0点赞 1收藏 0评论

购买理由

没有理由的觉得手环和运动很搭,还记得当年买的时候纠结了挺久的,最终还是选择了国货品牌~华为手环4,刚出的时候很火,功能也齐全,而且我的手臂比较小,我觉得这款戴起来还是很好看的,很适合我。

华为手环4运动手环智能手环自营USB即插即充/心脏健康/睡眠监测/血氧饱和度检测/支付/安卓&IOS曜石黑79元京东去购买

功能

华为手环4的功能很齐全,也都很实用,不仅可以测心率、血脂饱和度,还可以监测睡眠情况,内置了9大运动模式,可以覆盖室内室外多种使用场景,比如跑步,骑行,跳绳,自由运动等;不现在觉得唯一不足的就是有来电提醒但不可以接听电话,如果有这个功能真的是很完美啦。

外观展示

还挺好看吧还挺好看吧

表带舒适,不易掉落表带舒适,不易掉落

刚出的时候就买了,现在还是很新刚出的时候就买了,现在还是很新

华为手环,真的耐用到你都找不到理由去换新的!

使用感受

这款手环是防水设计的,戴着洗手洗澡都没得问题,表带是亲肤的硅胶材质,戴起来超舒适的;而且扣子不易滑落,这个很重要,因为之前我朋友就跟我吐槽她的手环(其他品牌)都丢了好几个了,而且都是没用多久,真的很心痛啦。还有很值得一夸的是它的续航能力,充满一次电,可以用差不多两个星期,真的很感人啦!

戴起来稳稳当当的戴起来稳稳当当的

华为手环确实是很不错的选择,特别是现在买真的好划算,不过智能产品都是买新不买旧,可以选择这款的升级版华为手环7,据官方表示这是华为迄今为止最薄的智能手环,仅 9.99mm 厚,重量 16g,而且功能方面也有了很大的提升,也更齐全, NFC 版本还支持门禁卡、交通卡等功能,还有微信和支付宝支付(微信支付后续 OTA 升级)以及音乐控制、遥控拍照、AOD 息屏显示、信息提醒等功能,这真的很优秀啦!

HUAWEI华为手环7标准版9.99毫米轻薄设计血氧自动检测两周长续航智能手环运动手环曜石黑209元京东去购买