听音乐时也能正常交流,南卡Runner Pro4骨传导运动耳机体验

2022-11-11 13:49:19 9点赞 5收藏 7评论

晚上出去散步,你有没有发现路边的人群中多了不少佩戴骨传导耳机的,为什么大家活动的时候都喜欢骨传导耳机呢?我觉得佩戴健康方便首当其冲,使用者无需塞住耳朵,听音乐的同时也可以听清周围环境音,保障使用者安全的同时,还能减少对鼓膜的伤害。狸叔收到了金测评寄来的南卡Runner Pro4骨传导运动耳机,我超喜欢MP3和蓝牙自由切换功能,它的发生单元更大了,音质较前几代也有明显提升,层次感更丰富,一起来看看它的表现吧。

南卡(NANK)这个品牌相信大家都不陌生吧,它重新定义了中国耳机,自建严苛标准,践行工匠精神,致力于为用户呈现出品质卓越,佩戴舒适,时尚美观的音频设备。包装方面,南卡Runner Pro4骨传导运动耳机采用了国风礼盒设计,非常有质感,送人的话也倍有面子。

全家福:盒内除了有一条南卡Runner Pro4骨传导运动耳机外,还有磁吸充电线一根,耳塞一对,音质增强器三对,麦克风保护塞一个,产品说明书一份。使用前建议大家看看南卡重新设计的说明书,印刷简洁明了,相信你也能快速上手。

音质增强器大家可以按需选择使用,三种不同的尺寸,佩戴后起到了类似于入耳式耳机的音质效果,在嘈杂的环境中使用效果较好。南卡Runner Pro4骨传导运动耳机支持IPX8级防水性能,为了更好地保护耳机,建议在游泳等水下场景使用时,配合红色的麦克风保护塞使用

我拿到的是暮云灰配色,整机有4圈白色线条点缀,我把它放在书桌上拍了几张,这颜值大家喜欢吗?看它的耳机部分,采用了无缝贴合耳周曲线设计,针对国人的耳周特征,打造出人体工学弧度,大幅提升佩戴的稳固贴合性与舒适度。

在用料上,南卡Runner Pro4骨传导运动耳机的颈圈采用了记忆钛金属材质加固,无论怎么弯折,都能瞬间恢复如初。耳机通体被硅胶材质覆盖,亲肤感较好,佩戴舒适。遗憾的是灰色硅胶材质容易招灰,日常清洁略显麻烦,如果脏了可以直接放在水中冲洗。

南卡对细节的要求还是比较严苛的,同时也更具人性化,就拿这根充电线来说,磁吸防反插设计很方便,另外设计师们还在 USB 插头的两面设计有圆形凹槽,这样更容易插拔。在续航方面,南卡Runner Pro4骨传导运动耳机表现也很出色,纤小的身体里面内置了 180mAh 锂电池,配合蓝牙5.3旗舰芯片,可实现 10 个小时持续播放不断电。

上周末带儿子去游乐场玩,我几乎一整天都在用,没想到晚上回家电量居然还有剩余。我找了很久的歌曲《Wellerman》居然在内置SD卡中找到了,在户外听真的非常有感觉,跟着节奏摇头晃脑真的非常惬意,大家抽空可以试试哦。

再来几张摆拍,除了外观和续航外,我觉得应该给大家着重介绍下配置,南卡Runner Pro4骨传导运动耳机自带16GB超大内存,支持MP3、蓝牙模式随意切换,出去跑步不用连接手机蓝牙也能畅快听音乐了。音质方面也有较大提升,采用了南卡独创的新一代響科技AF全震指向性振子2.0技术,还加入了響高效能振子,与其他骨传导对比提高了45%的发声震动面积,还优化了声音定向传输方向,让音乐更具备节奏感,越听越带感越想运动。

南卡NANK骨传导RunnerPro4蓝牙耳机游泳跑步不入耳防水健身无线运动型挂脖式超长续航绯红色(旗舰款)1498元京东去购买