收了同城一位女主播的麦后,才知道网络世界都是骗人的……

2022-11-04 00:51:24 311点赞 839收藏 288评论

深夜睡不着觉,掏出手机翻了翻咸鱼同城,看到一位女主播的麦和声卡出售,随口问了一句150卖不卖,结果女主播立马回我:卖。收了同城一位女主播的麦后,才知道网络世界都是骗人的……整的我一下睡意全无,真就是随口问问。但是人家都要卖了,你不收就说不过去了收了同城一位女主播的麦后,才知道网络世界都是骗人的……。赶紧起来翻翻我的小金库,还好有150块钱,第二天就揣上钱去找女主播了。收了同城一位女主播的麦后,才知道网络世界都是骗人的……

收了同城一位女主播的麦后,才知道网络世界都是骗人的……

声卡是客所思k20,麦是闪客pm325.麦还挺沉的。感觉值收了同城一位女主播的麦后,才知道网络世界都是骗人的……

声卡前面板声卡前面板

声卡背部接口,接口很齐全,基本都够用了。声卡背部接口,接口很齐全,基本都够用了。

麦克风可以看到大咪头,还是不错的,原价要300呢。麦克风可以看到大咪头,还是不错的,原价要300呢。

这是声卡遥控器,功能齐全操作方便这是声卡遥控器,功能齐全操作方便

这是声卡的电脑端设置软件,可以看到功能齐全,设置丰富。这是声卡的电脑端设置软件,可以看到功能齐全,设置丰富。

看到设置下边有个变声,好奇点了个女生试试。你别说,我一个大男人变的跟网络上的女主播声音一个样收了同城一位女主播的麦后,才知道网络世界都是骗人的……。妈妈耶,我变了收了同城一位女主播的麦后,才知道网络世界都是骗人的……。以后再也不给女主播打赏了。收了同城一位女主播的麦后,才知道网络世界都是骗人的……

收了同城一位女主播的麦后,才知道网络世界都是骗人的……

闺女放学回家后看到了,抱起来就要唱歌🎤,看来买回来还是有点用的收了同城一位女主播的麦后,才知道网络世界都是骗人的……

收了同城一位女主播的麦后,才知道网络世界都是骗人的……

非专业人士,不会深度测评,上边是说明书,个人觉得这套声卡和麦克风还是靠谱的,最起码都是牌子货。声卡虽然小巧,但是功能齐全,设置丰富。轻松满足网络直播或者唱歌等需求。最起码比那两三百的花里胡哨的一堆按键,其实内部空空如也的杂牌子声卡强。这波不亏。

闪克(Sudotack)麦克风手机直播专用设备电脑通用声卡套装专用录音棚话筒主播唱歌游戏配音啵啵麦PM325大振膜悬臂款368元京东去购买

百科客所思 K20外置声卡套装电容麦克风套装 手机电脑快手抖音K歌主播麦克风话筒 手机直播录音设备全套 客所思K20套装 0 点评1 原创0 好价0去购买查看详情

maono 闪克 Sudotack) 游戏麦克风电脑话筒usb直播手机降噪电容麦电竞外设台式唱歌收音设备dm30 DM30黑色(电竞游戏麦 软件调音)

maono 闪克 动圈麦克风电脑直播话筒内置声卡直播录音配音游戏视频会议闪客pd200x手机收音麦有线 PD200X黑色(悬臂支架款)

Maono闪克动圈麦克风电脑直播话筒内置声卡直播录音配音游戏视频会议闪客pd200x手机收音麦有线 PD200X黑色(圆盘支架款)

Maono闪克动圈麦克风电脑直播话筒内置声卡直播录音配音游戏视频会议闪客pd200x手机收音麦有线 PD200X白色(圆盘支架款)

Maono闪克动圈麦克风电脑直播话筒内置声卡直播录音配音游戏视频会议闪客pd200x手机收音麦有线 PD200X粉色(悬臂支架款)

maono 闪克 Sudotack) 麦克风电脑麦笔记本USB电容麦网课教学游戏K歌直播录音话筒会议桌面式啵啵麦 461T

maono 闪克 Sudotack) 电脑麦克风usb直播收音话筒闪客录音设备内置声卡降噪游戏唱歌网课有线电容麦 A04悬臂支架+录音配音+即插即用

maono 闪克 电脑麦克风游戏降噪话筒直播录音有线收音麦us新升级独立降噪)

maono 闪克 Sudotack) 麦克风电脑直播收音话筒内置声卡降噪手机配音录音唱歌K歌闪客pm422电容麦 PM422+录音唱歌+专业电容麦

maono 闪克 A04TC 电容麦克风 黑色

maono 闪克 A04TC 电容麦克风 黑色

maono 闪克 Sudotack) 麦克风手机直播专用设备电脑通用声卡套装专用录音棚话筒主播唱歌游戏配音啵啵麦 PM325大振膜悬臂款

maono 闪克 电脑麦克风游戏降噪话筒直播录音有线收音麦usb手机电脑台式笔记本网课K歌闪客dm20

maono闪克 麦克风录音专用手机电脑台式笔记本降噪配音设备闪客pm461t专业主播直播啵啵麦录歌电容usb外接话筒

maono 闪克 PM401T 电容麦克风 黑色

maono 闪克 PM401T 电容麦克风 黑色

闪克(Sudotack) 麦克风电脑话筒台式游戏语音录音直播K歌收音设备降噪usb收音麦闪客DM30 DM30黑色+8种RGB灯光+带软件调节