人见人爱风感极佳,长发女孩值得拥有,米家高速吹风机H700评测

2022-04-16 11:51:35 1点赞 2收藏 2评论

前言

吹风机对于大多数人来说是生活的必需品,凭借着快速吹干头发深受大家的喜爱,我个人平时早上洗头的时候也会使用吹风机因为相比于自然风干的时间,使用吹风机可以在几分钟之内解决头发太湿的问题,或许有小伙伴会说长期使用吹风机则会造成头发断裂等,所以最好是自然风干会比较护头发,但有时你又不得不用,所以每次使用吹风机我又比较究竟,不过最近我发现了一款吹风机,它既拥有负离子护发,同时还拥有智能控温功能,今天我们聊聊这个米家高速吹风机H700。

外观+小巧+金属机身

米家高速吹风机H700机身并不大,甚至只有一瓶矿泉水那么大,有时我真的很难相信原来吹风机竟然可以做得这么小巧,或许大家会说小巧意味着什么,在我看来这意味着它方便收纳,特别是卫生间储物不大这个吹风机刚好可以放进去,当然如果你外出携带的话因为自身小巧同样也比较方便,所以小巧其实作用还蛮大的。

强劲风速

米家高速吹风机H700不仅有小巧的体积,在吹风方面表现得也让我出乎意料,根据官方介绍它的电机每分钟可以旋转102000次,因此可以产生70米每秒的风速,这样的风速对于我来说完全够用,平时用其它吹风机吹头需要十分钟如今使用这款高速吹风机仅需六七分钟就可以完全吹干,使用这款吹风机节约了我不少时间。

显示屏

这款吹风机还拥有一个独立的显示屏,这款显示屏可以显示模式、风速等信息,可以说在交互的方式上小米又给我上了一课,原来吹风机也可以安装显示屏,并且可以交互的这么好。

智能控温

米家高速吹风机H700其实还是一款护发吹风机,护发其实源资源二个方面,一方面是它可以释放负离子,另一方面就是这款吹风机拥有智能控温功能,这款吹风机在出风口设计了一个NTC热感测器用于监测出风温度,当温度较高时内置的微处理器就会自动调节风温从而预防头发过热损伤的情况出现,所以说这款吹风机相比于传统吹风机还有护发的功能。

负离子护发

另一个护发的功能就送负离子护发,这个功能可以让头发强人顺滑,这可以解决头发干枯分叉,并且由于在吹风时释放了负离子,还可以为头发锁住营养,所以这款吹风机在护发方面真的是方方面面都为我们考虑到了。

双风道设计

每秒产生70米的风,在使用时声音是不是很大,在实际体验过程中并没有,因为这款吹风机采用了双风道设计,也就是进风口以及手柄底部二个地方流入,这样不仅解决了进风问题,同时由于双风道设计,所以在运行声音方面也不是很大,所以在体验方面给我的感觉还不错。

实际使用

最后再来说说实际体验,在体验方面我觉得这款吹风机表现得还不错,这个表现主要是来自二个方面,一方面它采用了金属材质,质感非常好,另一方面则在显示屏的交互方面,当然风速方面也比较不错,吹头发比我以前快很多,总之这款吹风机给我的体验还不错,最后感谢小米社区提供本次体验机会谢谢!

米家小米高速吹风机H700家用大功率高清彩屏便携负离子护发智能高速恒温电吹风金属吹风筒宿舍用小机身便携779元京东去购买